Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Visceral Games благодарит игроков за участие в бета-тестировании Battlefield: Hardline

Рекомендуемые сообщения

Глава студии Visceral Games, Steve Papoutsis, опубликовал видео с обращением к игрокам, в котором он благодарит их за участие в бета-тестировании Battlefield: Hardline. Он отметил, что фидбек игроков очень...

http://gamemag.ru/news/visceral-games-blagodarit-igrokov-za-uchastie-betatestirovanii-battlefield-hardline-97991

Поделиться сообщением

Я в свою очередь благодарю, что дали попробовать эту игру. Теперь я точно знаю, что покупать это дермище я не стану. trollface-new.png

Поделиться сообщением

Я в свою очередь благодарю, что дали попробовать эту игру. Теперь я точно знаю, что покупать это дермище я не стану. trollface-new.png

Я это знал, даже не пробовав.

Эхъ, Visceral...

Поделиться сообщением

А мне наоборот очень понравилось, после BF4 вообще свежий глоток воздуха. не новый же КоД покупать осенью.

Поделиться сообщением

ну если в 4 батле досих пор полно багов... убивают за стенами и с одного выстрела тут багов почти нету сетевой код вылизан (по крайней мере на 1 карте) игра получается качественней чем 4я часть..... по скольку 4 ю я выйграл, хардлайн куплю обязательно)) 

Поделиться сообщением

В игре есть свой екшн и она отличается от бф4. Но не куплю.

Поделиться сообщением

Парни молодцы, видно что стараются. Думаю,в том что игра во всем похожа на BF4, виноваты издатель и краткие сроки разработки.

Поделиться сообщением

спасибо что так и не прислали мне приглашение,ждал месяц

Поделиться сообщением

А я все проспал, жаль. Кстати BF-4 в бете тоже был почти без багов, или я их не заметил отыграв 3-4 часа. В релизную версию правда не играл.

Поделиться сообщением

Да не благодарите. Поиграл и проблевался. Я уж даже думаю, что в этом году куплю КоД, хотя, уже давным давно даже в пиратки не играл КоДа принципиально. Но тут уже ЕА фигеть начинают с поделками

Поделиться сообщением

[quote name="Arno1d" post="4278160" timestamp="1404800538"] Думаю,в том что игра во всем похожа на BF4, виноваты издатель и краткие сроки разработки.[/quote] 3 года разработки более чем достаточный срок, сходство с бф - потому что аскеты используют из бф3 и арт директинг говно.

Поделиться сообщением

Благодарить они будут тех, кто купит игру.

Поделиться сообщением

Поиграл на PS4, неплохо, но только когда есть компания с кем играть)

3000 за это добро не отдам, подожду и возьму за 1500  :icon_wink:

Поделиться сообщением

до релиза еще прилично времени, надеюсь графику подкрутят, баги исправят (если такие были) верю в висцерал геймс Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу