Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Metro: Redux будет выглядеть на PC лучше, чем на PS4/Xbox One; Borderlands: The Prequel с поддержкой PhysX

Рекомендуемые сообщения

На PC Metro Redux будет включать текстуры с более высоким разрешением, более качественные эффекты, более высокие уровни PnP тесселяции, поддержку 4K и самое главное, переработанные NVIDIA GPU-ускоренные PhysX эффекты на основе PhysX 3.x

пк бояре рады до ужаса, нвидия потирает ладошки :icon_lol:

Поделиться сообщением

Хорошая новость, для 5% юзербазы у которой это всё заработает на играбельном fps.

Поделиться сообщением

Хорошая новость, для 5% юзербазы у которой это всё заработает на играбельном fps.

Все равно больше чем на консолях....ой.

Поделиться сообщением

У меня один знакомый, имея компьютер с видеокартой 8600GT с пеной у рта всем доказывает, что на компе графон круче, по-этому он приставку не покупает. Вот он обрадуется этой новости! :-D  

Поиграет на пека в 4K, при 120fps и PhysX версии 14,88. Очевидно же!

Поделиться сообщением

господи! я уже лет десять наблюдаю эти срачи. вам не надоело? Да ежу понятно, что на пк можно выкрутить графон и еще понятно, что нвидиа надо зарабатывать деньги и "продавать"  графон , чтобы покупали ее видеокарты.Че вы разводите одно и тоже каждый раз то?)

Поделиться сообщением

господи! я уже лет десять наблюдаю эти срачи. вам не надоело? Да ежу понятно, что на пк можно выкрутить графон и еще понятно, что нвидиа надо зарабатывать деньги и "продавать"  графон , чтобы покупали ее видеокарты.Че вы разводите одно и тоже каждый раз то?)

http://youtu.be/zEWJ-JgVS7Q

Поделиться сообщением

http://youtu.be/zEWJ-JgVS7Q

в точку

Поделиться сообщением

К сожалению индустрия никаким технологяном пока что не радует. Разве что Star Citizen, да The Witcher 3, но это всё равно не то. Пусть уж хоть физикс накручивают.

Поделиться сообщением

РС это как Андроид. А приставки это как Эппл. Вроде может и послабее железом, но более оптимизированы уже непосредственно под игры.

Изменено пользователем hu-N-ter

Поделиться сообщением

К nVIDIA в последнее время вообще уважение пропадает. Очень грязными методами пользуются для рекламы себя любимых.

А покупка мультиплатформенной Лары в качестве экза не грязный метод?
А выпуск тизера нового Сайлент Хилла только на одной платформе не грязный метод?
Твоими мерками в индустрии все сволочи и козлы, к которым не должно быть никакого уважения trollface.gif

Поделиться сообщением

Особенно бесит когда этот потенциальный срач оформляют в виде новости! Нет чтобы просто сообщить, что владельцы пк и карты нвидиа получат поддержку физикс и т.п. Нееет, нужно обзательно в заголовке пометить, что графон будет круче чем на приставках!

Поделиться сообщением

А как там с оптимизацией, до уровня консолей в этот раз доянется или опять придется собирать новый пека за 60к чтобы увидеть все эти красоты? Изменено пользователем Incognito

Поделиться сообщением

придется собирать новый пека за 60к чтобы увидеть все эти красоты?

мда... нужно с умом сборку делать что бы такие глупости не писать. Пк 2011 года спокойно уделает PS4 , как вариант Core i5 2500, 8gb ddr3 1600, GTX580... для 1080р с качеством уровня PS4 , а не ультра, более чем достаточно для 40+ фпс.

А с видиком уровня GTX680 можно и на красоты фишек nvidia рассчитывать.

Изменено пользователем maxhope

Поделиться сообщением

А покупка мультиплатформенной Лары в качестве экза не грязный метод? А выпуск тизера нового Сайлент Хилла только на одной платформе не грязный метод? Твоими мерками в индустрии все сволочи и козлы, к которым не должно быть никакого уважения 

Так и есть. Хотя сравнение с эксклюзивами не совсем корректно. Хотя я считаю, что да, экз - это экз, когда его разрабатывает внутренняя компания разработчиков Microsoft или Sony, ну или очень преданная команда разработчиков, которая всегда делает эксклюзивы для одной или другой платформы. А вот перекупка заведомой мультиплатформы (ярчайший пример - новый Tomb Raider) - это, я считаю, грязновато. Тем не менее, сравнение с поступками nVIDIA всё равно не очень корректно. Всем же понятно, что они просто "обижены", что в консолях используются графические чипы от AMD, а AMD - их главный (и единственный) конкурент, вот они и устраивают такие не очень красивые рекламные акции. В любом случае, это всего лишь моё мнение и никому не обязательно с ним соглашаться ;) Но я считаю именно так. Вообще "реклама от противного" была актуальна в 80-х и 90-х, когда рекламировали, к примеру, SNES и SEGA Genesis, "опуская" друг друга в рекламных роликах (ну или Saturn vs. PlayStation - 1, 2) :)) Сейчас всё-таки время несколько другое.
P.S. Правда стоит добавить, что возможно в оригинальной новости ничего такого предосудительного и нет, но на гамаке она сформулироана несколько провакационно и, я бы сказал, агрессивно :) Может, тут дело в переводе, а на самом деле в этот раз nVIDIA были мягкими и пушистыми :-D

Это какими? Эксклюзивными фишками в играх? Ооок, если это грязные методы..   К майкрософт и сони в последнее время вообще уважение пропадает. Очень грязными методами пользуются для рекламы себя любимых.

См. ответ выше.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Самое жлобское скотство это перекупать всеобщее достояние ввиде знаменитых ААА сиквелов, как экслюзив для одной платформы, а ситуация с Metro: Redux это просто, что называется очко припекло.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу