Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Metro: Last Light и Metro 2033: Сравнение обновленных версий с оригиналами

Рекомендуемые сообщения

Игровой портал GameSpot представил сравнение обновленных версий Metro: Last Light и Metro 2033, входящих в сборник Metro: Redux, с их оригиналами.

http://gamemag.ru/news/metro-last-light-metro-2033-sravnenie-obnovlennih-versiy-originalami-99033

Поделиться сообщением

Хотел тоже запостить, но не успел :)

Поделиться сообщением

Любопытно, в первой части вместо книжки из вселенной, лежит Метро2035 на столе у дежурного

Неужели пасхалочка?:)

Поделиться сообщением

И я хотел :gigi:  вот тут еще есть, можешь добавить)

как по мне отличия не значительны, шейдера лучше, объктов больше и все ... 

короч редюкс стоит купить тем у кого консоль от Сони и на ПК не успел поиграть в Метро 2033 в свое время .

Поделиться сообщением

мне кажется что в ремастере переизбыток освещения, в оригинале мрачнее все, причем значительно, речь именно об атмосфере не о качестве графона.

но выглядит хорошо

Изменено пользователем al_chu

Поделиться сообщением

В первой части местами старая версия круче, а местами новая. Во второй части изменений нет особых.

Поделиться сообщением

Так надеялся что за счёт некст гена убогий FOV увеличат с 45 в первой части и 50 во второй- хотябы до относительно комфортных 60-65 градусов, но этого не произошло.

Поделиться сообщением

И я хотел :gigi:  вот тут еще есть, можешь добавить)

как по мне отличия не значительны, шейдера лучше, объктов больше и все ... 

короч редюкс стоит купить тем у кого консоль от Сони и на ПК не успел поиграть в Метро 2033 в свое время .

а на хуане чо?)

Поделиться сообщением

разве это та игра которая  была достойна переиздания.по мне так нудятина или эти ремастеры требуют минимум затрат просто взять пк код и чуть ухудшить настройки а на некст гене будет выглядеть как улучшенная.есть гораздо более достойные игры для ремастера. 

Поделиться сообщением

на хуане зачем ? там на 360 обе части есть, а на ПС была только ласт лайт 

разве это та игра которая  была достойна переиздания.по мне так нудятина или эти ремастеры требуют минимум затрат просто взять пк код и чуть ухудшить настройки а на некст гене будет выглядеть как улучшенная.есть гораздо более достойные игры для ремастера. 

СТАЛКЕР например :)

Поделиться сообщением

Отчасти согласен, перепроходить Metro из-за пары косметических улучшений совсем не тянет. С другой стороны ремастеры мне не нужны вовсе, либо нормальный ремейк старой игры, либо новая оригинальная.

Поделиться сообщением

на хуане зачем ? там на 360 обе части есть, а на ПС была только ласт лайт 

Я думал, ты намекаешь на слабую мощность хуана))

Поделиться сообщением

В первой части есть смысл переиздания, а во 2 не увидел ничего такого, чтоб перепродавать 2 раз в стиме

Поделиться сообщением

они услышали фанатов и убрали те часы из ласт лайт, классно!!!

Поделиться сообщением

В первой части изменений явно больше, даже что-то местами переставили, но одели в какие то яркие шмотки, причем чистые..как будто показ мод)

Во второй различий не заметил, гамма/яркость/контрастность, поэтому может чуть светом отличается. В остальном все один в один

Поделиться сообщением

в 2033 модельки людей вообще не нравятся, старые лучше 

в лл вообще не вижу разницы особой 

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1408520269' post='4354934'] в 2033 модельки людей вообще не нравятся, старые лучше [/quote]

Тоже хотел написать, Тим Фортресс какой-то.

Поделиться сообщением

Про оптимизацию на пека что-нибудь ясно?

И правда, зачем такие яркие одежды.

В ласи лайт кроме яркости никаких изменений...

Поделиться сообщением

Всё же оригинальный Метро 2033 как-то ламповее смотрится. Но стоит заметить, что в статике он ещё хорошо выглядит, а вот в движении, в процессе геймплея больше выигрывает редукс.

Любопытно, в первой части вместо книжки из вселенной, лежит Метро2035 на столе у дежурного

Неужели пасхалочка?:)

Разве? В Last Light её везде найти можно было, да и давно известно, что Глуховский пишет Метро 2035

Поделиться сообщением

Видимо тут все слепые совсем ammm.gif я в обоих частях вижу кардинальные просто улучшения если смотреть в не пожатом убогим ютубом а в 1080р молодцы разрабы :agree:

Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу