Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EDGE описывает историю создания SH: Shattered Memories

Рекомендуемые сообщения

Безликие зомби. Кошмарные погони. Нервно-звенящие всплески затишья. Silent Hill: Shattered Memories не скрывала своего желания напугать вас. Однако самым шокирующим оказались не монстры, а выбор основной...

http://gamemag.ru/news/edge-opisivaet-istoriyu-sozdaniya-sh-shattered-memories-98251

Поделиться сообщением

Отличный материал, такие новости должны оцениваться по тройному тарифу ибо эту работу нельзя сравнить с заполняющими гамаг новости в 3 строки или того хуже скриншотиками. Алсо, чому мой плюс не засчитывается, когда я на него жму квадратик с рейтингом новости просто чернеет, а если обновить страницу, то рейтинг не изменился.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

А игра была очень отличная в своё время.
Одна из немногих хоть каких-то годных игр на PSP.

Поделиться сообщением

Забавно, как раз на днях подруге ее нахваливал. Все думал - чего вдруг о ней вспомнили, по последнему абзацу стало ясно

Поделиться сообщением

Один из лучших сюжетов в играх эвер в игре был. Автор сценария нереально крут. Жаль что игру проигнорировали

Поделиться сообщением

надо будет пройти на вите

Поделиться сообщением

Один из лучших сюжетов в играх эвер в игре был. Автор сценария нереально крут. Жаль что игру проигнорировали

Cюжет сюжетом. Но концовка впечатляла.

Поделиться сообщением

Shattered Memories выходила до игр, в которых упор был сделан на избеганий сражений, вроде Amnesia: Dark Descent или Alien: Isolation, поэтому подход "не сражайся — беги" тогда казался аномалией.

Парень ни сном ни духом про стелсы

Поделиться сообщением

Концовка смогла шокировать, я даже второй раз прошел в надежде что............

Но вот беготня от монстров меня откровенно раздражала, я хотел дать им в морду!!

Поделиться сообщением

Игра-открытие для меня. На PSP проглотил дважды подряд и хотелось ещё. Психологический портрет игроков использовать против игроков - шикарный опыт, надеюсь запилят ещё таких фишечек)

Поделиться сообщением

Честно говоря я не могу уложить в голове факт того, что Ориджинс переделали за неделю, потому что оно было ситкомом.... КАК? 

Ладно Ситком - я в это верю - но КАК за НЕДЕЛЮ можно переделать игру?!

Поделиться сообщением

[quote name="ERAS" post="4289686" timestamp="1405361732"][quote name="ACE" post="4289667" timestamp="1405361203"]Один из лучших сюжетов в играх эвер в игре был. Автор сценария нереально крут. Жаль что игру проигнорировали[/quote] Cюжет сюжетом. Но концовка впечатляла.[/quote] даа, мало какой фильм так удивит, не то что игры. вэйк ап, стакан, папаня, статуя и ты такой о_О

Поделиться сообщением

А саундтреки какие там там были, завораживающие.

Поделиться сообщением

Жаль что любую инициативу разработчиков хотели подавить, вот из-за этого и получаем конвееры и переиздания вместо свежих идей и рискованных проектовopr0JDAD.gif

Поделиться сообщением

надо будет пройти на вите

На Вии играть нужно, там самая нормальная графика + управление добавляет атмосферности ;)

Возрождение франшизы Silent Hill в конце 2000-х годов

jakie.png разве сейчас 3000-ые наступили ???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу