Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Counter-Strike vs. Diablo II

Рекомендуемые сообщения

Гость

Дезматч Counter-Strike vs. Diablo II

Они разные. Один - жуткий повелитель тьмы, истребитель варваров и амазонок, второй - бесстрашный борец с мировым терроризмом. Но оба они безраздельно владеют умами игроков. Кто популярен, а кому останутся крошки с барского стола? Бой без правил!

http://gamemag.ru/death.php3?id=2

Поделиться сообщением

Гость

Counter форевер диабло кумарная кухня бегать ну и что твой герой опыта набрался стал 30 уровня в cs учишся как командной тактике так и способы выживания используя все предметы вокруг себя ит.д т.п.Так что КС форевер.........

Поделиться сообщением

Гость

diablo kool a kto ego ne ponimae tot prosto tormoz, uduot u 4mO!!!!!!!!!!!!! :evil:

Поделиться сообщением

Гость

Диабло ето хорошо, но 5-6 раз его проходить - камарит,

Тем боле в него абс. не в кайф гонять по сетке,

Я уже 3 года голосую за КС!!!!!! 8)

Поделиться сообщением

Гость

DiabloII - одна из самых отстойнейших РПГ. Я честно прошел ее 3 раза за разных персонажей и с полным основанием могу сказать - одно и то же - скука смертельная, а ума так и тем более не требуется.

Я, в принципе, фанат РПГ, но в данном случае - Контра гораздо круче и интересней.

Поделиться сообщением

Диабло прошел, и все - финиш, а в контре нет конца, она может надоесть... Но не на долго !

Да че тут спорить, СS - the best !

Поделиться сообщением

Диабло прошел, и все - финиш, а в контре нет конца, она может надоесть... Но не на долго !

Да че тут спорить, СS - the best !

CS - forever ! :fight:

Поделиться сообщением

Гость

CS - шедевр игрового искусства :clever:

Уже играть захотелось :uzi:

Вполне оффтопный вопрос: Почему Hammer Editor вылетает. Делал, делал карту, а теперь ему вылетать понадобилось :stupid:

Поделиться сообщением

... даже если устроить голосование CS займет первое место и в сравнении с такими играми которые куда лучше чем diablo !

Поделиться сообщением

Конечно CS - это рулезззззззз :D , т. к. это всеобщий любимец :!:

Поделиться сообщением

Эти игры и сравнивать несстоит так как жанры этого непозволяют .

Поделиться сообщением

CS - тупая прямолинейная старая хрень. Ну и че тут интересного - Появился, пошел пух-пух - пиф-паф, завалил всех и заааново то же самое, уже зомбирование начнется. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Много ума не надо, чтоб в нее играть.

А на счет Д2 - просто те, кто о ней плохо думают - плохо значит играли, с ней ни одна РПГ не сравниться. И калганом нужно кое где воротить...

Д2 - Побеждает, как лучшая классическая легенда РПГ от БЛИЗАРД!!! :up:

Поделиться сообщением

Гость
CS - тупая прямолинейная старая хрень. Ну и че тут интересного - Появился, пошел пух-пух - пиф-паф, завалил всех и заааново то же самое, уже зомбирование начнется. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Много ума не надо, чтоб в нее играть.

А на счет Д2 - просто те, кто о ней плохо думают - плохо значит играли, с ней ни одна РПГ не сравниться. И калганом нужно кое где воротить...

Как истинный контра-страйкер, который уже начинает забивать на эту игру, я тебя не понимаю. Вот скажу честно, не знаю я почему КС рулит :? Ему уже столько лет, такая убогая графика, а самая популярная ФПС игра по интернету.

Поделиться сообщением

Д2 - Побеждает, как лучшая классическая легенда РПГ от БЛИЗАРД

Диабла не RPG

:-D:-D:-D Уау - Номад у нас превращает Д2 из РПГ в свой стиль так держаааааать!!!!! :rotfl: :-D

З.Ы. Кому нить другому это скажи, а мне как профессионалу по Д2 такие байки больше не рассказывай, а то я по полу катаюсь после этого :gigi:

Поделиться сообщением

Д2 - Побеждает, как лучшая классическая легенда РПГ от БЛИЗАРД

Диабла не RPG

:-D:-D:-D Уау - Номад у нас превращает Д2 из РПГ в свой стиль так держаааааать!!!!! :rotfl: :-D

Диабла действительно не РПГ. Сами Близзарды ее называют Arcade.

Поделиться сообщением

Как истинный контра-страйкер, который уже начинает забивать на эту игру, я тебя не понимаю. Вот скажу честно, не знаю я почему КС рулит :? Ему уже столько лет, такая убогая графика, а самая популярная ФПС игра по интернету.

Не буду врать кто популярнее, т.к. за статистикой не слежу, но насколько я помню в последней я КС вообще не видел. Такая - простенькая игра, многого не требует как от железа, так и от игрока...

В компьютерных залах по сети согласен и сам играю - в КС почти все играют, и в Д2 тоже, но а в Баттле скока народу то!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Такая - простенькая игра, многого не требует как от железа, так и от игрока...

То что от железа не требует - хорошо. А от игрока ой как требует. Может сыграем? :uzi:

Поделиться сообщением

Выскажу свое мнение - Диабла - типичный hack&slash и вид игроков по 40-му разу вырезающих бедолагу Баала в поисках новых вещичек и заветного 99 уровня, а Контра - неплохая игрушка для игры с товарищами в клубе, например, да и вообще, не зря же в нее на WCG играют...

Поделиться сообщением

А на счет Д2 - просто те, кто о ней плохо думают - плохо значит играли, с ней ни одна РПГ не сравниться. И калганом нужно кое где воротить..
возможно я тебя не правильно понял ... , но убедительная просьба привести для примера хоть пару таких мест.

Д2 , как бы это помягче сказать , отстой .Ну прошел я его раза три - жаль игру ,убили атмосферу и никакая графика со скилами ее не спасут.А Д1 это вечная игра.

Короче CS круче D2.

Поделиться сообщением

А на счет Д2 - просто те, кто о ней плохо думают - плохо значит играли, с ней ни одна РПГ не сравниться. И калганом нужно кое где воротить..
возможно я тебя не правильно понял ... , но убедительная просьба привести для примера хоть пару таких мест.

Д2 , как бы это помягче сказать , отстой .Ну прошел я его раза три - жаль игру ,убили атмосферу и никакая графика со скилами ее не спасут.А Д1 это вечная игра.

Короче CS круче D2.

А ну, ну, ну, расскажи какой Диабло отстой побольше и где там убили атмосферу. Сам проходил игру тысячу раз (правда убийство Дыблы и Баала можно со скрипом назвать прохождением) и пройду ещё тысячу раз. Да у меня большинство знакомых с момента выхода игрушки и до сих пор с ней не расстаются. Да что там друзья,- мой дядя, которому уже за сорок, называет Диабло вершиной игростроения и режется в неё каждый день после работы ( это притом, что у него Game Boy Advance и PS2).

А контра.... неплохая игра..... хм... даже сказал бы генеальная игра, но не Диабло, потому что она уже всех давно Д-О-С-Т-А-Л-А!

Поделиться сообщением

Хотя с Kaneом я всё таки на соглашаюсь, калганом воротить нигде там не надо, не РПГ ведь, а rogue, но счастье, то не в этом. Просто это веселое и беззаботное рубилово, которое никогда не надоедает.

ЗЫ:Кстати, хоть это и не РПГ, а персонажа ещё прокочать нужно правильно, дабы копытца не откинул на подходе к River of Flame.

Поделиться сообщением

2 L_Titanic

не РПГ ведь, а rogue, но счастье, то не в этом.

Вот, вот, нечего D2 РПГ называть, РПГ - это Fallout, а D2 на РПГ никак не тянет, завязки не те. Хотя, к сожалению, многие, кому говорят "РПГ", возникают типа: "ооооо, это там где вид такой со стороны и человечек бегает всех мочит... не г...о, лажа, КС - рулез и т.д...." :brash:

Просто это веселое и беззаботное рубилово, которое никогда не надоедает.

Увы, надоедает. Гонялся я за скилами, гонялся, искал зеленые костюмы искал... Ох... Нет весь Д2 завязан, вовсе не на мочилове и не на раскачке перса, а на поиске новых невиданных вещей, а вот на этом уже базируется и мочилово и раскачка перса.

Кстати, хоть это и не РПГ, а персонажа ещё прокочать нужно правильно, дабы копытца не откинул на подходе к River of Flame.

Для этого особого ума не надо, я проходил D2 одновременно всеми семью персонажами (имею ввиду LOD) (когда одним надоедало, брал другого), всеми семью прошел нормально и не раз, хотя у всех семерых были принципиально разные тактики.

Поделиться сообщением

То что от железа не требует - хорошо. А от игрока ой как требует. Может сыграем?

:rotfl: смею кынуть в выше личико перчатку и вызвать вас на дуэль! :drunk:

ЗЫ После первого боя - повторить :uzi:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу