Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Assassin’s Creed Unity: Скриншоты бета-билда с Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Пользователь reddit, который, кажется, является бета-тестером Assassin’s Creed Unity, опубликовал ряд скриншотов игры, снятых с Xbox One. Так как игра все еще в разработке, существует множество...

http://gamemag.ru/news/assassins-creed-unity-skrinshoti-betabilda-xbox-one-99124

Поделиться сообщением

Баги шикарные.

Пусть оставляют.

Игра только веселее будет.

Пробегает орден, а я парю в воздухе.

Как же он красиво качается....

Поделиться сообщением

Ну и зачем нужны такие новости? Как оценивать игру по бета версии? Зачем это показывать, игра в разработке, конечно там сейчас множество багов и недоработок, я считаю это видеть игрокам не нужно, сейчас многие набегут и зальют игру дерьмом, а это не правильно.

Поделиться сообщением

Из-за наложенного фильтра кажется что экранку смотришь. Или играешь в BF3

Поделиться сообщением

И тут же вспоминается бэта Destiny, где лично я не нашел ни одного бага за все время, ну кроме пары вылетов, когда Банжи химичили с серверами. 

Поделиться сообщением

Стоит понимать, что это лишь бета-версия игры и поэтому она может не отражать финальный уровень графики

А может и отражать)

flying.gif

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

текстуры крыши доставляют))))) Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

[quote name='Herman45' timestamp='1408894799' post='4362243'] текстуры крыши доставляют [/quote]

Ладно текстуры, при таких масштабах еще сойдет, но вот то что чуть дальше носа героя все покрыто толстенным слоем мыла - это проблема. 

Поделиться сообщением

хотя открыл в новой вкладке и посмотрел картинку во весь экран )))) ну хз хз

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1408895713' post='4362281'] Эксклюзивные 792p. [/quote]кстати, Тайтанфол отлично выглядит в таком разрешении, недавно купил хуан и удивиился, нормально все смотрится, а то тут почитаешь комменты экспертов на гамаге и кажется, что хуан лютое гавно. Это не так! Я вообще очень доволен приставкой

Поделиться сообщением

Эксклюзивные 792p.

кстати, Тайтанфол отлично выглядит в таком разрешении, недавно купил хуан и удивиился, нормально все смотрится, а то тут почитаешь комменты экспертов на гамаге и кажется, что хуан лютое гавно. Это не так! Я вообще очень доволен приставкой

Билл,перелогинься

Поделиться сообщением

Баги шикарные.

Пусть оставляют.

Игра только веселее будет.

Пробегает орден, а я парю в воздухе.

Как же он красиво качается....

Эт не баги, эт быстрое перемещение в бете.

GTA V ввела моду на прямоугольный радар/карту.

Изменено пользователем 0000

Поделиться сообщением

Эксклюзивные 792p.

кстати, Тайтанфол отлично выглядит в таком разрешении, недавно купил хуан и удивиился, нормально все смотрится, а то тут почитаешь комменты экспертов на гамаге и кажется, что хуан лютое гавно. Это не так! Я вообще очень доволен приставкой

Интересный пример, учитывая что даже на пк игра выглядит паршивенько

Поделиться сообщением

[quote name="Xize" post="4362260" timestamp="1408895150"][quote name="Herman45" post="4362243" timestamp="1408894799"]текстуры крыши доставляют[/quote] Ладно текстуры, при таких масштабах еще сойдет, но вот то что чуть дальше носа героя все покрыто толстенным слоем мыла - это проблема. [/quote] это был сарказм

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1408896343' post='4362296'] Интересный пример, учитывая что даже на пк игра выглядит паршивенько [/quote]у меня 560ti / i5, тайтан всегда лагал даже на средних по непонятным причинам, пару раз играл на пк, ощущения были испорчены, на хуане мне все понравилось, за динамикой даже не успел графон рассмотреть, но все довольно четенько и глаз не режет 

Поделиться сообщением

в бете тирринг или эта такая гифка?

ваще не очень далеко ушла график от каренгена

Поделиться сообщением

[offtopic]
это был сарказм
Да я как бы понял. Говорю же, с учетом масштабов игрового мира такие текстуры вполне терпимы, бывало и хуже.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу