Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Фил Спенсер: Игровой индустрии нужно больше способов монетизации контента, индустрия кино и ТВ давно впереди, благодаря сервисам типа Netflix

Рекомендуемые сообщения

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1408118086' post='4347654'] Ну почему-то те же самые игры для РС не имеют конского ценника и вполне могут нормально продаваться и покупаться. [/quote]

Это у нас тут, в резервации, такие цены на пека-игры. Во всём остальном мире они находятся на том же уровне, что и на версии для консолей.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1408115409' post='4347579'] Всё правильно Фил сказал. Но по комментам я смотрю большинство не поняли его слов. [/quote]

да никто новость не читал просто

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1408118086' post='4347654'] Ну почему-то те же самые игры для РС не имеют конского ценника и вполне могут нормально продаваться и покупаться [/quote]

вот такие люди и формируют неверное представление о вещах

Поделиться сообщением

[quote name='ol'same' timestamp='1408117032' post='4347606'] С кино вышло, с сериалами тоже, с играми тоже выйдет. Эволюция всегда должна быть во всем. [/quote] 

Ну мне просто трудно сравнивать кино, сериалы и игры... Для меня это как сравнивать книгу, жырнал и велосипед, если первые два можна купить в книжном магазине магазине или ларьке то третье туда ну никак не вписывается... Хотя может я просто старомодный.

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter" post="4347654" timestamp="1408118086"][quote name="Neon moOd" post="4347065" timestamp="1408096369"]Так может надо игры делать хорошие, а не овно кое-то, вбухивая при этом в рекламу львиную часть бабла...и так ценники конские на игры, а им мало.[/quote]     Ну почему-то те же самые игры для РС не имеют конского ценника и вполне могут нормально продаваться и покупаться. Я думаю у нас в России тоже могут все позволить себе купить лицензию на РС. Гугл Плей и ЭппСтор тоже имеют вполне себе приличные цены и я стараюсь покупать игры там. Но когда я вижу уже готовую игру, а не это, что взял игру и еще отдал за нее в процессе как за 5 таких же. Вот это скотское отношение, я считаю[/quote]насчет пк игр почему они дешевые так это потому что у пк нет хозяина!то есть пк ты собираешь сам отвечаешь за пк сам поэтому при покупки игр деньги идут только издателю!на консолях деньги идут издателю и платформодержателю

[quote name="Dante_MS" post="4347667" timestamp="1408118463"][quote name="hu-N-ter" post="4347654" timestamp="1408118086"]Ну почему-то те же самые игры для РС не имеют конского ценника и вполне могут нормально продаваться и покупаться.[/quote] Это у нас тут, в резервации, такие цены на пека-игры. Во всём остальном мире они находятся на том же уровне, что и на версии для консолей.[/quote]сильно ошибаешься я тоже так думал пока воочию не посмотрел цены на амазонах европейских и американских там цены на пк на 10-20 баксов или евро дешевле консольных

Поделиться сообщением

На самом деле уже не 2008 год на дворе, Фил. Очень много детализированного контента можно создовать процедурно, шейдеры у всех давно готовы за столько лет они просто улучшаются по-тихоньку, анимация сейчас сплошной мокап, да и текстуры персонажей тоже снимаются на камеру на лету, над ИИ как правило не заморачиваются(а если заморачиваются, то экономят на других стадиях), разрушениями мало кто балуется, а из тех кто балуется еще меньше тех кто создает свое решение, а не использует готовое. То-есть все эти вещи за все эти годы стали намного проще, остается артистическая состовляющая, но тут уж сами виноваты что тратите столько человеко-часов. И конечно же реклама, которая иногда явно переходит границы. Да и менеджеры явно отъедают не малую часть того самого бюджета, мол пахали в поте лица.

А вообще Фил как новое лицо МС явно хорош, хвалит конкурентов и плохого слова ни о ком не скажет, молодец.

Поделиться сообщением

Бюджеты же скаканули.

А качество игр упало.

Качество графики, анимации, детализации, постановки, размера открытого мира выросло же.

Это частный случай, где нужна доскональная проработка моделей и есть вполне реальный оригинал, чью виртуальную копию делают.

Модельки персонажей аналогично прибавили в полигонах.

Почти во всем есть реальный оригинал. От лица Кевина Спейси в КОДе, до Сиетла в Инфеймосе  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Бюджеты же скаканули.

А качество игр упало.

Качество графики, анимации, детализации, постановки, размера открытого мира выросло же.

Вот их и развелось опенворлдов никудышных.Легче просто спихнуть все компоненты игры в одну кучу,придумать main quest для галочки и не заморачиваться с постановкой,диалогами,сюжетом с интригой и нагнетанием атмосферы.

Поделиться сообщением

В дополнение к этому Спенсер рассказал, что отдельно Kinect будет продаваться уже этой осенью и цена его составит в районе 100$.

Kinect-%C3%90%C2%B1%C3%91%C2%83%C3%90%C2

все никак не придумают, как побольше бабла содрать)

Надо бандлы лепить со всем что можно.

Изменено пользователем kro44i

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу