Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: Microsoft анонсирует прайскат для Xbox One на Gamescom, новая цена для Европы – 349 евро

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Sh1nn' timestamp='1407147990' post='4323806'] MS уже сказали что это ошибка. Вместо евро там должен был быть знак фунта (в Англии хуан стоит 349 фунтов). [/quote]

что на испанском сайте делают фунты? 

Поделиться сообщением

[quote name='r0m1988' timestamp='1407149411' post='4323872'] Хотя бы дырки под HDMI кабеля. Интерфейс ОС доработать [/quote]

я один тут не понимаю в чём проблема?

хотя я один тут с хуаном по всей видимости

Поделиться сообщением

Печально. Для виты прайскаты ничем хорошим не закончились

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1407149436' post='4323874'] Давайте, делайте прайс-кат, это заставит и конкурентов делать прайс-кат, так что всем хорошо. [/quote]

:agree:  либо прайскат либо выпускать еще больше экзов для увеличения привлекательности - здоровая конкуренция. Хотя я надеюсь больше на прайскат в России.

Поделиться сообщением

Печально. Для виты прайскаты ничем хорошим не закончились

потому что игры надо было делать, а не прайскаты и всякую ерунду. 

Поделиться сообщением

Норм - EA access, прайскат, запуск в Китае, на геймскоме, наверное, анонс новых гирь. За годик догонят кого надо. Главное чтоб эксклюзивов побольше перекупали/делали.

Поделиться сообщением

[member='eminem0081'], Sony тоже выйдет на рынок Китая, если что.

Тут немаловажно кто первым будет. Кстати в Китае все боксы будут залочены только на Китай. Никакого риджн фри там, с сони тожа, наверное, также будет. Легче цензурить.

Изменено пользователем eminem0081

Поделиться сообщением

Тут немаловажно кто первым будет. Кстати в Китае все боксы будут залочены только на Китай. никакого риджн фри там.

Тут важно какие игры будут...думаю тот же ББ Китаю куда интереснее, чем Хало (условно).

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Тут немаловажно кто первым будет. Кстати в Китае все боксы будут залочены только на Китай. Никакого риджн фри там, с сони тожа, наверное, также будет. Легче цензурить.

Просто там игры будут стоить очень дешего от 16 до 40 долларов в китайской валюте. Ещё лайв дешевый. Для других это чит.

Поделиться сообщением

Просто там игры будут стоить очень дешего от 16 до 40 долларов в китайской валюте. Ещё лайв дешевый. Для других это чит.
Фига себе... Вот почему в Китае можно продавать игры за такие деньги, а в России - кукиш? Изменено пользователем Dymogan

Поделиться сообщением

Фига себе... Вот почему в Китае можно продавать игры за такие деньги, а в России - кукиш?

Наверное смотрят как фанаты наворачивают айфоны и пс4 с играми за бешеные цены и думают деньги для нас не проблема.

Поделиться сообщением

1) В Фокус.

2) Успех уже близок. Почти рукой дотянуться можно.

Поделиться сообщением

Проблема Xbox One вовсе не в цене, а в банальной желанности. Европейцам не сильно-то ценник PS3 мешал и они успешно закрывали дыру в США для Sony всё поколение. С PS4 и вовсе вышел этакий образ идеальной игровой приставки - мощной, с выверенной концепцией, с гарантированными экслкюзивами (с оглядкой на бэк-каталоги PS2/3) и с банально модным имиджем. Её хочется.

У Хуана то цена свалится, то кинект обвиснет, то каждый месяц что-то в политике партии меняется, то новый SKU срочно вытаскивается. В итоге в Европе Хуан вообще мёртв, в США он значительно отстаёт от PS4 все месяцы включая даже месяц с Titanfall. И никакие 50 или даже сто баксов тут ситуацию не спасут, а наоборот усугубят загнав и без того бедовую платформу де-факто в вечный минус, дав противникам подразделения лишние аргументы дабы консоль от MS подальше сбагрить.

Поделиться сообщением

Ну и отлично,снижение цен всегда идет на пользу потребителям,там глядишь и конкуренты последуют примеру.

Поделиться сообщением

Писал уже в теме что бокс продался за 2 кв в три раза меньше:

Отправлено 31 Июль 2014 - 05:15

Единственное на мой взгляд что поможет майкам сейчас сильная рекламная компания на новых рынках, продолжать развивать консоль ( в России я так понимаю большая часть мультимедиа приложений просто не поддерживаются), снизить ценник на 50$( без кинект) от текущей стоимости PS4.Не знаю как там рентабельность, себестоимость и прочее но продажи точно взлетят, а популярность ( для бренда) важнее денег в долгосрочной перспективе

Майки в общем так и поступили, если продолжать пилить годные обновления+добавят экзов бодреньких к новому году возьму Коробку 1 , а вообще правильный а главное полезный во всех смыслах ход

Поделиться сообщением

Уже опровергли давно слух, а тут всё продолжают обсуждать плюсы и минусы прайската. Новость бы хоть обновили.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Уже опровергли давно слух, а тут всё продолжают обсуждать плюсы и минусы прайската. Новость бы хоть обновили.

Да жаль но думаю так и будет через пару месяцев. Снижение цены явно подстегнет интерес к консоли+ продажи повысятся, За такой ценник лично я бы взял

Поделиться сообщением

Хотя бы дырки под HDMI кабеля. Интерфейс ОС доработать

я один тут не понимаю в чём проблема?

хотя я один тут с хуаном по всей видимости

Ну вероятно имеют в виду то, что HDMI разъемы идеально подходят под кабель который идет в комплекте, но вот под кабели сторонних производителей подходит не очень, из за специфического квадратного разъема не очень. Хотя у меня хуана нет, просто слышал чужое мнение.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1407149675' post='4323885'] хотя я один тут с хуаном по всей видимости [/quote]

нет не один)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу