Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Life is Strange - новая игра от создателей Remember Me

Рекомендуемые сообщения

Компания Square Enix анонсировала новый проект от создателей Remember Me - эпизодическую сюжетно-ориентированную игру Life is Strange. Разработчики обещают интересный, закрученный сюжет. Решения игроков...

http://gamemag.ru/news/life-is-strange-novaya-igra-ot-sozdateley-remember-me-98818

Поделиться сообщением

Смотришь на эти анонсы и думаешь зачем я себе Ps4 купил, если 90% новых игр выходят на Ps3 (прошлые консоли)) 

Поделиться сообщением

Суперспособности? Пфф, я думал это будет триллер а-ля Heavy Rain, но разработчикам видимо больше нравится Биёнд Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

В Remember Me была интересная эстетика и музыкальное решение с глитчами. Все остальное - за гранью добра и зла. Возможно, что в новом полуинтерактивном формате они добьются успеха.

Поделиться сообщением

[member='awakecode'], да ну ты брось, кто делает эту, а кто делает ну ты сам понял другую

Поделиться сообщением

Девчонка похожа на героиню RM, все опять вертится вокруг времени и пространства, но теперь в обычном городе. Если учесть, что дизайн в RM был самой сильной фишкой, тот тут какое-то непотребство идет, еще и на сериальной основе.

Поделиться сообщением

сквер эникс издатель? надежды нет

Поделиться сообщением

По описанию выходит нечто вроде поделок от Telltale. Надеюсь, что я ошибаюсь. Remember Me была великолепна.

Поделиться сообщением

[member='awakecode'], тоже подумал про "первый российский ААА эксклюзив" :-D 

Поделиться сообщением

Надеюсь эпизоды можно будет купить все разом - а не платить за каждый по отдельности

Поделиться сообщением

[member='awakecode'], да ну ты брось, кто делает эту, а кто делает ну ты сам понял другую

ну если особо не присматриваться конечно) а представь москвичей сквара подпишет и бюджет даст, что начнется! :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

PlayStation 3, Xbox 360  :icon_lol: awwyeaa.gifнекстген очень 

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

Square Enix как издатель западных игр очень радуют. Подобрали Sleeping Dogs, выпустили интересную Murdered. Заинтересовались этими французами. Всем этим играм может и очень далеко до шедевров, но глоток свежего воздуха получаешь именно от таких проектов

Поделиться сообщением

Square Enix как издатель западных игр очень радуют. Подобрали Sleeping Dogs, выпустили интересную Murdered. Заинтересовались этими французами. Всем этим играм может и очень далеко до шедевров, но глоток свежего воздуха получаешь именно от таких проектов

Да, и с Эйдос тоже всё хорошо, кроме сценариев одной одиозной девицы. Жаль, что с японской студией тотальный обосрамс.

Поделиться сообщением

возможность "перемотать" время

Шо, опять? Не, спасибо, больше такого не надо. Правильно, кстати, Сони в своё время поступила, когда те напрашивались с эксклюзивностью Remember me на PS3, послав их на три весёлые, проект в итоге вышел весьма средненький и очень скучный, а боёвка так, вообще, за гранью добра и зла. Правда они тут же нашли дураков в издатели в лице Capcom, теперь вот SE, ну этим так и надо.

Разработчики обещают интересный, закрученный сюжет.

В Remember me сюжет был настолько лихо закручен, прям как в индийском кино: "О, ты мой пропавший брат!", "О, ты моя пропавшая мать!", "О, ты мой пропавший отец!", неужели ещё закрученее и интереснее? :brash:

Но, особенно мне доставил русский перевод, типа: "Ты, покладистый Валет" и всё в таком духе :-D

В проект, точнее в создателей Remember me, практически не верю, ибо похоже толкают ту же самую галиматью только под новым названием, ещё и эпизодами.

Изменено пользователем KIRBY

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу