Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Valve возглавила список самых привлекательных работодателей для разработчиков

Рекомендуемые сообщения

Valve возглавила список компаний, которые дольше всего разрабатывают Half-Life 3.

А что, есть те кто быстрее разрабатывает Half-Life 3?

Поделиться сообщением

Что-то не вижу в списке 343 индуса или миндусофт. Репутацию они себе последние лет 5 хорошо продолжают опускать  :icon_lol: .

Так Гейб сейчас самый частоупоминаемый царь геймдева, который смог практически вернуть на трон глори-пк.

Поделиться сообщением

Portal

а он то в каком месте оригинальная игра? 

Покажи мне хоть одну игру с таким же геймплеем, вышедшей перед Portal.

Поделиться сообщением

Portal

а он то в каком месте оригинальная игра?
Покажи мне хоть одну игру с таким же геймплеем, вышедшей перед Portal.
Он, видимо, хотел сказать, что предтечей портал была игра (не помню названия), которую сварганили студенты какого-то там университета. Вальв заприметила их, взяла под крыло и развила их идею в Portal.
edit: игра называлась Narbacular drop. Изменено пользователем gapanja

Поделиться сообщением

Electronic Arts не включили в списокpfmen.png  

они и худшей компанией не стали в этом году... титанфол их спас походуpokerface.gif 

Поделиться сообщением

Компания Valve Гейба Ньюэлла возглавила список самых желанных работодателей для разработчиков видеоигр.

5217a194c856110b13000006_736.jpg

Поделиться сообщением

Может кто объяснит мне - что такого сделала Valve, что все прямо во сне её видят, чтобы работать в ней? Ну, знаю такую игру как CS, который морально устарел. Ну знаю Half-Life 2, которую они сделали 10 лет назад. Ну Стим, но это сервис по продаже игр. Хм. Думаю, что в этих перечислениях такого гениального, чтобы так рваться туда? Или это то же что и во временя Стива Джобса просходило, то есть запущена порция флюидов в атмосферу, якобы всё что делает эта компания - гениально, и поражёные думают что так и есть. Их много, этих поражёных.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, все эти комментарии за 300 - это результат горения от победы вольво или элементарная человеческая глупость?

а ты что на каждой странице за них впрягаешься? ты один из тех разработчиков?  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Может кто объяснит мне - что такого сделала Valve, что все прямо во сне её видят, чтобы работать в ней? Ну, знаю такую игру как CS, который морально устарел. Ну знаю Half-Life 2, которую они сделали 10 лет назад. Ну Стим, но это сервис по продаже игр. Хм. Думаю, что в этих перечислениях такого гениального, чтобы так рваться туда

Нет, не все её видят во все. Как видишь, и за других работодателей голосовали.

Важно знать, кого они опрашивали, и чем руководились опрашиваемые при выборе организации.

Без опыта работы с консолями возможно не захотят идти к держателям платформ.

Низкопробный специалист по анимации едва ли выбрал бы работу в Наути Дог.

И наоборот, первоклассные специалисты не пойдут на место ниже уровнем.

Те кто только с инди-играми работал не сунется к крупным разработчикам со своим малым опытом.

Специалист по сетевым играм не сунется в Нинтендо, которая этим попросту не занимается.

Опыт работы с определёнными движками.

Привязанность или опыт работы с определенным жанром тоже может иметь влияние на выбор.

Территориальное размещение. Житель штатов едва ли пойдёт в Капком, а японец - в Рокстар.

И т.д.

У Valve есть и рпг, и шутеры, сетевые элементы игр, работа с пк и стареньким движком, простенькая графика, анимация, нет напряжённого графика выхода игр.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу