Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

BloodRayne

Рекомендуемые сообщения

Гость
Я сейчас на первых уровнях - там и дальше такая же бредятина будет, или что-то интересное появится? Просто время жалко тратить зря...

По началу ничего, а потом быстро надоедает. Можно поиграть от нечего делать - когда с работы пришел или учебы. Но очень уж однообразно. Противники становятся сильнее, махать руками/ногами надо долго и нудно, да и еще оружие, помню, отобрали в принудительном порядке.

...на каком-то злом гансе, засевшем за взрывоопасными бочками, я это дело бросил по четвертой неудачной попытки его выкурить.

Поделиться сообщением

Мало того, что нудная до ужаса,

так ещё и дизайн уровней такой убогий,

что я даже не понял с чего его слизали,

то ли с Вольфенштейна, то ли ещё с чего?

Поделиться сообщением

Так... У меня вопрос... Сегодня купила тетю Рэйн, поиграла, порасчленяла кого смогла... НО! Застряла в каком-то комплексе в Аргентине, где оффицера и К. нужно уничтожить... Проблема заключается в том, что дверь, в которую якобы нужно пройти, наглухо закрыта... Чего делать не знаю... Ношусь по зданию, делаю что могу, но результата никакого... Может, кто-нить советом поможет, а? Заранее пАсибА! :mrgreen: :help:

Поделиться сообщением

Гость
Ношусь по зданию, делаю что могу, но результата никакого... Может, кто-нить советом поможет, а? Заранее пАсибА! :mrgreen: :help:

Дак там подсказочка встроенная имеется. Вроде на "3" висит - эдакий режим зрения специальный. Смотришь где голубой шар и прешь к нему (по прямой, правда, не выйдет, попетлять придется)...

Поделиться сообщением

Так... У меня вопрос... Сегодня купила тетю Рэйн, поиграла, порасчленяла кого смогла... НО! Застряла в каком-то комплексе в Аргентине, где оффицера и К. нужно уничтожить... Проблема заключается в том, что дверь, в которую якобы нужно пройти, наглухо закрыта... Чего делать не знаю... Ношусь по зданию, делаю что могу, но результата никакого... Может, кто-нить советом поможет, а? Заранее пАсибА! :mrgreen: :help:

А ты пробовала дверь разбить ногами, то есть в прыжке?

Поделиться сообщением

Ношусь по зданию, делаю что могу, но результата никакого... Может, кто-нить советом поможет, а? Заранее пАсибА! :mrgreen: :help:

Дак там подсказочка встроенная имеется. Вроде на "3" висит - эдакий режим зрения специальный. Смотришь где голубой шар и прешь к нему (по прямой, правда, не выйдет, попетлять придется)...

Да об этом я знаю - не дура... Дверь ту я уже выломила (спасибо Magic Person)... Сейчас другая проблема появилась: в том месте, где сидят мутанты-пулеметчики, постоянно взрывается граната, когда я туда подхожу... Где-то поблизости должна валяться пушка... Я взяла из сумки "переработанного" солдата (по-другому никак не скажешь :-D ) какие-то патроны, что ли... Подошла к пулеметчикам, а вторичное оружие отсутствует... Вот так вот! Меня и подорвало... Сколько бы раз ни пробовала, никакой пушки не находила...только патроны...и несколько мутировавших хлопцев... Где взять пушку для уничтожения пулеметчиков????? :help:

Поделиться сообщением

Так... И еще один вопрос: сколько всего в игре актов? Чего-то там говорили, что игра очень короткая... Жаль... Так помогает расслабиться: куски мяса, фонтаны крови... МЕЧТА! :crazy: :-D :fight: :uzi:

Поделиться сообщением

Да об этом я знаю - не дура... Дверь ту я уже выломила (спасибо Magic Person)... Сейчас другая проблема появилась: в том месте, где сидят мутанты-пулеметчики, постоянно взрывается граната, когда я туда подхожу... Где-то поблизости должна валяться пушка... Я взяла из сумки "переработанного" солдата (по-другому никак не скажешь :-D ) какие-то патроны, что ли... Подошла к пулеметчикам, а вторичное оружие отсутствует... Вот так вот! Меня и подорвало... Сколько бы раз ни пробовала, никакой пушки не находила...только патроны...и несколько мутировавших хлопцев... Где взять пушку для уничтожения пулеметчиков????? :help:

А там вроде пушка не нужна, там кажется нужно гранату кинуть в пулеметчиков, а так как там бочки стоят, то они быстро поджарятся!:)

Поделиться сообщением

А там вроде пушка не нужна, там кажется нужно гранату кинуть в пулеметчиков, а так как там бочки стоят, то они быстро поджарятся!:)

СпасибА! Но я уже это прошла... почти сразу же после написания той мессаги... Вот такая я! Пока дойдет, пока докарабкается... Вот я теперь роботов не могу пройти в Акте 3... Млин... Ну всегда у меня проблемы какие-то!!! :lamer:

Поделиться сообщением

КАК же завалить большую маму? :sad:

если ты про такое тараканище- есть классный способ.

перед ее вызовом пособирай пушек получше, в спец возми винт. рядом с катером под деревом лежит пулемет - оставляй винт. вызывай овцу, расстреливай пулемет, бери винт - стреляй под пузо. Когда упадет, врубай ярость и по печени ее.

вариант - винт не отколбасил ногу. тогда бегаешь вокруг ноги и бьешь (без ярости!) пока не свалится, а потом см. пункт 1.

да, не прыгай по кораблям - пресловутый GEO-MOD свое дело знает :mrgreen:

Поделиться сообщением

Кто поможет? Как пройти трех охранников дазмитов? Может там есть какойто секрет или надо просто рубаться?

Поделиться сообщением

Прошел я эту игру. :lol:

Жаль, что она слишком легкая и очень уж короткая. Но впечатления просто супер. Надеюсь, что выпустят BloodRayne 2.

У кого-нибудь есть информация будет ли выпещена вторая часть игры.

Не подскажете, во что еще можно поиграть, какие еще игры в духе BloodRayne существуют.

Поделиться сообщением

Этих трех охранников в принципе можно завалить только в режиме жажды крови :fight: , это правда очень долго и геморойно, но результат оправдывает время

Поделиться сообщением

Жаль, что она слишком легкая и очень уж короткая. Но впечатления просто супер. Надеюсь, что выпустят BloodRayne 2.

Не подскажете, во что еще можно поиграть, какие еще игры в духе BloodRayne существуют.

Сначала первую часть до конца до продают и в конце, как это бывает, обьявят о второй части (а вероятность есть, в связи с первой частью :wink: ), если так все будет. то ждемс :D

Поделиться сообщением

Сначала первую часть до конца до продают и в конце, как это бывает, обьявят о второй части (а вероятность есть, в связи с первой частью :wink: ), если так все будет. то ждемс :D

Очень на это надеюсь. Будет жаль, если такую крутую игру не продолжат, по задумке и количеству крови я пока ничего лучше не встречал. Если кто встретит - просьба сразу сообщить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу