Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Sony: Новое поколение начинается с PS3

Рекомендуемые сообщения

Как ни крути а у X-BOX 360 нет цифрового видеовыхода DVI или HDNI ,а по многочисленным тестам только цифра обеспечмвает наивысшее качество изображения ,это стандарт будущего,впрочем как и цифровое ТВ.

Поделиться сообщением

DVI и HDMI - всего лишь интерфейсы. M$ не выпустила кабели с DVI и HDMI. Но ничто не мешает ей их выпустить. HD-vga и компонентного кабелей, по мнению M$, вполне достаточно для подключения бокса360 к HDTV телевизорам. Если возникнет необходимость в DVI или HDMI кабелях, то M$ выпустит их и все. Это не мои слова, а официальная точка зрения на это "проблему" бокса :)
А HD эра начинается с 720р. То, что бокс360 не поддерживает 1080р никоим образом не означает, что зы3 будет первой HD приставкой. Также отсутствие HD DVD или BR у бокса360 не означает, что бокс не способен проигрывать HD контент. Надеюсь, все видели HD wmv диски с HDTV версиями фильмов? Они на обычных двуслойных двд, кстати.

Поделиться сообщением

Как ни крути, а новое поколение консолей началось с 360-ого. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="GAS"] [quote name="ivan"]

Не бойся, будут и игры в таком разрешении (хотя возможно ФПС будет невысоким), а телики подобные уже сейчас за приемлемую цену продаются (от 1000 баков обычные, от 2000 жидко-плазменные).

Сони 3 действительно реально революционная приставка и точка :clever:[/quote]

Пример ТВ с 1920x1080 за 2000 приведи, плз? Пойду очередь займу :)
Сони - не революционней бокса. Скажем, BlueRay и более удобный HDMI - с лихвой компенсируются навроченной xboxlive :) Игрушки - да, интересней в массе, но это немного другое :)[/quote]

[url=http://www.hdtvmagazine.com/equipment/model.php?man=BenQ&model=DV3750]http://www.hdtvmagazine.com/equipment/m ... del=DV3750[/url]
Даже ниже 2 000 и цены будут падать

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] Если возникнет необходимость в DVI или HDMI кабелях, то M$ выпустит их и все. [/quote]

в любом случае будет преобразование исходящего аналогового видеосигнала в цифру, а значит потеря качества

Поделиться сообщением

[quote name="lih"] [quote name="biblbrux"] Если возникнет необходимость в DVI или HDMI кабелях, то M$ выпустит их и все. [/quote]

в любом случае будет преобразование исходящего аналогового видеосигнала в цифру, а значит потеря качества[/quote]
Да ну? :scare: С чего бы это?

Поделиться сообщением

Ребят, попробуйте сравнить подключение компа к монитору по VGA и DVi, Разница есть?! Вот также с компонентом и HDMI.
Это отнюдь не повод пинать мелкософт. А Блюрей это все замечательно, но как носитель бутет влиять на качество игр? На заставки, да но попробуйте подключить DVD к 286 пню смысл тот же.
Для Sony это большая возможность продвинуть формат. Но пиарит она его по черному.

[size=75]Добавлено 16 Dec 2005, 12:04:[/size]

[quote name="lih"] [quote name="biblbrux"] Если возникнет необходимость в DVI или HDMI кабелях, то M$ выпустит их и все. [/quote]

в любом случае будет преобразование исходящего аналогового видеосигнала в цифру, а значит потеря качества[/quote]

Сигнал изнчально цифровой, а уж потом идет цап.

Поделиться сообщением

[quote name="Sancho"]

Сигнал изнчально цифровой, а уж потом идет цап.[/quote]

дак вот и я о том же видеовыход то аналоговый

Поделиться сообщением

[quote name="lih"] [quote name="Sancho"]

Сигнал изнчально цифровой, а уж потом идет цап.[/quote]

дак вот и я о том же видеовыход то аналоговый[/quote]
Хе-хе, ну как ты сам думаещь, мелкософт такие дурни, что б сначала сигнал пускать на цап, потом обратно на цифру?
Глупости не говори. Там общая шина, звук и видео.

Поделиться сообщением

[quote name="Sancho"] [quote name="GAS"] [quote name="ivan"]

Не бойся, будут и игры в таком разрешении (хотя возможно ФПС будет невысоким), а телики подобные уже сейчас за приемлемую цену продаются (от 1000 баков обычные, от 2000 жидко-плазменные).

Сони 3 действительно реально революционная приставка и точка :clever:[/quote]

Пример ТВ с 1920x1080 за 2000 приведи, плз? Пойду очередь займу :)
Сони - не революционней бокса. Скажем, BlueRay и более удобный HDMI - с лихвой компенсируются навроченной xboxlive :) Игрушки - да, интересней в массе, но это немного другое :)[/quote]

[url=http://www.hdtvmagazine.com/equipment/model.php?man=BenQ&model=DV3750]http://www.hdtvmagazine.com/equipment/m ... del=DV3750[/url]
Даже ниже 2 000 и цены будут падать[/quote]
Сколько стоит привезти такой телевизор из сша? :) Кстати, там же на hdtvmagazine если пройти по сылке [url=http://www.hdtvmagazine.com/equipment/model-similar.php?man=BenQ&model=DV3750]http://www.hdtvmagazine.com/equipment/m ... del=DV3750[/url] можно увидеть, что 2 телевизора с 1980*1080 стоят столько же, сколько и обычные hdtv телики с 1280*720. А нормальные (близкие к hi end) модели 720р телевизоров стоят больше 3000. Удешевление HDTV телевизоров идет, конечно, но не быстро. Кстати, можно купить 32" HDTV телевизор за 700-800$ (тогда как нормальные модели стоят около 3000), но это будет кошмарны1 ВВК или ХОRO. Главное - есть выбор. Хочешь - купи каку за 800, хочешь - купи хайэнд за 3000.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]DVI и HDMI - всего лишь интерфейсы. M$ не выпустила кабели с DVI и HDMI. Но ничто не мешает ей их выпустить. HD-vga и компонентного кабелей, по мнению M$, вполне достаточно для подключения бокса360 к HDTV телевизорам. Если возникнет необходимость в DVI или HDMI кабелях, то M$ выпустит их и все. Это не мои слова, а официальная точка зрения на это "проблему" бокса :)
А HD эра начинается с 720р. То, что бокс360 не поддерживает 1080р никоим образом не означает, что зы3 будет первой HD приставкой. Также отсутствие HD DVD или BR у бокса360 не означает, что бокс не способен проигрывать HD контент. Надеюсь, все видели HD wmv диски с HDTV версиями фильмов? Они на обычных двуслойных двд, кстати.[/quote]

:agree:

[size=75]Добавлено 16 Dec 2005, 12:25:[/size]

[quote name="ivan"]

Даже ниже 2 000 и цены будут падать[/quote]

прибавь 1000 для России :)

Поделиться сообщением

Я не понял что у XBOX 360 есть цифровой видеовыход DVI или HDMI ???

Поделиться сообщением

[quote name="lih"]Я не понял что у XBOX 360 есть цифровой видеовыход DVI или HDMI ???[/quote]

Нет.

Поделиться сообщением

biblbrux
GAS
Ребят, Sony стартует во всем мире, причем тут Россия?!
Потребность в 1080p есть, цены валят. Вопрос же был именно в этом.
И потом что б Вы знали, у нас цены на порядок ниже Европы на электронику.

[size=75]Добавлено 16 Dec 2005, 12:43:[/size]

[quote name="GAS"] [quote name="lih"]Я не понял что у XBOX 360 есть цифровой видеовыход DVI или HDMI ???[/quote]

Нет.[/quote]

Есть возможность сделать такие расширения..

Поделиться сообщением

Цифрового видеовыхода нет ,но подключится по цифре можно ?

ничего не понимаю ?!

Поделиться сообщением

[quote name="Sancho"]biblbrux
GAS

[quote name="GAS"] [quote name="lih"]Я не понял что у XBOX 360 есть цифровой видеовыход DVI или HDMI ???[/quote]

Нет.[/quote]

Есть возможность сделать такие расширения..[/quote]

Каким образом? Насколько я знаю, на выходном разъеме цифры нет...

Поделиться сообщением

Чтобы никто не заблуждался по поводу наличия\отсутствия каких-либо выходов (ну там DVI, D-sub, HDMI) у приставок нового поколения, хоть у зы3, хоть у бокса360: На задней панели консоли (и у бокса360 и у зы3) есть универсальный разъем, к которому подключаются разные типы кабелей - хоть композит, хоть компонента, хоть DVI, хоть HDMI. На разъем подведены все нужные контакты. Это сделано для того, чтобы не плодить на заднице у консоли стотыщ разъемов. Ну и для того, чтобы подзаработать на продаже копеечных кабелей за 30-60 баксов :)

[quote name="GAS"]
Каким образом? Насколько я знаю, на выходном разъеме цифры нет...[/quote]

А откуда вы знаете, что на выходном разъеме нет цифры?

Поделиться сообщением

[quote name="GAS"] [quote name="Sancho"]biblbrux
GAS

Нет.[/quote]

Есть возможность сделать такие расширения..[/quote]

Каким образом? Насколько я знаю, на выходном разъеме цифры нет...[/quote]

Мне тоже интересно откуда такая инфа?

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]А откуда вы знаете, что на выходном разъеме нет цифры?[/quote]
Тут вопрос не в том есть разъём нет разъема, а в том предусмортеноли спецификацией аппарата выводить данный тип сигнала. И если этой возможности нет то никакой провод не поможет хоть за 30 хоть 60 баксов. Надо смотреть спецификации.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]

А откуда вы знаете, что на выходном разъеме нет цифры?[/quote]

Конкретной инфы у меня нет, не видел еще распаек разъема в сети... Но если на нем не в 2 раза больше контактов, то DVI(HDMI) сигнал точно не влезет :)

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"] [quote name="biblbrux"]А откуда вы знаете, что на выходном разъеме нет цифры?[/quote]
Тут вопрос не в том есть разъём нет разъема, а в том предусмортеноли спецификацией аппарата выводить данный тип сигнала. И если этой возможности нет то никакой провод не поможет хоть за 30 хоть 60 баксов. Надо смотреть спецификации.[/quote]
Вы смотрели?

M$ официально заявляла (ссылку лень искать, на гейммаге этой инфы не было), что HDMI и DVI кабели появятся позже, Сейчас в них руководство M$ необходимости не видит.
И вообще, не думаете же вы, что видеочип от АTI неспособен выдавать картинку по цифре? ;)

Поделиться сообщением

>>>HD эра в игровых приставка значит только ОДНО - разрешение картинки! Все остальное - запудривание мозгов
Что имеем у майкрософта? 720p во всех играх! Welcome to High Definition, dude!

2GAS ты хоть соображал когда "подписывался" под словами biblbrux? у МС исходя из его же слов не хватает так пару элементов для полноценного HD. перечитай новость разок? свой пост и пост человека с которым согласился, а то вы все бодрые, не прочитав даже не разу!

Поделиться сообщением

[quote name="GAS"] [quote name="biblbrux"]

Конкретной инфы у меня нет, не видел еще распаек разъема в сети... Но если на нем не в 2 раза больше контактов, то DVI(HDMI) сигнал точно не влезет :)[/quote]

Вы что-то путаете :) Посчитайте количество _используемых_ контактов при HDMI\DVI подключении, и сравните с количеством контактов на разъеме бокса :)

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="GAS"] [quote name="biblbrux"]

Конкретной инфы у меня нет, не видел еще распаек разъема в сети... Но если на нем не в 2 раза больше контактов, то DVI(HDMI) сигнал точно не влезет :)[/quote]

Вы что-то путаете :) Посчитайте количество _используемых_ контактов при HDMIDVI подключении, и сравните с количеством контактов на разъеме бокса :)[/quote]

Если приставка умеет их перекоммутировать, то все действительно ок! Если нет - считайте сами - vga, компонет, композит, s-video, RGB, аналог. аудио, цифр. аудио - что там остается для dvi? :)

ps. ATI есенно все умеет, вопрос в том, насколько это реализовано в тек. приставках.

[size=75]Добавлено 16 Dec 2005, 13:50:[/size]

[quote name="$Mag"]

2GAS ты хоть соображал когда "подписывался" под словами biblbrux? у МС исходя из его же слов не хватает так пару элементов для полноценного HD. перечитай новость разок? свой пост и пост человека с которым согласился, а то вы все бодрые, не прочитав даже не разу![/quote]

Не вижу противоречий между моим постом и biblbrux'а.
Если тебя расстроила категоричность моих суждений по поводу того, что такое HD, могу послабить: :)
[i]HD эра в игровых приставках на 90% значит ОДНО - разрешение картинки![/i]
[/i][/b]

Поделиться сообщением

А где можно посмотреть спецификации выхолного сигнала ?
Что бы не говорить голословно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу