Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

FrostM

Олдфаги
  • Content count

    2,225
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,067 Позитивный

1 Follower

About FrostM

  • Rank
    PepeClown
  • Birthday 02/25/1993

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    FrostML
  • Xbox Live
    FrostM

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

9,791 profile views
  1. FrostM

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Уже вижу в новостях. В новой ГранТракторизме будет более 160 машин, 150 из которых по обратной совместимости из GT6.
  2. Олсо. Сокол и Зимний солдат очень средний, прям таки на грани. Создатели похоже вобще не понимали какую атмосферу хотят создать и по итогу все просирается. По сути все самое хорошее что есть - связанно с ЗС. Дробители - полная срань, хуже прописать просто нельзя было, просто какие то бомжи. Второй Кэп - это полный мискаст, так его тоже просто не прописали. Что?Как и почему он вдруг стал плохим? Типа лол, они просто взяли и дали щит герою войны, без суперсил. Почему он поехал крышей? Да потому что. Просто вспомним что из дрыща Роджерса сделали кач меном. А потом посмотрим ны рыжуху 1.60, которая выжрала "сыворотку" и все, я силач. Экшен от нормального, до "летающих" туш из Сидаба. После ВВ, в котором все было практически идеально, этот сериал просто разочарование.
  3. Пантера намного более узнаваемый персонаж, он и DD заменял в комиксах одно время, и Иллюминатом был, плюс у него много хороших ранов. Шанг-Чи практически ноунейм, хуже чем Стражи в свое время, расчитывать на какие то шикарные сборы я не стал бы.
  4. Это могло быть прикольно, если бы не лицо кирпича у актера.
  5. FrostM

    PS5 vs. XSX vs. PC

  6. FrostM

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Судя по продажам в стиме все шикарно.
  7. FrostM

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Чиф самый узнаваемый персонаж из видеоигр, хотя до 4ки он был прописан как типичный солдафон. Отрицать важность масскота это совсем уж глупо. У многих PS1 ассоциируется с Крашем или МГС, 360 с Гирями/Фаблой/Хало, ПС3 с Анчем/ГоВ3/Киллзон/Инфеймус итд. А с чем будет ассоциироваться PS5? С такси из серий эконом в котором арамотизатор ели глушит запах носков водителя? У бокса уже есть GP, Крейг(так или иначе это привлечение внимание к игре) и покупка Беседки.
  8. FrostM

    Battlefield V

    В БK2 самый адекватный сингл, в первой части было что то наподобие 5ки, когда тебя на БТР/Хаммер вываливают на карту и едь выполняй задание на другом конце карты. В БК2 на моей памяти такого дна не было, плюс нормальное разрушение зданий и не было ситуаций когда я тупо не понимал "где враги". Сингл 4ки даже вспоминать не хочу, он у меня дропнут после побега из тюрьмы, там была надежда после первой миссий, но потом у меня просто на каждой миссий горел зад от ии напарников.
  9. FrostM

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Давайте для самых маленьких. Тлоу2 - игра с повесткой, не только гомосексуальных персонажей, но и трансов, плюс "сильных и независимых" женщин. Лайф из Стрендж - игра без повестки, но с возможными лезби.
  10. FrostM

    Battlefield V

    Заценил компанию, и в который раз понимаю - Дайсы не умеют в сингл, совсем. Даже при наличие нормального сюжета(а истории рили интересные), хороших роликов с постановкой , геймплейно сингл практически говно. В BK были пустыри, тут пустыри с заданиями, в 3/4 было максимально уныло играть, а ии напарников там просто нет, в плане геймдизайна вобще ад какой то. Делать "захват точек" в сюжете так вобще кринж какой то. Дали бы сингл Респаунам, а сами бы делали мульт и не отвлекались.
  11. FrostM

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в комьюнити? Есть инфа от знающего человека, что у PS5 скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с поставками, и зарядкой геймпада на 30 минут. Тогда Сони купит Сегу, Скварей и тучу игровых студий. PSnow поднимут из дна и будут держать во всех регионах, Фил спенсер с геймпассом ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. А теперь самое главное! От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Каждый будет кататься в играх из зеленой зоны. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких бугуртов, никаких мемов с алкашом. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено....
  12. FrostM

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Майки купят скварей, что весьма очевидно после наполнения GP их играми и просера с Мстителями. Им как раз нужна японщина, + в активе будет куча лицензий и та же Ларка, перезапуск Легаси оф кайн и продолжение Деуса. И все, больше можно ничего не покупать, они станут самым крупным и сильным издательством.
  13. FrostM

    Off top forever !

    Ну эти миллионы тоже же не просто так лежат, капитализация банков не сама по себе же увеличиваеться = эти деньги работают на банковскую систему.
  14. FrostM

    Off top forever !

    Я не знаю как в Европе, сомневаюсь конечно, что у них люди повально держат деньги в вкладах(с их % ставками это особо смысла не несет). В РФ по крайней мере среди моих родителей/знакомых/друзей вкладов просто нет, в худшем случае закредитованность на 2/3 зп т.е деньги постоянно в активе. Деньги и так обесцениваются со временем, те же курсы валют+инфляция, делать у них какой то "срок годности" это бред.
  15. FrostM

    Off top forever !

    Ну вобще этим уже давно занимается крипта.
×