Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Предзаказы видеоигр на 26 июля от VGChartz

Рекомендуемые сообщения

На VGChartz появился свежий чарт предзаказов игр для консолей и PC на территории Северной Америки, актуальный на 26 июля. Активнее всего на прошедшей неделе американские геймеры заказывали Destiny, Dying...

http://gamemag.ru/news/predzakazi-videoigr-na-26-iyulya-ot-vgchartz-98674

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Feanor'], случайно минус поставил[/offtopic]

[member='Pixoris'], активижн плевать, они удачно меняют лошадей. Интересно сколько дистени на старте сделает. Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Feanor'], случайно минус поставил[/offtopic]

Поправил. :gigi:

На консоли от Майков заказ Дестини пока больше. Шестьдесят шесть против пятидесяти двух.

Поделиться сообщением

Кстати, предзаказы у Sims 4 печальные , у 3 части к этому времени было уже более 6 миллионов. Нет , EA просто ....я не знаю , он фейлят всё что могут. Даже такую суперпопулярную серию.

Поделиться сообщением

У Дестени предзаказ такой хороший, вот что доступ к бете животворящий делает!

Поделиться сообщением

Destiny на 360 удивляет. Колда лол. Halo 5, The Evil Within, Bayonetta 2 go-go-go!

Поделиться сообщением

Кстати, предзаказы у Sims 4 печальные , у 3 части к этому времени было уже более 6 миллионов. Нет , EA просто ....я не знаю , он фейлят всё что могут. Даже такую суперпопулярную серию.

о чем ты говоришь? у симс3 1.4 ляма старт + тут статистика без цифры, которая доминирует на пк

Поделиться сообщением

о чем ты говоришь? у симс3 1.4 ляма старт + тут статистика без цифры, которая доминирует на пк

Если верить вики - 

По официальным данным на 1 июня 2009 года количество предзаказов составило 6,8 миллионов, что делает The Sims 3 самой предзаказываемой игрой в истории. В качестве бонуса оформившие предварительный заказ получили два внутриигровых автомобиля в европейском стиле.

И данных от vgchartz за тот период нету )

Поделиться сообщением

Destiny на 360 удивляет. 

Так ведь владельцы довольны консолью. А вообще то что удивляться, заждались новой игры от Банджи.

Поделиться сообщением

Если верить вики - 

По официальным данным на 1 июня 2009 года количество предзаказов составило 6,8 миллионов, что делает The Sims 3 самой предзаказываемой игрой в истории. В качестве бонуса оформившие предварительный заказ получили два внутриигровых автомобиля в европейском стиле.

И данных от vgchartz за тот период нету )

http://en.wikipedia.org/wiki/Sims_3 тут ничего такого нет, на русской вики опять сказки без источников

Поделиться сообщением

[member='awakecode'], аааааа даже так.... просто я помню,эту цифру , в Вики я не смотрел. Наверное это первая неделя. Я сам предзаказывал тогда и читал об этом. Но всё равно, разница на лицо. Пока веет конкретным регрессом . И кстати, я не уверен насчёт цифры, ну кто будет с Origin мучаться) обычные люди точно не будут, а это основные покупатели Симса, а не хардкорщики) Изменено пользователем Motald

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу