Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Офф-скрин геймплей Forza Horizon 2

Рекомендуемые сообщения

В сети появился новый геймплей Forza Horizon 2. Игра станет доступна 30 сентября на Xbox One и Xbox 360.

http://gamemag.ru/news/offskrin-geympley-forza-horizon-2-97888

Поделиться сообщением

Первая часть отличная была, эта тоже ничего смотрится, тока живописных ландшафтов не хватает

Поделиться сообщением

Разве весело и интересно ездить на спорткаре по кустам и плантациям? 

Поделиться сообщением

Разве весело и интересно ездить на спорткаре по кустам и плантациям? 
Если воспринимать это как элемент геймлпея, повышающий вариативность развития ситуаций и попытка добавить элементы по-настоящему свободного эксплоринга в жанре гоночных игр с открытым миром, то интересно и весело.

Если выдирать из контекста и излишне заострять на этом внимание, то уже не очень.

Поделиться сообщением

[member='Ayanami'], Да бред это какой-то, а не вариативность. На ламбе по горам прыгать в GTA надо. А здесь надо было делать нормальный ралли-режим, с качественной физикой, своими маршрутами и машинами. Или очень постараться и сделать разные пути в одной гонке для разных классов (но это уже реально сложно). А вот этот колхозный угар на суперкарах выглядит просто абсурдно. :facepalm:Гигантский такой кусок тупизны получился посреди отличной концепции.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Физики ноль. Ламбо прыгает по пересеченной местности, как RC-машина на управлении. Солидарен с вышеотписавшимися, водЯтел в ролике - идиот. Может быть очередной школьник. Но ничего интересного и забавного в таком идиотизме я не вижу. От свободно открытого "типа симулятора" мне хочется реалистичности, а не скакания по горам на Ламбо, сбивающего столбики. После таких покатушек Ламбо трещала бы по швам, а не сверкала на солнышке.

Поделиться сообщением

[quote name="ANDREvv" post="4273379" timestamp="1404521335"][b][member='Ayanami'][/b], Да бред это какой-то, а не вариативность. На ламбе по горам прыгать в GTA надо. А здесь надо было делать нормальный ралли-режим, с качественной физикой, своими маршрутами и машинами. Или очень постараться и сделать разные пути в одной гонке для разных классов (но это уже реально сложно). А вот этот колхозный угар на суперкарах выглядит просто абсурдно. :facepalm:Гигантский такой кусок тупизны получился посреди отличной концепции.[/quote] Езжай по дороге, кто мешает? Меня только обрадовал тот факт, что больше нет никаких барьеров и препядствий. За сурьезными кольцевыми покатушками можно в другие гоночки сходить.

Поделиться сообщением

Игра не похожа на миллионы других гоночек, ну как так можно, ну что за говно.

Поделиться сообщением

Ууу, если вы ребятки уже и это обливать г*вном начали, значит пора идти вам в Need for Speed, который уныл уже более чем 10 лет) Физику согласен, упростили, а вот по кустам я лично ездить буду да по холмам - во первых обследование всего и вся, а во вторых в 1 части такого делать было нельзя, были определенные места, куда не заедешь.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1404547931' post='4273629'] Игра не похожа на миллионы других гоночек, ну как так можно, ну что за говно. [/quote]

Как раз таки наоборот.

Поделиться сообщением

[quote name='iSpoke' timestamp='1404547397' post='4273615'] Езжай по дороге, кто мешает? [/quote] Конкретно в демке мешал маршрут, который проходил только через поле и никак иначе.

[quote] За сурьезными кольцевыми покатушками можно в другие гоночки сходить [/quote] Т.е. надо либо по горам на суперкаре прыгать, либо в симы играть? А как в первой части хотя бы сделать никак нельзя? Чтобы машины ездили по дорогам (вот ведь додумались, а?) и срезали трассу через проселки? Мне одному кажется странным, что из относительного реализма в плане дорог игра пришла к какому-то детскому саду, хотя вообще-то наоборот должно быть? Некстген позволяет сделать вменяемую физику бездорожья вместе с асфальтом. Ну или хотя бы скорость по полю снижали в три раза у тачек, которые на парковку то могут заехать с трудом. :icon_rolleyes:

[quote name='Антон Колесников' timestamp='1404548233' post='4273638'] были определенные места, куда не заедешь [/quote] Вообще бывают определенные места, куда на Pagani Zonda не заедешь. И вот мне лично нужна гонка именно про зонду, а не симулятор "заезжания" куда попало. Для этого, как я уже говорил, GTA подходит примерно в 100500 раз лучше любой гонки.

Поделиться сообщением

На самом деле я к этому нормально отношусь, но борща не хотелось бы конечно ибо все таки у нас тут как будто настоящее ежегодное мероприятие. В первой части мы тоже гоняли по грунту, который явно был ровнее чем в реале. Да и конечно заехать куда нибудь и сделать фото в оригинале всегда хотелось, но не давали заборы и бордюры. В общем нужно будет смотреть по факту выхода игры или хотя бы демо. Для меня главное чтоб игра сохранила дух и атмосферу оригинала с красивыми видами, закатами, рассветами и живым радио, а доля трешачка посмотрим чем обернется))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу