Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Oculus Rift в каждый дом

Рекомендуемые сообщения

Палмер Лаки, основатель игровой системы Oculus Rift, несколько амбициозен. Он хочет видеть свой гаджет в каждом доме. "Мы видим, как наш гаджет будет в каждом доме," - сказал Палмер в недавнем интервью...

http://gamemag.ru/news/oculus-rift-kagdiy-dom-98983

Поделиться сообщением

Когда уже его выпустят ? Все переносят и переносят....

П.С. в каждом доме не будет.... может лет через 200 и не в такой форме ...

Поделиться сообщением

"Мы видим, как наш гаджет будет в каждом доме,"

Я уже сейчас могу назвать 2 дома где его 100% не будет  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Когда уже его выпустят ? Все переносят и переносят...
Кто и чего переносит? Никогда никаких дат и обещаний касательно релизной версии не было. На все такие вопросы ответ стандартен - ASAP. Когда будет готовый продукт - тогда и выпустят. А для нетерпеливых недавно DK2 вышел, он уже вполне вменяемый, можно брать.

Ну а что касается новости, то у меня тоже нет сомнений в том, что VR будет в каждом доме как ТВ сейчас. Только естественно это будет не очень скоро, и уж тем более это не будет VR от одного лишь окулуса, конкурентов подтянется не мало. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

К нему еще нужна deep-программа и VR-костюм )))

Поделиться сообщением

я после того как попробовал DK1 понял что это будущие, таких ощущений никогда не испытывал! Когда впервые увидел 3Д , подумал типа ну да прикольно но можно и без него, когда попробовал Окулус , подумал что эта штука должна быть у меня дома 100%! 

Невероятное погружение, как будто ты внутри игрового мира. Хейтеры те кто просто ни разу в живую не видел Окулус.

Поделиться сообщением

сейчас конечно о каждом доме говорить не стоит, но когда девайс будет величиной и весом как обычные очки, да еще и цена снизится, то конечно много кто захочет купить. однако это при условии что будет достаточная поддержка, а то будет 2.5 игры и сиди играй.

Поделиться сообщением

сейчас конечно о каждом доме говорить не стоит, но когда девайс будет величиной и весом как обычные очки, да еще и цена снизится, то конечно много кто захочет купить. однако это при условии что будет достаточная поддержка, а то будет 2.5 игры и сиди играй.

Уже есть достаточно большое количество игр, которые поддерживают.

Поделиться сообщением

[member='Tom910'], ну поголовной поддержки каждого второе крупного проекта пока не наблюдается. по крайней мере я об этом не слышал. если есть пруфу, то не отказался бы почитать)

Поделиться сообщением

когда девайс будет величиной и весом как обычные очки
Не будет, да и нет в этом необходимости.
да еще и цена снизится
И так копейки стоит, особенно учитывая какие эмоции он дарит. Сейчас телефоны в 2-3 раза дороже.
однако это при условии что будет достаточная поддержка, а то будет 2.5 игры и сиди играй.
К окулусу не относится, ибо ПК и прикрутить его можно к практически любой игре.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], ну пока что он довольно объемный. я считаю, что при совершенствовании технологии можно все это уменьшить в размерах. 
копейки это сколько? 300 долларов это далеко не копейки.
ну прикрутит кто-то к любой игре и что? при отсутствии нормальных драйверов будет корявая фигня

Поделиться сообщением

я после того как попробовал DK1 понял что это будущие, таких ощущений никогда не испытывал! Когда впервые увидел 3Д , подумал типа ну да прикольно но можно и без него, когда попробовал Окулус , подумал что эта штука должна быть у меня дома 100%! 

Невероятное погружение, как будто ты внутри игрового мира. Хейтеры те кто просто ни разу в живую не видел Окулус.

Я даже ещё не опробовав Oculus Rift уже имел 100% понимание того, что и как он даёт и уже понимал, что это что-то очень крутое, так как мог представить какого это оказаться прямо внутри того же Skyrim или GTA 4. А когда сам одел Oculus Rift то тут же убедился что мои представления были точными но представление и фантазие это одно, а ощутить это на себе в реале совсем другое эмоции были через край.

Поделиться сообщением

ну пока что он довольно объемный. я считаю, что при совершенствовании технологии можно все это уменьшить в размерах. 

Само собой уменьшат со временем, но уж точно не до размера обычных очков. Вот итоговый вид к которому они стремятся, этого более чем достаточно, дискомфорта не будет.

dbb421b98705817f8b986dd3e44e90e2.jpg

[quote name='monomah' timestamp='1408364217' post='4351609'] копейки это сколько? 300 долларов это далеко не копейки. [/quote]

Сколько стоит действительно хороший монитор или тв? Несоизмеримо больше. При этом ни один обычный экран не даст даже одного процента тех эмоций, что вызывает игра в окулусе. Пробовал, знаю. Так что да, 300 долларов за это действительно копейки.

[quote name='monomah' timestamp='1408364217' post='4351609'] ну прикрутит кто-то к любой игре и что? при отсутствии нормальных драйверов будет корявая фигня [/quote]

Не нужны никакие драйвера, все работает из коробки. Удовольствия масса даже так.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], в плане цены спорить не буду, тк я не пробовал и не могу говорить о качестве, сужу только по видео и новостям. если реально денег своих стоит, то вопросов нет.

Поделиться сообщением

OR уже сейчас весит как водолазная маска, это очень лёгкая штука. Уже сейчас энтузиасты, OR внедрили чуть ли не в каждую игру на PC, создали кучу программ с помощью которых в лёгкую можно смотреть любое видео как в настоящем кинотеатре, девайс ещё не вышел в продажу, а игр и программ для него уже существует немыслимое количество так что у OR поддержка очень сильная да и разработчики всех мультиплатформенных движков во всю внедряют OR в свои движки и игроделы очень заинтересованны в OR так что беспокоится о популярности OR совершенно нет причин. 

Поделиться сообщением

оптимизировать надо это чудо.В каждом доме конечно хорошо,только пк,который тянет на вменяемых настройках 2 раза по 60фпс далеко не у каждого пк геймера.А смотреть мазню на минималках но с окулусом...увольте.Для того чтобы окулус стал массовым нужны оптимизированные игры(нет,юбисофт киев,сядь)

Поделиться сообщением

[member='Маркос'], если все так действительно радужно, то я только рад и желаю им успехов. 

Поделиться сообщением

[quote name='monomah' timestamp='1408364741' post='4351633'] в плане цены спорить не буду, тк я не пробовал и не могу говорить о качестве, сужу только по видео и новостям. если реально денег своих стоит, то вопросов нет. [/quote]

Вот как ты в реальности мир видишь, так же и в окулусе практически видишь игровой мир. Это абсолютно новые ощущения, не развод на деньги как 3D, а реально революция.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], я вообще хотел потестить где-нибудь в москве. нашел какое-то антикафе и там дают поиграть, но все откладываю, не хочу разочароваться, тк и ехать порядком, и денег еще за полчаса просят.

Поделиться сообщением

А ктото играл с окулосом больше часа? Какие ощущение после часа игры? В плане усталости и ощущений, не привыкаешь ли к этому так, что потом уже не замечаешь?

Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу