Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Obsidian часто обсуждают возможность продолжения серии KOTOR

Рекомендуемые сообщения

я был бы счастлив

великая серия

а то...говноммо какие то ..фу, гадость

Поделиться сообщением

Не канон же, о каком продолжении может идти речь?

Поделиться сообщением

у вас одни гомики на уме...такое ощущение будто в жизни вас тоже заставляют выбрать вариант ответа "давай чувак спаримся"

Поделиться сообщением

[quote name='Tair Kubaniyazov' timestamp='1406223563' post='4306825'] у вас одни гомики на уме...такое ощущение будто в жизни вас тоже заставляют выбрать вариант ответа "давай чувак спаримся" [/quote]

новость о биотварях где-то збоку ващет 

Поделиться сообщением

Пусть сначала вторую часть на планшеты портируют. С радостью и её возьму.

Поделиться сообщением

НЕТ НУ ЧЕГО ТУТ ДУМАТЬ!? ДЕЛАТЬ ННННАДО!!!

Поделиться сообщением

79377a948eb9c2bc1d6b9d07a4f1bdaf.jpg

М-да... Вот только причем к КотОR постер TOR я так и не понял.

По теме... Имхо, но после отмены расширенной вселенной слова о продолжении звучат как-то странно. "Странно, если не сказать больше". (c) 

Сделали бы уже лучше про Дарта Молла в самом деле игру. Обсасывание старых историй не катит, либо уже развивайте серию, либо не устраивайте дойку.

Изменено пользователем Gоблин

Поделиться сообщением

Вот кстати лично мне насрать, канон оно иди нет.

Во первых, история потрясная, во вторых Дисней к этому периоду врятли когда либо обратится, а потому с их стороны было крайне глупо делать это не каконом( ну то есть, отмена какона РВ после 6го эпизода логична, но учитываю временной промежуток котор отменять его это БРЕД, им считай бесплатно офигенную историю забабахалаи).

Ну а в третьих есть замечательная книга "Реван" от сценариста Дрю Карпишена, к тому же в ней 2 основных персонажа и все вообще построение книги в целом похоже на сценарий игры(см. имя автора).

Так что, на основе вышеописанного выход именно котор 3 считаю крайне логичным.

ps - kotor online в целом как клон ВОВ хорош, но не более.

Поделиться сообщением

Вот кстати лично мне насрать, канон оно иди нет.

Да любому нормальному человеку наплевать на это. Только вот дисней не станет пилить\давать разрешение на продолжение не каноничной по их мнению серии.

Поделиться сообщением

[quote name='OffensiveBias' timestamp='1406221742' post='4306777'] Крис Авеллон наверняка придумал бы ещё нескольких джедаев, которым удалось пережить приказ 66. [/quote] Их на самом деле выжило достаточно много, даже придумывать ничего не надо, - бери и делай.

Поделиться сообщением

Мы предлагали LucasArts, а позже Disney поместить новую игру между третьим и четвертым эпизодами.

Зачем? Временной сеттинг первых двух частей куда интереснее... и загадочнее чтоль... И новый фильм тоже бы снимали про то время. Хотя конечно буду рад увидеть игру в любом виде

А можно даже вернуться в самое начало, хрен знает на сколько тысяч лет, рождение силы и первые джедаи   :icon_rolleyes:

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Эх, мечты... Но даже если будут делать, то между третьим и четвертым эпизодом, зачем?

Поделиться сообщением

Не канон же, о каком продолжении может идти речь?

в смысле, не канон?

Поделиться сообщением

Я бы не отказался от КОТОР3, но только не между 3 и 4 эпизодами сколько можно уже эти года мурыжить, в комиксах, мультах и играх уже рассмотрели эту тему.

Поделиться сообщением

[quote name='5in@row' timestamp='1406276382' post='4307702'] в смысле, не канон? [/quote]

Не так давно дисней открестились практически от всего что было сделано по SW кроме фильмов и сказали, что это все не канон. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу