Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Большой анонс от GameStop: Сюжетное дополнение Red Hood за предзаказ Batman: Arkham Knight

Рекомендуемые сообщения

Недавно мы сообщали, что торговая сеть GameStop тизерила некий “большой анонс”. Мы предположили, что речь идет об одной из частей Assassin’s Creed, но, как оказалось, под пиксельным изображением...

http://gamemag.ru/news/bolshoy-anons-ot-gamestop-syugetnoe-dopolnenie-red-hood-za-predzakaz-batman-arkham-knight-98447

Поделиться сообщением

Жаль, что разработчики, да и издатели, и платформодержатели, еще не отказались от дисков.

И вообще, уже пора перестать дробить игры на куски - потом голова начинает болеть, пытаясь все собрать воедино 

Поделиться сообщением

Интересно, за Красного Колпака можно будет убивать?

Поделиться сообщением

Надеюсь, это не экз геймстопа, очень заманчивые длс (сюжетные как Кошка в АА?), и не халтура аренная (Дефстроук в АО), как я понял

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

Надеюсь, это не экз геймстопа, очень заманчивые длс (сюжетные как Кошка в АА?), и не халтура аренная (Дефстроук в АО), как я понял

в Season Pass точно входить будет, если таковой в итоге будет.

Там же написано Story pack, это будет как DLC про Харли Квин для Arkham City

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

Самое смешное что я сначало подмал что это Колпак. Потому подумал еще и решил что таки ассасин((

Поделиться сообщением

Ну они давно собирались финансировать разработку эксклюзивного контента. Вроде как вот...

Поделиться сообщением

После подобных новостей становится ясно почему люди вкладывают в кикстартер и инди. Всех просто достало это свинское отношение и желание срубить бабла на всём. У нас в Латвии некстген игры и так стоят 70 евро, а еще эти эксклюзивы для платформ, эксклюзивы для ритейла, эксклюзивы за преордер, эксклюзивы за делюкс издание... Я уже молчу о day-one DLC и прочем говне. Геймеров с каждым годом разводят всё больше, а они молча несут деньги в магазин и просят еще. Шутка про продажу концовок перестаёт быть шуткой на этом фоне. 

Поделиться сообщением

Что то как то перехотелось брать на старте.Уже 2 DLC запилили , и это игра еще не вышла.

Игра выйдет, DLC про бэт гел, DLC про рыцара Аркхама поди будет, и плати за них еще.

Поделиться сообщением

О, я был прав!

[quote name='raziel' timestamp='1406059696' post='4303010'] Да стопудоф Красная Шапочка для мобилок! [/quote]

Поделиться сообщением

Жаль, что разработчики, да и издатели, и платформодержатели, еще не отказались от дисков.

Мы живем не в той стране, чтобы ты говорил подобные глупости. Сначала сделай так, чтобы нормальный интернет был у всех, а потом уже жалей что все еще не отказались от дисков.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу