Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Консоли PlayStation продаются в три раза лучше Xbox

Рекомендуемые сообщения

ура, наконец-то родной консольный холивор, а то что-то гейских на гамаке больше нынче

но gratz, чё) всё равно ящик первый в очереди покупок :3

Поделиться сообщением

Кстати на рекламную компанию в России никто не тратится.я конечно может не видел просто. Но вот в сентябре бокс на прилавках а рекламы 0.странно

А что рекламировать-то ? Что там можно рекламировать? Xbox ON - голосовые команды за 7 тысяч рублей отдавать (разница в стоимости с кинект и без)?

я это к тому что если хотят продажи повысить гуманно потратиться хорошую рекламу.я такой вообще нет. Знаю что в Японии вроде целая церемония будет а вот в России как то тихо

Поделиться сообщением

Если бы меня задела, то я бугуртил бы тут и писал бы причины, по которым пс4 все равно уг независимо от продаж. Не пишу ведь. Хорошая консоль, хорошо, что продается, но мне от этого ни тепло ни холодно. А некоторые это воспринимают чуть ли не как личное достижение

Поделиться сообщением

Сони этого достойны. Желаю им и дальше быть лидерами и создавать игры поколений. А хейтеры пусть обосрутся)

Поделиться сообщением

Сони этого достойны. Желаю им и дальше быть лидерами и создавать игры поколений. А хейтеры пусть обосрутся)

Можно уточнить, какие хейтеры? Все хейтеры или хейтеры сонички? 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], почему не писал таких сообщений своим собратьям, когда они радовались за продажи? Одним можно радоваться, а другим нет?

Поделиться сообщением

рад за Sony)

Майкрософт явно проиграл эту гонку, и не догонит Сони никогда.Причина на мой взгляд самая простая - проспали. Если бы майки выпусти свой XONE в тот же день что и PS4, тогда можно было надеяться на что-то.

так Xbox 360 на год раньше PlayStation 3 вышел, но по продажам, судя по данным VG Chartz, последняя сейчас ведет. по-моему, дело в начинке.

Эм... ну ок чо. В жизни всех, кто не связан с МС, Сони и Нинтендо что должно поменяться после этой новости?

разве ты не рад будешь, если у MS с Xbox дела пойдут в гору?

Изменено пользователем Qutoku

Поделиться сообщением

Не писал каких сообщений? Я что, кого-то послал или пост холиворный написал. Уж простите, что не возносил до небес сони (как в этом треде принято) Видимо на абсолютно любой пост от человека с зеленым ником в сонитреде в ответ начинается боль...

(я извиняюсь, что посты без цитат и обращений, мой смартфон этого не может) Рад я буду когда игры буду получать крутые. От циферок мне никак.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], Причем тут боль)) Возносить никого и не нужно. Логичный вопрос на твое:

[quote name='Blaze' timestamp='1406802967' post='4318569'] Эм... ну ок чо. В жизни всех, кто не связан с МС, Сони и Нинтендо что должно поменяться после этой новости? [/quote]

Почему ты это не спрашивал у своих друзей, когда они радовались увеличению продаж на несколько процентов? Спрошу еще раз, получается радоваться можно одним, а другим - нет?

Поделиться сообщением

Хорошо, когда в следующий раз будет новость о финансовых успехах мс, обязательно спрошу, чтобы никому обидно не было

Поделиться сообщением

[quote name='Danzo' timestamp='1406802381' post='4318543'] подборка бесплатных игр лучше чем в PS plus+много новых сервисов и приложений [/quote]

Смеялся. 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1406806815' post='4318702'] когда в следующий раз будет новость о финансовых успехах мс [/quote]хитро-хитроtrollface.gif  

Поделиться сообщением

подборка бесплатных игр лучше чем в PS plus+много новых сервисов и приложений

Смеялся. 

над чем?

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1406805047' post='4318636'] Если бы меня задела, то я бугуртил бы тут и писал бы причины, по которым пс4 все равно уг независимо от продаж. [/quote]

Это написано в альманахе задеваний?

Задела не значит, что у тебя "подгорело".

По теме - больше интересны продажи Виты. Они не так уж плохи. 

Не, ну конечно, плохи. Но не настолько, как казалось.

Поделиться сообщением

[quote name='Колобась' timestamp='1406803755' post='4318603'] Это сурьёзно, Майкам надо что-то делать.  [/quote]

Ага, новую консоль men.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1406802967' post='4318569'] Эм... ну ок чо. В жизни всех, кто не связан с МС, Сони и Нинтендо что должно поменяться после этой новости? [/quote] если ты сюда написал, то значит задело

Поделиться сообщением

Единственное на мой взгляд что поможет майкам сейчас сильная рекламная компания на новых рынках, продолжать развивать консоль ( в России я так понимаю большая часть мультимедиа приложений просто не поддерживаются), снизить ценник на 50$( без кинект) от текущей стоимости PS4.Не знаю как там рентабельность, себестоимость и прочее но продажи точно взлетят, а популярность ( для бренда) важнее денег в долгосрочной перспективе

Поделиться сообщением

Майкрософт явно проиграл эту гонку, и не догонит Сони никогда.Причина на мой взгляд самая простая - проспали. Если бы майки выпусти свой XONE в тот же день что и PS4, тогда можно было надеяться на что-то. Хотя только сейчас XONE привели в чувство и начали игры на него пилить в нормальном разрешении+ подборка бесплатных игр лучше чем в PS plus+много новых сервисов и приложений ( SONY в этом вопросе на полгода ушли отдыхать). Тем не менее желающие(кроме фанатов) попробовать некст ген попросту не захотели ждать бокс полгода ( в России с сентября, можно и по почте раньше но не всем такой вар по душе) . Про себя скажу так - если бы передо мной 29.11.2013 оказалась PS4 и XONE (в нынешнем состоянии) я бы сильно призадумался что выбрать, а так вопрос отпал взял PS 4 и не жалею. Пострим как изменится ситуация когда XONE запустят в других странах в сентябре ( Россия, Япония,Китай и д.р.)

Все может изменится если найдут гору разработчиков и выпустят кучу отличных игр. Пс3 же в итоге обогнала х360 хоть и долго в самом конце шла.

Хотя откуда они их возьмут =\

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

ну обычным людям от продаж ни холодно ни жарко, если опустить фанатов.

ну а сони наверное радуется, продается хорошо, в принципе в их состоянии оптимизации затрат, производства и блаблабла, получать от игрового подразделения прибыль это очень хорошо.

сони конечно бы так не взлетела, если бы мс не допустила тогда ошибку в создании и представлении консоли (даже если частично она успела исправиться за этот период).

бизнес есть бизнес, остается пожелать удачи всем участникам гонки.

Поделиться сообщением

Единственное на мой взгляд что поможет майкам сейчас сильная рекламная компания на новых рынках, продолжать развивать консоль ( в России я так понимаю большая часть мультимедиа приложений просто не поддерживаются), снизить ценник на 50$( без кинект) от текущей стоимости PS4.Не знаю как там рентабельность, себестоимость и прочее но продажи точно взлетят, а популярность ( для бренда) важнее денег в долгосрочной перспективе

С российским рынком им будет тяжело. Все-таки поддержка Сони, здесь очень высока. Даже не могу представить что они смогут предложить, чтобы переманить покупателей на свою сторону.

Поделиться сообщением

В. Фокус.

Поделиться сообщением

В жизни всех, кто не связан с МС, Сони и Нинтендо что должно поменяться после этой новости?

точно так же ничего, как и после новостей о продажах в Японии и мире, об увольнениях сотрудниках или их уходе, о фин. отчетах и продажах небоскребов. :-D  

Ну а так, конечно, данная информацию важна для игрока (собственника определенной консоли), так как увеличивается инсталбаза игроков>издатели будут больше уделять внимания консоли, которая больше продает>будут делать больше игор>выигрывает потребитель  :gigi:

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

Лучшая консоль, лучшие игры, лучшие продажи. :icon_sad:

А потом сони разжиреет, будет делать стомиллионные игори и не выпускать их, зарелизит главный экз пс4 Battle Royal: Drake vs Order Super Smash Carts и провалится с треском?  :icon_mad:

Изменено пользователем bruta1ity

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Neon moOd'], ну Blaze с сони не связан, но в темах по ТЛОУ ремастеред почему-то завсегдатай. Что поменялось в его жизни после этих новостей?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу