Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Valiant Hearts: The Great War

Рекомендуемые сообщения

[member='ACE'], почему бы вам не начать к рецензиям делать некоторые приписки и других авторов с  их мнениями об игре, пусть даже и диаметрально противоположными рецензии? По мне помогало бы снизить градус недовольства.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ты на вопрос не ответил же.

если все авторы будут проходить одни и теже игры одновременно, то не хватит времени ни на что, не говоря уже о том, что 99% игр присылают в редакцию в единичном экземпляре

Поделиться сообщением

[member='ACE'], как будто выходит много рецензий. Если уж не можете проходить или уж опробовать значимые игры , то я уже не знаю.

Поделиться сообщением

я и вадимеус например рпг проходим (этриан одиси и дивинити соответственно) они длинные 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ну как бе всегда можно сделать юзерскор в духе метакритикс, и вообще на каждом популярном сайте существует пользовательская система оценивания

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], что за мода пошла брать две цитаты и думать, что что-то умное сделал?

Если не в курсе, ХТР писал обзор же, не я. или ты тоже не читаешь кто автор рядом с оценкой?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ладно это ваше дело. Просто хотел предложить что то новое. По мне я  заметил что очень многие игровые сайты уже давным давно не очень хотят вот таких холиваров из за рецензий и спецом разбавляют их противоположными мнениями , прям диаметральными. Хитрый план такой.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

что ты не объективен

Что есть объективность в оценивание какого-то продукта культуры (в игропроме, правда, присутствует такая объективная вещь, как чемодан)? Почему в игровой индустрии, такие безумно высокие оценки, в отличии от других видов критики т всех это устраивает и когда кто-то выползает из стандартного коридора в 70 баллов - он враг народа?

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1405024609' post='4283477'] в игропроме, правда, присутствует такая объективная вещь, как чемодан [/quote]

да боже мой, никто не платит за рецензии на игры, они могут прикольными мероприятими по игре "задобрить", но как-то сверх это не повлияет на оценку. В итоге у нас есть издания, пытающиеся выехать за счет "все поставили 9? Мы лепанем 6", 

[quote name='borntokill' timestamp='1405024609' post='4283477'] Почему в игровой индустрии, такие безумно высокие оценки, в отличии от других видов критики? [/quote]

понятия не имею 

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], эм, да мы тут вроде как пытаемся доказать что обьективности как таковой нету, и любое мнение чистий субьективизм

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], сколько можно "подлизываться"? ей богу, тебе уже раз сто сказали что буггурт не из за оценки, а САМОГО ОБЗОРА

плюс, сфигали 7-8 баллов("хорошо" и отлично" соответвенно) БЕЗУМНО высокие оценки? туча людей высказалась что игра хорошая или отличная. в целом. люди не оценивают из за каких то мелочей(игра мне очень понравилась, но вот этот один момент был не оч, поэтому игра нехорошая), а в целом состоявляют мнение что и означает вердикт + оценка.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], платят)))))))))

Поделиться сообщением

да боже мой, никто не платит за рецензии на игры, они могут прикольными мероприятими по игре "задобрить", но как-то сверх это не повлияет на оценку.

Ну-ну, а всякие всплывшие истории с кейном и линчем, где за нерукопажатую оценочку уволили обзорщика.

"подлизываться"?

Ох, лол

а САМОГО ОБЗОРА

Обзор такая вот вещь не объективная, общая картина строится и из мнений вот таких вот хтров и всяких тох логвиновых у которых всё 10 из 10. И в кинокритики всё это мирно сосуществует друг с другом, где оценка 8 из 10 легко может сосуществовать рядом с оценкой в 3 из 10 и такой разнобой будет у половины критиков, но в игрожуре 90 процентов изданий ставят оценки, как друг у друга.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[warn]Тема зачищена. Предупреждения выданы. [/warn]

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], я тебе про то что тут жалуются не на мнение автора, а на то какой обзор вышел в итоге(и ладно еслиб это было единичный случай, но ничего не меняется). тот же антон, я хоть его не люблю, но он хотя бы рассказывает, и показывает что к чему. т.е. его обзоры реально обзоры. а что до мнения, он так и пишет в блоге "мнение о". так и тут пусть делают. было бы это не "обзор", а "мнение о", былоб все норм. люди бы поплевались, но не было столько страниц буггурта

но раз уж взялись за обзор, то сделайте его адекватно. приплетите свое мнение, но так чтобы это органично выглядело в целом. 

Поделиться сообщением

Dozen: Конкретно что-то можешь сказать по теме игры или мы должны догадываться о твоих мыслях?

MW II: Передергивать не надо. Иди и почитай что я писал. Претензия была к демонстрации конкретных исторических событий, как распыление хлора, который тогда сроду в снарядах не сбрасывали.

По вопросу потерь. Они разнятся в разных источниках есть Западные классификации, есть отечественные, постреволюционные и они варьируются от 1.2 миллиона до 5-ти миллионов человек, включая пленных, пропавших без вести, убитых и умерших с голоду.

Volland: Что ты хочешь мне не понятно.

Высокая оценка на западе объясняется малограмотностью или пофигизмом авторов, которые не знаю когда и с кем была Вторая Мировая, не говоря о Первой Мировой. Если им пофиг историческая достоверность, то нам нет.

Поделиться сообщением

"мнение о". так и тут пусть делают. было бы это не "обзор", а "мнение о", былоб все норм.
правильней вообще писать рецензия, но суть в том что человек обычно гуглит ни "мнение о игре", ни "рецензия игры", а "обзор игры". По этому менять заголовок просто невыгодно.

Поделиться сообщением

[member='xtr'], ты нам лучше инфу и фотки по ДЛС кинь

[member='Azzy'], ну тогда можно сделать отдельную "категорию" обзоров сделать, раз не получается полноценно все расписать) типа "минутка с XTRом", выдержать все в особых тонах и прочее   :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Voland'], тебя забыли спросить

Поделиться сообщением

кстати , а чего оценивание обзора заблочили? стыдно? trollface.gif

[member='ACE'], а, ну т.е. 6 страниц срача, это так и задумывалось вами. ну ок тогда  :up:

Поделиться сообщением

[member='Voland'], оно автоматически переходит в режим "смажь попу", если у юзеров разрывы

Поделиться сообщением

[member='ACE'], на отметке скольких минусов?

Поделиться сообщением

[member='Voland'], хз. у водомона спросить надо. он делал. когда я смотрел там вообще был плюсовой рейтинг

Поделиться сообщением

просто как то не оценить масштаб недовольства - непорядок

Поделиться сообщением

Voland: Тебе зачем знать, ты что шпиен?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу