Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Project CARS - Против реальности

Рекомендуемые сообщения

выглядит круто.

не хватает только движений ткани на руках, текстур отражения на шлеме и чуть лучше деревьев. и в реальности машина чуток сильнее покачивается

Поделиться сообщением

Помню в одном из тредов с обсуждением скриншотов сказал, что нет в игре фотореализма и все равно чувствуется искусственность. Меня тогда замисовали. Выкусите теперь!

раньше был, особенно на северной петле чувствовалось. Так что выходит правильно заминусили

Поделиться сообщением

раньше был, особенно на северной петле чувствовалось. Так что выходит правильно заминусили

Что же случилось? Даунгрейд освещения и окружения? Смешно.

Поделиться сообщением

Детализация, деревья, бордюры, сразу выдают потом в реале гонщик дергается сильно да и сам автомобиль тоже каждый изъян дороги ощущается. Так что больше проблема не в освещение и не в текстурках. Свет такой потому что погода такая.

Поделиться сообщением

Редко когда в гонке за графоном получается хорошая игра. Посмотрим что тут ролучится 

Поделиться сообщением

Что же случилось? Даунгрейд освещения и окружения? Смешно.

я не спец по графону и по всяким эффектам. Основываюсь чисто на визуальном восприятии

И смешно совсем другое, то что я пытаюсь общаться с человеком, который вообще игру если видел, то мельком где-то там ,когда-то. В лучшем случае

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Реальность не четкая, опять мыльное кинцо...и так всю жизнь.

Поделиться сообщением

Я считаю надо ждать выхода игры на полках, чтобы самолично можно было бы сравнить. В рекламных роликах они могут все преукрашать, а скорее всего это и делают, чтобы продукт выглядет покрасивше и его покупали

Поделиться сообщением

Чот в реальности текстурки не впечатлили, деревья мутные, асфальт вообще из 2.5 полигонов состоит, дома выглядят как в играх начала двухтысячных 

асфальт из полигонов и в игре не состоит...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу