Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новых детали DriveClub

Рекомендуемые сообщения

[member='den.ace'], да оно-то понятно, но это ж не значит, что надо нести ахинею.

Поделиться сообщением

[member='Dangerous'], ну так по сути они кроме графики ничего интересного и не показали

Поделиться сообщением

[member='Dangerous'], ну так по сути они кроме графики ничего интересного и не показали

Ну так, от чего бы и не засунуть графон в игру, в которой 50 машин без варианта настроек и 11 трасс. Если бы туда и графон не завезли, было бы вообще позором.

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'], а что в ней не так? По роликам геймплей интересный.

Поделиться сообщением

[member='ŜENATOR'], да не должны, в течение всего цикла разработки графон только улучшался.

Поделиться сообщением

Дааа, печально что кастомайза машин не будет, для меня это очень важно, подожду обзоров, предзаказом теперь точно брать не буду.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Just Enno'][member='Bilbo'], я бы на вас посмотрел, если бы у вас был такой некстген, как у него.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Выпустите уже побыстрее это недоразумение и бегом делать новый Моторшторм em39.gif .
моторшторм слился после апокалипсиса и гонок на игрушечых перделках.

Надеюсь графику не порежут
в infamous second son и KILLZONE HF графон разве порезали ? эт тебе не мультиплатформа какая-нибудь а эксклюзив пс4.

Поделиться сообщением

[warning]Takaharo уходит с форума на 20 дней[/warning]

Поделиться сообщением

ребят, а что там говорили про июль? 

какая-то бэтка будет, или что?

Поделиться сообщением

На что ушёл год отсрочки релиза? Хоть бы что-то показали, что они улучшили, а то одно выпилили, другое выпилили...

Поделиться сообщением

Шикарно, теперь можно игру обсудить opr0JDH8.gif 

Очень хорошо, что выпиливают ненужный функционал. В игру очень верю, за год можно было много фишек добавить. Одно меня печалит очень, 30 фпс в гонке, это даже хуже чем 30 фпс в шутере....

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], руководитель разработки игры сказал, что игру перенесли из-за проблем с менюшками :-D типа это главная фишка игры, и надо было все сделать правильно))

я не знаю что там они целый год с ними делали, но вот ссылка на статью об этом http://www.polygon.com/2014/4/30/5668486/driveclub-delay-one-feature-dynamic-menu

[member='PITOS'], 30фпс в не симуляторе не страшно. проблема в скупом автопарке. 50 тачек - это ни о чем вообще.

Поделиться сообщением

[quote name='den.ace' timestamp='1404691074' post='4276341'] в которой 50 машин без варианта настроек и 11 трасс. [/quote]

He 11, a 55 .

Поделиться сообщением

в которой 50 машин без варианта настроек и 11 трасс.

He 11, a 55 .

Што.

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1404722913' post='4276700'] He 11, a 55 . [/quote]

55 вариаций имеющихся треков. Что в первый раз гоночки видишь что ли?  Где то разные пути, где то короче , где то длинее .

Поделиться сообщением

Правильно ли я понимаю . Допустим купил я BMW 1M и захотелось побольше мощности . И я не смогу докупить\сделать апгрейд чего либо . И так же правильно ли я понимаю , что не будет настройки подвески , давления в шинах итд итп ? pokerface.gif

Настройки типа подвески и "ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ" - это курам на смех в полу-аркадной гонке...

Неужели ты правда не сможешь прожить, не подкачав колеса в этой игре? Типа, все удовольствие куда-то пропало?

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], :facepalm: на,почитай

http://www.gamespot.com/articles/driveclub-s-total-number-of-cars-revealed-plus-members-get-10-discount/1100-6419494/

full game, which contains 50 cars, 55 tracks, five locations, and 50 tour events
DC ps + edition: -10 cars, 11 tracks, and one location (India)
Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], да видел уже. Просто на деле будет 11 полноценных треков,которые путем обрезания , изменения траекторий будут трансформироваться в  еще одни треки. Вот к примеру как писали про треки в бесплатной версии 

which gives you access to 5 tracks with 11distinct variants

Поделиться сообщением

Так что получается, что на всю Индию не смогут разные треки забубенить?

Поделиться сообщением

Просто на деле будет 11 полноценных треков,которые путем обрезания , изменения траекторий будут трансформироваться в еще одни треки.

Об этом где-нибудь официально написано ?

ps: понятно, как обычно - балаболим

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], руководитель разработки игры сказал, что игру перенесли из-за проблем с менюшками :-D типа это главная фишка игры, и надо было все сделать правильно))

я не знаю что там они целый год с ними делали, но вот ссылка на статью об этом http://www.polygon.com/2014/4/30/5668486/driveclub-delay-one-feature-dynamic-menu

[member='PITOS'], 30фпс в не симуляторе не страшно. проблема в скупом автопарке. 50 тачек - это ни о чем вообще.

Ни какой разницы, всё равно любимых тачек штук 5 набёрется, остальные будут проходными. В том же ГТ 5-6, в которых 100500 автомобилей, по одному авто на класс использую. 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1404722136' post='4276658'] 50 тачек - это ни о чем вообще. [/quote]

По мне так лучше 50 клево детализированных со всех сторон тачек, чем миллиард коробок. Качество нужнее, да и львиной доле геймеров все равно и эти 50 не обкатать. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу