Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Анонсирован римейк Tearaway для PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

[member='TA_Rubedo'], ну, покупатели виты наверняка

:icon_lol:

Поразительная логика!

Себе купил игру на виту, потом куплю и на PS4 - не чувствую, что в чем-то ущемлен  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], в пятых, Сони опрокинула людей, которые покупатели Виту ради Сорванца

лолшто?)

можно поподробнее?

Не я все понимаю  попоболь и усе такое. 

Но во первых сорванец сделал крайне малый тираж на вите. Во вторых у тех "кто покупал виту ради сабжа" виту теперь отнимут вместе с игрой?

В чем проблема?

Поделиться сообщением

Это здорово, но от Молекул ждал чего-то нового. На самой первой презенташке ПС4 он же что-то показывали с мувом. 

Будет. Той игрой занимается лично Марк Хилли.

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], раз забрали один из главных, если не главный мастхев виты, могли бы тогда анонсировать нечто стоящее и эксклюзивное. В Papers, Please можно и на самом слабом компе поиграть, если уж очень хочется.

Ну и вот еще -- http://www.ign.com/boards/threads/sony-gamescom-going-be-the-psvita-show.453119251/

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1407935474' post='4342861'] раз забрали один из главных, если не главный мастхев виты [/quote]

Кто забрал то? Ты вообще читаешь что тебе пишут? Игра будет другой нежели на вите. И какой это главный мастхев если народ игру не покупал толком.

Поделиться сообщением

Сони положила болт на виту. Не этой игрой, нет. Этой выставкой. TGS ничего не исправит, если что и анонсируют, то либо японский треш, либо GD2, который не вытянет, либо его вообще перенесут на PS4 с первой частью.

Геймхевен, вита, геймхевен.

Поделиться сообщением

[b][member='Hideo'][/b], эээ... болт возложен еще на е3 годичной давности, а любителям трусов и так ок. че горевать по трупу ежедневно?)

Поделиться сообщением

История одной приставки

Что для меня была мила

И столь высоки были ставки

Но гордый портатив уж пал

Склонившись предо мною

Ты улыбнись в последний раз

Мне не спасти тебя любовью

Ведь твой создатель пи....

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], не, я верил до последнего.

И буду дальше верить. Пока не настанет геймхевен.

Поделиться сообщением

ЛПБ есть свой на вите и свой на пс3/пс4. С Tearaway будет также. В чём проблема? Кому нравится серия тот будет рад. Я пока еще не играл, но такой детско-кислотный стиль уже начинает надоедать, хотя лбп очень люблю, но там для компании сделано круто что можно в четвером играть, и это лучшая игра для четверых. Один в лбп уже играть не буду.  Tearaway я так понимаю будет для одного? Тогда печаль.

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1407934355' post='4342792'] ну, покупатели виты наверняка [/quote] нет, купил теравей по фуллпрайсу, по пред заказу, и что?

Поделиться сообщением

Главное что бы не фуллпрайс был

Не думаю, что фулл прайс выставят, Tearaway на Вите даже с лонча стоил дешевле обычных релизов - 1200 вместо 1600.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу