Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Until Dawn: 20 минут оффскрин геймплея

Рекомендуемые сообщения

[quote name="-=Ruslan=-" post="4348398" timestamp="1408171719"]Первое скажу героиня прекрасна, я тоже смотрел больше на её задницу чем на игру. Второе игра очень крутая, атмосфера точно как в фильмах американских ужасов про пацанов который попали в полную жопу.   Графика конечно отличная, и смотрю что тут на психику будет давить точно, и игрока будут раздирать на куски от выбора или я или он или она, это и есть супер геймплея. И ещё вопрос игра на дисках будет тоже?? так как говорится что игра разрабатывается для PS4, но не сказали что для PSN.  [/quote] Слегка оффтопчика. Руслан, реально наглядно видно как ты прогрессируешь в русском языке. Ошибок все меньше и меньше, запятые появились и в большинстве случаев стоят правильно. Для парня из Израиля, реально огромный прогресс. Красава. :)

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1408163157' post='4348323'] Выглядит как ящерский вброс [/quote]

Твои фантазии меня умиляют, от этого игра лучше не станет.

По роликам и геймплею игра обычная солянка из множества одинаковых игр и фильмов, молчу о кнопочном геймплее.

После холодно принятого Бейонда я думал эксперимент Сони по интерактивному кино уже закроют, но нет, решили сменить просто жанр.

Поделиться сообщением

Блин, момент в стиле пилы))))
Это просто невероятно крутая игра, которых сейчас нет! Я такого жду уже очень давно, надеюсь ребята не подведут! Изменено пользователем Ligfip

Поделиться сообщением

Ненавижу американские "фильмы ужасов" про компанию подростков, которые попали в какую- то там западню и их хотят убить. Вот терпеть не могу такие фильмы. Игра, если честно, вырисовывается нечто подобным, но с примесью чего- то и из других "ужастиков". То есть не тупо "резня" всех и вся, а действительно присутствует немного хоррора, немного жести и т.д. Ждать определённо стоит, но получится ли что- то хорошее из всего этого- думаю вряд ли. Надеюсь, что я ошибаюсь.

Поделиться сообщением

После P.T. конечно уже совсем не страшно, но выглядит клёво. 

Типа обскьюра игра, я так понимаю?

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[quote name="PRJCT1337" post="4348416" timestamp="1408173017"][quote name="Just Enno" post="4348323" timestamp="1408163157"]Выглядит как ящерский вброс[/quote]Твои фантазии меня умиляют, от этого игра лучше не станет.По роликам и геймплею игра обычная солянка из множества одинаковых игр и фильмов, молчу о кнопочном геймплее.После холодно принятого Бейонда я думал эксперимент Сони по интерактивному кино уже закроют, но нет, решили сменить просто жанр.[/quote] Бейонд принес в 2 раза больше чем было потрачено на игру

Поделиться сообщением

Новости с тизерами игры получали больше плюсов :)

Изменено пользователем Павел_Клаповщак

Поделиться сообщением

[offtopic]Кличко гоняется за голой подругой по хижине. Ролевой хоррор.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1408175890' post='4348475'] Бейонд принес в 2 раза больше чем было потрачено на игру [/quote]

Ага, а КоД каждый год приносит в 10 раз больше, только это его хорошей игрой не делает. Логика просто 5 баллов, пиши есЧо!

Поделиться сообщением

хрень какая-то , где там графон увидели ? в хэви рэйн и то круче был, а анимации как у буратино. пропущу такой эксклюзив 

Поделиться сообщением

Графики не увидел (уровень хеви рейна с натяжкой), очередное кино B-категории от сони, сколько уже можно? Кроме бладборна все крупные пс4 экзы делают упор именно на кино,что раздражает Изменено пользователем Alex Gray

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу