Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Первый трейлер и скриншоты Assassin\'s Creed: Rogue

Рекомендуемые сообщения

2 игры с интервалом в месяц, конкурировать с самим собой это так по юбисофтски, ладно бы в полгода интервал куда ни шло, но так facepalm и что они будут делать на следующий год? Походу доить Юнити как было с Эцио

PS: скоро народ перенасытится и жди спад продаж, тогда может принца воскресят

Идеально сказал, нечего добавить

Обе игры выходят на разных платформах, о какой конкуренции может идти речь? Это всё ровно, что выпускать одну игру на 10-ках платформ, включая мобилы и холодильники с утюги, там на портирование одной игры не на много меньше времени уходит, а для некоторых платформ так игру вообще практически с нуля могут делать. 

Да и сам сетинг игр принципиально разный, вот бегать в коопе по Парижу мне не особо интересно и плевать на графон, вряд-ли буду играть в Unity на старте, в то же время 4-ая часть мне очень понравилась, особенно то, как они реализовали морские сражение и вот Rogue я куплю с большой вероятностью, к тому же сюжет вырисовывается интересный, предположу, что нам наконец покажут, как а главное из-за кого пал орден ассассинов, после Эдварда и перед Коннором. 

Поделиться сообщением

Интересно одно, в синопсисе написано, что он станет самым знаменитым охотником на ассасинов.  Его жажда мести тем кто его предал понятна, хотели убить да еще и оставили умирать. Но его же не все братство в целом предало, в чем причина дальнейшего истребления? Как обычно в серии повелся на россказни о лучшем мире тамплиеров? пфф

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1407281026' post='4326881'] Обе игры выходят на разных платформах, о какой конкуренции может идти речь? [/quote]

Конкурировать за деньги покупателей. Я прошел одного ассассина на пс4, зачем мне другой ассассин на пс3? Многие люди вообще пару часов в неделю играют.

Поделиться сообщением

Опять.....корабли.....Беда....((+

....через пол года ждём порт на пс4!))

Поделиться сообщением

Обе игры выходят на разных платформах, о какой конкуренции может идти речь?

Конкурировать за деньги покупателей. Я прошел одного ассассина на пс4, зачем мне другой ассассин на пс3? Многие люди вообще пару часов в неделю играют.

Не зачем вам другой ассасин ан пс3. Лучше вечерком в доту рубаните. Не покупайте. Юбисофт не обеднеет %) Они свое заработают в любом случае, у них маркетологи не просто так сидят.

На деле, надоели заявления местных Пактеров о том что игра не продастся и т.д. Вотч догс вон тоже не блещет а уже все лето из топов не вылазиет.

Поделиться сообщением

Очень плохо что играть будем за тамплиера, им надо развивать тему заложенную в первой игре. Хотеть эксплоринга и загадок как а ас2, а так боюсь забросить игру так и не пройдя её до конца, как было с ас3. Говорю это как фанат серии.

Поделиться сообщением

Очень плохо что играть будем за тамплиера, им надо развивать тему заложенную в первой игре. Хотеть эксплоринга и загадок как а ас2, а так боюсь забросить игру так и не пройдя её до конца, как было с ас3. Говорю это как фанат серии.

Как, человек, забросивший одну из частей Ассасина может называть себя фанатом серии? Я прошел абсолютно все части ,включая либерейшен на вите и как минимум попробовал все мобильные версии... с удовольствием пройду и Unity и Rogue. Вот только очень надеюсь поиграть в Юнити последней , так как после нее не захочется играть со старой анимацией

Поделиться сообщением

Страшно представить, что было бы с Принцем, если бы серия так же хорошо расходилась , как ассассин.

Поделиться сообщением

завязка очень интересная, поиграю только если выпустят на карентген с качеством не ниже ас4 для пс4

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1407291977' post='4326933'] На деле, надоели заявления местных Пактеров о том что игра не продастся и т.д. [/quote]

Я такого и не говорил

Поделиться сообщением

Как, человек, забросивший одну из частей Ассасина может называть себя фанатом серии? Я прошел абсолютно все части ,включая либерейшен на вите и как минимум попробовал все мобильные версии... с удовольствием пройду и Unity и Rogue. Вот только очень надеюсь поиграть в Юнити последней , так как после нее не захочется играть со старой анимацией

Кто сказал что я не играл в мобильные ассасины и версии для виты? Я не виноват что плоские американские городишки намного скучнее древнего рима, Но в любом случае подумаю насчёт rogue а юнити однозначно в списках покупок.

Поделиться сообщением

Отлично, с удовольствием поиграю, как и во все предыдущие части. В каждой было, что-то новое и интересное. А, те, кому не нравится игра или серия, могут вообще не заходить сюда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу