Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Legend of Heroes: Trails in the Sky First Chapter выйдет в Steam и GOG на следующей неделе

Рекомендуемые сообщения

Компания XSEED Games объявила на своей странице в социальной сети твиттер, что ролевая игра The Legend of Heroes: Trails in the Sky First Chapter поступит в продажу 29 июля в Steam и GOG. Проект обойдется...

http://gamemag.ru/news/the-legend-of-heroes-trails-in-the-sky-first-chapter-viydet-steam-gog-na-sleduyushchey-nedele-98438

Поделиться сообщением

В свое время игра меня соооовсем не запели, да и сейчас желания играть нет.

Поделиться сообщением

Замечательно, конечно, но хочется быстрее следующую часть, чтобы узнать продолжение истории. А эту я, конечно, возьму и перепройду ещё раз, но сюжет здесь всё-таки на первом плане. Никто не знает, собираются ли и сиквелы к нам в гости пожаловать?

Поделиться сообщением

[member='Melnik'], мне вот интересно, там кроме хсид издателем указан марвелос. Может они таки решили всю серию на запад принести... [textspoiler]мечты идиота[/textspoiler]

Поделиться сообщением

мне вот интересно, там кроме хсид издателем указан марвелос

XSEED принадлежит Marvelous, если что.

Может они таки решили всю серию на запад принести...

Решили. Права на the 3rd у них есть, перевод зависит только от прибыльности первых двух частей. Ну и Том говорил, что в случае успеха и следующие игры тоже последуют, вопрос только в том, на какую платформу и когда.

Поделиться сообщением

[quote name='Narukami' timestamp='1406098310' post='4303492'] XSEED принадлежит Marvelous, если что. [/quote]

Не знал.

Ну, эту обязательно прикуплю. Внесу свои пять копеек. 

Поделиться сообщением

Интересно не связанно ли именно с этим событием то, что в sen игра не только не подешевела, но наоборот подорожала?

Месяца 3 назад она стоила 1150 или 1115 именно уже не вспомню, а сейчас стоит 1449??? Игра 2011 года.

...

До 17 июля же действовала акция - Японские игры со скидкой что-ли, в результате которой я заплатил за игру не больше 650 рублей по-моему.

https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/trails-in-the-sky/cid=EP4015-ULES01556_00-GPCTHELEGE000001

Изменено пользователем Yotre

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу