Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Hellblade: первые подробности по новой игре Ninja Theory

Рекомендуемые сообщения

Студия Ninja Theory поделилась первыми подробностями по анонсированной сегодня приключенческой игре Hellblade, временному эксклюзиву PlayStation 4. > Hellblade - ААА-проект, который будет издаваться...

http://gamemag.ru/news/hellblade-pervie-podrobnosti-po-novoy-igre-ninja-theory-98866

Поделиться сообщением

необычайно рано, чтобы в сони заметили этот проект, и взяли себе под крылышко  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Hellblade - ААА-проект, который будет издаваться самой студией-разработчиком в цифровом формате и по низкой стоимости;

Обломали вы мою коллекцию игр от NT

Senua? Почему она 1 в 1 выглядит как Кай из Heavenly Sword?

Поделиться сообщением

Да ладно вам , это совершенно новая игра ? Но я хотеть HS2 ... :с 

f3r9rfbxv3k.jpg

ISplRJHetx8.jpg

Изменено пользователем Moldy_Head

Поделиться сообщением

Через АД говорите? Неужто пройдет  7 кругов ада?

Один уже ходил, причем тот, что из первоисточника - ничего хорошего из этого не вышло

Поделиться сообщением

[member='Memph1s'], Почти нечего, да такое нечего что лучше-нечего нет, хотя конечно же что то не по книге, а что то не так как хотелось бы-но ад слишком прекрасное место, что бы не верить тем кто нас туда отправлял.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Жаль что бабой играть надо будет, хотелось бы воина типа Кратоса, что то бабой играть ну не знаю, по любому играть будем, так как я уважаю их творчество.

Не пойму, что у многих за комплекс боязни играть бабой? Я лично, если играю за баб, не ассоциирую себя с ней, а именно управляю ей.
И да, разве плохо, что почти всю игру перед игроком будет маячить женская задница вместо мужской?

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-" post="4340651" timestamp="1407872534"][b][member='EVIL DEVIL'][/b], А чего мне минусы ставитеПросто хотелось брутального героя.[/quote] Cогласен с вами, как-то не серьезно играть за женского персонажа

Поделиться сообщением

[member='PaKkUn'], Я это и имел виду, а тут сразу минусы, это просто мнение моё, всё ровно играть буду.

[member='KOZIK LAVEY'], Не кто не боится правильно понимать надо людей.

Поделиться сообщением

[member='Memph1s'], Почти нечего, да такое нечего что лучше-нечего нет, хотя конечно же что то не по книге, а что то не так как хотелось бы-но ад слишком прекрасное место, что бы не верить тем кто нас туда отправлял.

АД хорош, но мне он больше по душе в Shadows of the Damned. Там безумия побольше.

Поделиться сообщением

Такой кич, что игра без издателя. Все сами, сами...

А все же экз для пс4. А это, как мне кажется, равно издателю. Издатель выдает деньги на разработку и ставит свои условия? Нинжа теори от такой модели демонстративно отказались, а в итоге им  дала денег сони за эксклюзивность, и на эти деньги делают игру.

Издатель которого как бы нет, но он есть, только в другом роде. 

Изменено пользователем ESDOR

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], понимаю , что это твое мнение, но все-равно довольно странно. Почему играть за девушку это - "как то не серьезно" ? 

Поделиться сообщением

[b][member='-=Ruslan=-'][/b], просто стало модно среди молодежи быть "прогрессивным", не обращай внимания ;)

Поделиться сообщением

Фьюх, отегло. Я уже тоже начал думать, что это Кай.

Не поймите меня не правильно, ХС отличная игра - но для успешности новой необходима абстрагированность от в целом не слишком удачного ip ну и конечно никакого кроссгена чтоб его.

Поделиться сообщением

захватывающую историю и прекрасный арт-дизайн;

от этих ребят именно это и жду
напрягает конечно, что проект на очень ранней стадии... ((

Поделиться сообщением

[member='Memph1s'], Ну это понятно, но то как было представлено там-сойдет, больше не кто не осмеливался, тартар у Кратоса-смешно.

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1407872637' post='4340656'] И да, разве плохо, что почти всю игру перед игроком будет маячить женская задница вместо мужской? [/quote]

Может ему нравится наоборот

Поделиться сообщением

Отлично, что играть за бабу будем, мужиков и так хватает в играх. И кстати, "несерьезность" в большей степени относится к перекаченным мужикам, чем к героиням обычно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу