Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Rise of Tomb Raider - эксклюзив Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Явный временный экз. Вот только смысла не вижу, неужели в МС думают, что кто-то из-за временного экза побежит бокс покупать?

Поделиться сообщением

http://tombraider.tumblr.com/post/94529480860/rise-of-the-tomb-raider-update

Тут пишет глава Crystal Dynamics, что это полноценный экз Хуана и почему они так поступили.

ага, и тонко намекнули, что они не отказываются от поклонников, которые играют только на Playstation и PC

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1407852289' post='4338683'] ага, и тонко намекнули, что они не отказываются от поклонников, которые играют только на Playstation и PC [/quote]

Сказали, что на пк и пс4 можно загамать в аркадку и ремастер, да. 

Поделиться сообщением

Странный шаг со стороны Square Enix , то они портируют игры с фоторамок на PC , то мультиплатформенную серию делают эксклюзивом одной консоли . Да и они ведь сами в прошлом году жаловались на плохие продажи ребута , в чем логика ? 

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1407851270' post='4338560'] со стороны SE плевок в основную свою аудиторию. Вот так и живем. [/quote]

Да они с 2009 только этим и занимаются. 

Поделиться сообщением

Я не понимаю, что некоторые действительно считают что игра 100% эксклюзив и SE откажется от миллионов которые делают ПС4+ПК. Выйдет весной или через пол года.(уже разные журналисты об этом пишут). Но вот репутацию среди большой части фанатов они подпортили уже.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1407852757' post='4338727'] через пол года [/quote]

Нафиг ее ждать полгода, если можно поиграть сразу. 

Поделиться сообщением

Самый громкий провал выставки пока что. Весьма подлый поступок со стороны как скарешника, так и майкрософт. Это не ситуация, как когда нинтендо подбирает игры, которые никто не хочет выпускать и делает их своими эксклюзивами(Bayonetta 2, Divil's Third), здесь просто плевок в сторону всех фанатов, чистый бизнес, былло неприятно читать эти оправдания главы студии. Позитивный момент что чаще всего игры заработавшие эту временную эксклюзивность выходили значительно улучшенными и доработаннными на конкурирующих платформах.

Поделиться сообщением

Позитивный момент что чаще всего игры заработавшие эту временную эксклюзивность выходили значительно улучшенными и доработаннными на конкурирующих платформах.

да нет. просто со всеми ДЛС.  

Поделиться сообщением

видать пару чемоданов с деньгами пришли.... лара неожидано стала проститукои..

Поделиться сообщением

через пол года

У меня первая лежит до сих пор не играная. Да это не та игра ради которой стоит консоль купить. А вот если есть Х1 то можно. Так что стоит ли ждать или нет пусть решит каждый. Лично я ее вообще даже на других платформах не факт что купил бы.

Поделиться сообщением

Да не выйдет она эксклюзивом ибо скварешник не позволит , темболее кристал динамикс не будет так рисковать потому что если продажи окажутся маленькими то им придется закрываться  :icon_evil:

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1407853266' post='4338780'] У меня первая лежит до сих пор не играная. Да это не та игра ради которой стоит консоль купить. А вот если есть Х1 то можно. Так что стоит ли ждать или нет пусть решит каждый. Лично я ее вообще даже на других платформах не факт что купил бы. [/quote]

Если такое мнение, то и о игре можно не говорить.

Но тут ведь столько народу, которые ноют о политике скварей.

Если серия нравится, купишь бокс.

Если как то пофиг, ну и пусть она там сидит экзом.

Поделиться сообщением

через пол года

Пффф, а зачем в нее играть если есть Uncharted 3 ?  :icon_cool:

Напомню, что Unch1 был такой себе игрой и раскрылся ко 2-ой части. Та же история может постигнуть и TR.

Поделиться сообщением

Если серия нравится, купишь бокс. Если как то пофиг, ну и пусть она там сидит экзом.

а если она понравилась как игра на пару вечеров и я не против вернуться в мир игры, но я не псих чтобы отдавать за это 20к денег?
и ладно бы они сразу обьявили что мол эксклюзивные мы, но обьявить на e3  обо всех платформах, а через 2 месяца дать заднюю это  очень некрасиво

Изменено пользователем SoulMaster

Поделиться сообщением

Если такое мнение, то и о игре можно не говорить.
Но тут ведь столько народу, которые ноют о политике скварей.

Если серия нравится, купишь бокс.
Если как то пофиг, ну и пусть она там сидит экзом.
Так а почему не ныть о политике SE. Они последнии годы творят такое, а потом удивляются "а что у нас все так плохо, наверное надо больше на мобилки игр издавать". Это как осел который бьется головой в бомбу и она рано или поздно рванет. В японской индустрии большие проблемы как раз из-за того что они гонятся за легкими деньгами, позабыв о своих фанатах. При этом не видно даже попыток развернутся в сторону аудитории. И SE венчает список этих компаний. Ну и знаешь не каждый может позволить купить себе 2-3 приставки ради одной игры, которая кстати началась и имелла кучу поклоников на другой.

Тебе привести примеры экзов )))))

Дьябло же смог.
А это экз? Да и странно то с такой картинкой не иметь 1080р.

Поделиться сообщением

[quote name='SoulMaster' timestamp='1407853995' post='4338829'] а если она понравилась как игра на пару вечеров и я не против вернуться в мир игры, но я не псих чтобы отдавать за это 20к денег? [/quote]

Взять бокс в аренду.

[quote name='shua0' timestamp='1407854094' post='4338834'] Они последнии годы творят такое, [/quote]

Именно поэтому, для меня, абсолютно обыденный их шаг.

Я понимаю, если бы наути сделали так, а тут предельно продажная скваря.

Сервисы с прокатом приставок, уже довольно популярны.

Поделиться сообщением

Когда эти Жиды обломаются с продажами на Х1 и выпустят PS4/PC - тупо надо бойкотировать продажи, скачав torrent edition. По справедливости так сказать...

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу