Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Состоялся международный релиз Monster Hunter Freedom Unite для iOS

Рекомендуемые сообщения

Компания Capcom объявила о международном релизе версии Monster Hunter Freedom Unite для мобильных платформ семейства iOS. Американским и европейским пользователям игра доступна по цене в 14,99 долларов...

http://gamemag.ru/news/sostoyalsya-megdunarodniy-reliz-monster-hunter-freedom-unite-dlya-ios-97927

Поделиться сообщением

ктонить уже приобрел?как управление?

стоит ли брать человеку который ждёт 4 и у которого есть 3у на виию и 3дс,для разнообразия эту версию?

эта часть версия 3 или какаята древняя часть,много монстров?много территорий?

Поделиться сообщением

ктонить уже приобрел?как управление?

стоит ли брать человеку который ждёт 4 и у которого есть 3у на виию и 3дс,для разнообразия эту версию?

эта часть версия 3 или какаята древняя часть,много монстров?много территорий?

Это второй портативный монхан с дополнением G. Самый крупный по контенту из всех. Но я в него лучше на PSP продолжу играть, так как за 300+ часов даже и половины не осилил.

И я не представляю как валить Kushala Daora или Tigrex на сенсоре, там такие точные кувырки нужны...

Изменено пользователем SD_1nVeRT

Поделиться сообщением

[quote name='restski' timestamp='1404620440' post='4275140'] iXtremeFROST, какой ценник устроит лично тебя? [/quote]

За гринделку отдавать 479р слишком жирно. 5 баксов меня бы устроило. Это правила данного рынка как мне кажется.

90% людеи не будут брать игру на мобиле за более чем 3-5 баксов.

Поделиться сообщением

жду переиздания на виту, на айос зарекся играть

Поделиться сообщением

жду переиздания на виту, на айос зарекся играть

Я на вите в версию psp играю, весьма отлично, прокрутку камеры можно на правый стик назначить.

Поделиться сообщением

[quote name="jukeo" post="4275145" timestamp="1404621675"]ктонить уже приобрел?как управление? стоит ли брать человеку который ждёт 4 и у которого есть 3у на виию и 3дс,для разнообразия эту версию?   эта часть версия 3 или какаята древняя часть,много монстров?много территорий?[/quote] Если есть геймпад, который можно прицепить, то стоит. Хотя я бы распродажи подождал. Многие IOS игры уже через месяц по 2-3 раза меньшей цене продают.

Поделиться сообщением

купил вчера, играю

могу точно отметить, что такой картинки, которую выдаёт ретина айпад, вы на псвита не увидите (а на 3дс и подавно).

управление сначала непривычное (но монхан и на стиках то был не самый приятный в этом плане для меня), но уже адаптировался, миссий 5-6 прошел уже

Поделиться сообщением

Ребят, никак не могу ознакомиться с серией. О чем вообще? В чем соль? На домашних PS2, Wii, PS3 нормально играть? С чего начать? Она пошагова? 

Поделиться сообщением

тоже купил уже,но пока не пробывал,14 евро это дорого тока для айпада,но если посмотреть скока новые игры стоят на комп или консоли(50-60 евро) то взять я считаю можно,темболее она на всё

Ребят, никак не могу ознакомиться с серией. О чем вообще? В чем соль? На домашних PS2, Wii, PS3 нормально играть? С чего начать? Она пошагова? 

мега задротская рпг,с частичным онлайном(тока сингл будет проблематично играть),с высоким хардкором,с сотнями(даже тымячами часов)прохождения

счас стоит ее играть на 3дс,потомучто там счас самая последняя версия скоро выйдет и уже вышла почти самая последняя.на вии огрызок(на виию полная)

Поделиться сообщением

[quote name='fommax' timestamp='1404644602' post='4275458'] О чем вообще? [/quote] 

Охота, крафт.

[quote name='fommax' timestamp='1404644602' post='4275458'] На домашних PS2, Wii, PS3 нормально играть? [/quote] 

Эм...консольная рпг же, почему должно не нормально играться?  Я на Wii периодически играю в MH3, норм.

[quote name='fommax' timestamp='1404644602' post='4275458'] С чего начать? [/quote]

Вот копипаста с вики со списком игр и платформ:

[spoil][b]Основная серия:[/b]

Monster Hunter — Playstation 2
Monster Hunter G — Playstation 2, Wii
Monster Hunter Portable / Monster Hunter Freedom — Playstation Portable
Monster Hunter 2 — Playstation 2
Monster Hunter Portable 2nd / Monster Hunter Freedom 2 — Playstation Portable
Monster Hunter Portable 2nd G / Monster Hunter Freedom Unite — Playstation Portable, IOS
Monster Hunter Tri — Wii
Monster Hunter Portable 3rd — Playstation Portable, Playstation 3(на вики не указанно, версия в HD для PS3 не выходила за пределами Японии)
Monster Hunter 3 Ultimate — Wii U, Nintendo 3DS
Monster Hunter 4 — Nintendo 3DS

[b]Спин-оффы:[/b]
Monster Hunter Frontier Online — Windows, Xbox 360
Monster Hunter Diary: Poka Poka Airu Village — Playstation Portable

[/spoil]

С чего начать решай сам(хотя тут я думаю решает платформа которая имеется).

[quote name='fommax' timestamp='1404644602' post='4275458'] Она пошагова?  [/quote]

Нет, на ютуб геймплей посмотри.

Поделиться сообщением

если пад от пс3 цепануть, то камеру крутить можно?
сам бы взял, да места на айпадах никогда не водилось лишнего(

Поделиться сообщением

если пад от пс3 цепануть, то камеру крутить можно?
сам бы взял, да места на айпадах никогда не водилось лишнего(

Видимо да, вот человек крутит:

http://www.youtube.com/watch?v=X6PzTSzsd-o

И с ДШ4:

http://www.youtube.com/watch?v=VjV8DJNi9Rw

Поделиться сообщением

[b][member='FreddyFreed'][/b], там надо джейлбрейк делать чтобы играть с джостиком от сони

Поделиться сообщением

[member='Herman45'], Вопрос заключался в использовании камеры на стике, я всего лишь нашёл видео в котором видно что можно. Раз человек собрался пад подключать, то он наверное в курсе.

З.Ы. При желании можно и джейл сделать.

Поделиться сообщением

[b][member='FreddyFreed'][/b], найс. подожду скидона и возьму, а пока ченить крупное добью.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу