Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Atari анонсировала игру для геев

Рекомендуемые сообщения

А наличие в играх подобного контента лишь служит пропаганде этого мерзкого дела.

Ох уж эти двойные стандарты... 

Наличие жестокости в играх тоже её пропагандирует? Разве убийство не мерзкое дело?
Чем тогда ты и остальные тут лучше жёлтой прессы, поливающей грязью жестокие игры? 

Будет возможность в Ведьмаке 3, ДА3, МЕ4 поиметь несовершеннолетнюю, сдаётся мне, тут половина недовольных педерастией опробуют педофилию. И если будут возможность не один раз и со всех сторон.

Поделиться сообщением

Будет возможность в Ведьмаке 3, ДА3, МЕ4 поиметь несовершеннолетнюю, сдаётся мне, тут половина недовольных педерастией опробуют педофилию. И если будут возможность не один раз и со всех сторон.

Так ить это... это же неплохо, что общество уходит от устревшего определения морали и это правильно воспитывать.

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4298756" timestamp="1405848995"]Я просто падаю с некоторых защитников заднеприводных. Любой здравомыслящий человек должен понимать что наличие вот таких индивидов ослабляет общество. А наличие в играх подобного контента лишь служит пропаганде этого мерзкого дела.   [url=http://www.youtube.com/watch?v=U2eIdSGYU9g]http://www.youtube.com/watch?v=U2eIdSGYU9g[/url][/quote] Что значит ослобляет общество? Объективно принятие гомосексуализма в обществе делает его только лучше и справедливей.

[quote name="Ku6opr" post="4298857" timestamp="1405854370"][quote name="Wurz-7" post="4298821" timestamp="1405852417"][quote name="nagibator666" post="4298756"] [/quote]   Будет возможность в Ведьмаке 3, ДА3, МЕ4 поиметь несовершеннолетнюю, сдаётся мне, тут половина недовольных педерастией опробуют педофилию. И если будут возможность не один раз и со всех сторон.[/quote] Так ить это... это же неплохо, что общество уходит от устревшего определения морали и это правильно воспитывать.[/quote] В библии ничего нет про педофолию и там она считалось нормальной, есть намеки на насилие девочек и в церкви ранний брак одобрялся. Определение педофилии пришло к нам от науки, медицины и психологии. В современном обществе мораль должна строиться на науке, а не на воспитывании тупой ненависти и религиозных стереотипах. В России сейчас все наоборот, она обвиняет Запад в бездуховности, когда на самом деле Запад ведёт себя куда более "духовнее", мудрее и прогрессивнее в этом отношении.

Поделиться сообщением

[member='Illusive Man'], вот-вот, я и говорю, пора отбросить старые догмы. Педофил же не виноват, что родился таким. А также маньяк-убийца. Надо продвигаться дальше в духовности. Ты же не будешь возмущаться, если какой-нибудь педофил (который в реальности очень хороший человек, например, доктор, или учитель или там, изобретатель, к тому же любящий отец и муж) изнасилует твоего сына, а потом утопит ег, правильно? Ты молодец, ты всё прекрасно понимаешь.

Поделиться сообщением

Наличие жестокости в играх тоже её пропагандирует? Разве убийство не мерзкое дело? Чем тогда ты и остальные тут лучше жёлтой прессы, поливающей грязью жестокие игры? 

Мерзкое. Но тем не  менее я уверен ты гораздо снисходительнее будешь смотреть как твой ребенок смотрит боевик  с каким нибудь супергероем ,который ложит всех на право и налево, чем фильмец как  два мужика обрабатывают друг друга в заднее место? не надо стоить из себя что ты не подвержен двойным стандартам и в данном случае я  считаю эти стандарты уместны.

Что значит ослобляет общество?

Ну вот тебе более развернуто С 1:38 смотри

http://www.youtube.com/watch?v=D6h3KQf6IL0

http://www.youtube.com/watch?v=6BHriIgG-xY

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

1. Постоянно у всех на слуху, в том числе пропагандируется как что-то нормальное в фильмах\сериалах (очевидно, что для большинства это не нормально), проводят свои масштабные шествия и т.п.?

Там во многом для большинства это нормально, там не Россия.

Пропаганда гомосексуализма

нет пропаганды гомосексуализма, есть информирование об том, что эти люди не хуже других и имеют такие же права.

Лоббирует повсеместную толерастию (не толерантность). В некоторых случаях геи (меньшинство!) имеют приоритет при трудоустройстве перед большинством, основанный на их ориентации, а не навыках.
Это происходит и с чернокожими, давайте их ненавидеть тогда.
остановить «процесс морального и идеологического перевоспитания детей в школе» и «пропаганды новой сексуальной морали»
Это не плохо, что общество уходит от устаревшего религиозного определения морали и это правильно воспитывать.
ты человеком должен быть нормальным, а не мотивировать свое "не хуже" исключительно от того, что тебя долбят в жопу или имея черную кожу выходить на пикеты с маршами, но как получишь в нос от противников, так сразу все кругом гомофобы и расисты. прелестно.
да всем насрать, главное чтобы не пахло и визжало. касается всех сторон.
вот ты видел парады белых и шествие натуралов при поддержке ментов, пристально освещаемыми сми?
ведь сразу обвинят в гейропке их про отсутвие толерантности к меньшиствам и подстрекательству к фашизму.

Поделиться сообщением

Я видел в Европе парады гетеросексуалов и не разу не слышал чтоб их обвиняли в каких-то преступлениях Изменено пользователем jukeo

Поделиться сообщением

Я в шоке от защитников гомосятины...еще какие то доводы за приводят)) Он не виноват если таким родился...ага..а почему у мусульман такие не рождаются? Да потому что там родители сразу же сожгут на костре если заметят хоть какую то замашку в пользу гомосятины, поэтому у них и нет этого дерьма. А мы типа цывылизованное общество, у нас все равны...Все те кто поддерживают это недорозумение задумайтесь, хотели бы вы, что бы ваши дети, сыновья были п..и и что бы их утюжили в п...у?

Изменено пользователем TheCasper13

Поделиться сообщением

Все те кто поддерживают это недорозумение задумайтесь, хотели бы вы, что бы ваши дети, сыновья были п..и и что бы их утюжили в п...у?

почему нет? 

Поделиться сообщением

Все те кто поддерживают это недорозумение задумайтесь, хотели бы вы, что бы ваши дети, сыновья были п..и и что бы их утюжили в п...у?

почему нет? 

Ну потому что наверное, что нормальные люди хотят жить в нормальном обществе, где в каждой семье есть папа и мама, а не папа п-р1 и папа п-р2))

Поделиться сообщением

почему нет? 

Ну потому что наверное, что нормальные люди хотят жить в нормальном обществе, где в каждой семье есть папа и мама, а не папа п-р1 и папа п-р2))

Лучше объясни мне: зачем в современном обществе вообще нужны дети? Скоро можно будет себя клонировать, вот вам и продолжение рода. 

Поделиться сообщением

почему нет? 

Лучше объясни мне: зачем в современном обществе вообще нужны дети? Скоро можно будет себя клонировать, вот вам и продолжение рода. 

Тупиковый способ. Никакого развития. Природа все-таки мудрее.

Поделиться сообщением

почему нет? 

Вот с этого места поподробнее, кто и когда кого начнет клонировать, фантасты блин. Рак вылечить не могут, а они про клонирование бредят.

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1405926195' post='4300115'] Лучше объясни мне: зачем в современном обществе вообще нужны дети? [/quote]

Хорошо что твоим родителям такие вопросы не приходили в голову. 

Поделиться сообщением

Лучше объясни мне: зачем в современном обществе вообще нужны дети?

Хорошо что твоим родителям такие вопросы не приходили в голову. 

Самому нравится. 

Поделиться сообщением

Лол, сначала прочитал как "Atari анонсировала игру для гамага"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу