Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft начнет продавать Kinect отдельно от Xbox One с октября

Рекомендуемые сообщения

Уже этой осенью все желающие из числа обладателей консоли нового поколения Xbox One без Kinect смогут приобрести этот сенсор отдельно. Продажи контроллера стартуют 6 октября, подтвердила корпорация Microsoft....

http://gamemag.ru/news/microsoft-nachnet-prodavat-kinect-otdelno-ot-xbox-one-oktyabrya-99195

Поделиться сообщением

[member='Dima Legendary'], думаю, всегда найдется кому. 

я взял бокс без кинекта и иногда мне не хватает голосового управления. это очень удобно. 

а так же удобно чатиться без гарнитуры. 

а вот для игр, да. пока не вижу смысла кроме танцулек.

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1409176534' post='4368758'] а так же удобно чатиться без гарнитуры. [/quote]

не

слушать одновременно звуки из игры и трёп комрадов из одного источника - ужас

а пытаться всё это перекричать чтобы тебя услышали - ад

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1409176534' post='4368758'] а так же удобно чатиться без гарнитуры.  [/quote]говнище полное

кинект онли для денс централа и звуковых команд 

Поделиться сообщением

[member='Dima Legendary'], думаю, всегда найдется кому. 

я взял бокс без кинекта и иногда мне не хватает голосового управления. это очень удобно. 

а так же удобно чатиться без гарнитуры. 

а вот для игр, да. пока не вижу смысла кроме танцулек.

Жду когда Xbox One выпустят у нас в России официально. И если цены у нас наши борыги не будут накручивать, то возьму сразу с кинектом в комплекте. А отдельно его докупать, я просто не вижу смысла.

Поделиться сообщением

[quote name='Dima Legendary' timestamp='1409177014' post='4368771'] И если цены у нас наши борыги не будут накручивать, то возьму сразу с кинектом в комплекте [/quote]

вообще-то цены официальные уже объявили

и барыги таки накрутили

Поделиться сообщением

Я вот тоже хотел в свое время брать с кинектом,но сейчас понятно что майки забросили его.Какие игры выходят или анонсированы чисто для кинект?да пару игр вышло из которых fighter within(который имеет очень очень низкую оценку на метакритике),симулятор зоопарка(который вышел на 360),kinect sport rivals(единственная норм игрушка)и все!также ничего не было анонсировано на E3 или геймском!поэтому кинект чисто для энтузиастов которым деньги некуда девать. Вообще кинект для Xbox one это страшный сон для майков ведь во многом изза него Xbox в жопе!кинули кучу бабла в это дело когда могли тупо сделать железо мощнее

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], хз. я еще на 360 всегда ставил звук из ТВ, когда файтились. Было ок. хотя, зависит от чата. 

а вот лезть за гарнитурой западло  :icon_neutral: 

Поделиться сообщением

И если цены у нас наши борыги не будут накручивать, то возьму сразу с кинектом в комплекте

вообще-то цены официальные уже объявили
и барыги таки накрутили
Мне кажется в наше время, во времена интернета, интернет-магазинов и Еби барыгами становятся официалы больше))) Изменено пользователем hu-N-ter

Поделиться сообщением

Хочу посмотреть на человека, который купит Xbox One за 400$ и отдельно Кинект за 150

Поделиться сообщением

Считай игра в комплекте стоит 70-80$ и кинект за ту же цену, в принципе не так и дорого, другое дело, что игор на него не завезли. Свой в коробку убрал, чтобы пыль не собирал.

Поделиться сообщением

Считай игра в комплекте стоит 70-80$

Там же огрызок с 10 песнями всего, небось 20-30 10 баксов будет стоить.

http://gamemag.ru/news/data-vihoda-dance-central-spotlight-98390

Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу