Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Gamescom 2014: Новый геймплей Metal Gear Solid V

Рекомендуемые сообщения

[member='Parvoz'], это МГС, он всегда с причудами, хотя, фаны называют это хардкором

Хардкор это МГС2.

Я конечно не играл ни в одну игру серии. но как минимум происходящее выглядит бредово.Шарики какие-то, солдаты,которые путают реальных людей с коробками...Когда в стелсы завезут суровый ИИ?

Это все раковое наследие пис волкера

В пис волкере  была  с десяток разных коробок и не разу не было ситуации в которой игра заставила бы меня ею воспользоваться,но ради приколов и когда игра затерта до дыр их было весело использовать в коопе ,а ты судя по всему и не играл в пис волкер 

И Mgs 5 это Хардкор

Лучше не вспоминать про шарики, а то свора бешеных фанатиков сорвётся с цепи и обвинит в недалёкости и непонимании всей глубины наших глубин. 

Новый в вопросе? Все "фанатики" против "шариков", единодушно.

Нет

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1407869095' post='4340332'] Внимание, этот пост был пуком в лужу. Спасибо. [/quote]

Это не ты ли месяц назад спрашивал, с какой игры начать знакомство с серией? :icon_lol:  

Поделиться сообщением

Один трейлер мгс5 про коробки сливает все остальные ролики на gaymscom
Ну и души в нем запредельное количество Изменено пользователем Bender Rodriguez

Поделиться сообщением

[member='Parvoz'], это МГС, он всегда с причудами, хотя, фаны называют это хардкором

Хардкор это МГС2.

Я конечно не играл ни в одну игру серии. но как минимум происходящее выглядит бредово.Шарики какие-то, солдаты,которые путают реальных людей с коробками...Когда в стелсы завезут суровый ИИ?

Это все раковое наследие пис волкера

В пис волкере  была  с десяток разных коробок и не разу не было ситуации в которой игра заставила бы меня ею воспользоваться,но ради приколов и когда игра затерта до дыр их было весело использовать в коопе ,а ты судя по всему и не играл в пис волкер 

И Mgs 5 это Хардкор

Почти 4 раза не играл. Да и ББ трахает Каза и Паза в коробке тоже по приколу. До этого подобное было хотя бы на словах.

Если МГС5 это хардкор, то пора тебе переходить на аркады или шутеры. Упрощенный донельзя геймплей в рефлексе не идет ни в какое сравнение ни с одним евро-экстримом, даже в 4-ке. Правда, насколько я понимаю, ты не знаешь о чем я.

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1407869080' post='4340331'] он не виноват, что у кози сорвало колпак [/quote]

Именно потому что у кодзи сорвало колпак, я еще больше хочу поиграть в пятую часть em23.gif

Поделиться сообщением

Внимание, этот пост был пуком в лужу. Спасибо.

Это не ты ли месяц назад спрашивал, с какой игры начать знакомство с серией? :icon_lol:  

Может и я, дальше что? Пройдены все серии кроме портабл упс, асид, плюс начаты, но не пройдены Металгир и Металгир: Солидснейк. Еще вопросы?

Поделиться сообщением

при надевании коробки пс вита на голову солдаты начинают бродить вокруг в поиске игор

Изменено пользователем Гуру))))

Поделиться сообщением

[quote name="Bergamot" post="4340308" timestamp="1407868842"]Внимание, выше вы можете ознакомиться с мнениями людей не знакомых с серией МГС. Спасибо.[/quote] Столько треша не было ни в одной части кроме писволкера (нереальное говно, к слову)

Поделиться сообщением

Внимание, выше вы можете ознакомиться с мнениями людей не знакомых с серией МГС. Спасибо.

Столько треша не было ни в одной части кроме писволкера (нереальное говно, к слову)

PC - сообщество

Это я к тому, что ты меня приятно удивил.

Поделиться сообщением

Чета как то все это....Тема с коробкой и тупорылыми солдатами, отдающими честь коробке....Не знаю, стеб стебом, но атмосфера летит ко всем чертям.

Поделиться сообщением

Кадзима стал траву курить, ну если честно это бред полный! что за херня, где серьёзность?! отбивает охоту играть.

Поделиться сообщением

это просто гениально, это просто гениально!!!!

Поделиться сообщением

Совсем упоролись? О_о Что это за *рень? Конами слили новую игру до ее выхода, теперь уже не отмоются, разве что эта фигня будет работать только на easy mode.

Поделиться сообщением

обычный мгс. народ тут с ума сошел? юмор в стиле. все ок.

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], Да какой стиль, нам надо серьёзность и серьёзный стелс, мало того что эти шарики сделали, так ещё и это! как под такой бред можно воспринимать сюжет в игре потом?! я не понимаю.

Поделиться сообщением

обычный мгс. народ тут с ума сошел? юмор в стиле. все ок.

Подумал то же самое. В каждом МГС были свои приколы (как в мгс4 можно было заглянуть Наоми под юбку), в этом вся фишка игры. Просто набежали люди, которые не разбираются в серии, но тем не менее "знают" что в МГС можно, а что нельзя

Изменено пользователем CheGuevara

Поделиться сообщением

[quote name='Araiguma' timestamp='1407873307' post='4340707'] Kaz, I'm already anonymous [/quote]

They played us like a DAMN PLAYSTATION 4!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу