Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

4A Games работают над новой игрой во вселенной Метро и над секретным космическим шутером

Рекомендуемые сообщения

Эм, этой новости уже чуть больше года

Поделиться сообщением

[quote name='0000' timestamp='1409212742' post='4369136'] А я знаю людей, которые читают/слушают аудио-книги "Метро" и говорят, что это чуть ли не лучше Гюго/Ремарка. [/quote]У меня для таких людей очень плохие новости((( 

Поделиться сообщением

Новую метрошку жду, мне ЛЛ больше 2033 понравилась, думаю новая часть так же будет превосходна! 

Поделиться сообщением

То, что делают две новых игры, одна в Метро, другая про космос - это новость? Ну что я могу сказать, слушайте подкаст "Как делают игры". Там об этом рассказали очень давно.

+1000. Уже давно Прохоров об этом говорил, и если бы не скакал на майдане и не уехал на Мальту, то проект "Сталкер в космосе" наверняка бы уже показали.

Поделиться сообщением

[quote name='0000' timestamp='1409212742' post='4369136'] А я знаю людей, которые читают/слушают аудио-книги "Метро" и говорят, что это чуть ли не лучше Гюго/Ремарка. [/quote]

Которого, они и не читали.

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1409217599' post='4369275'] Которого, они и не читали. [/quote]

[offtopic]Ну вроде "Собор Парижской Богоматери" входит в школьную программу или это было только у нас в школе, а "Черный Обелиск" Ремарка, читал каждый хипстор, Ремарк, сейчас вообще очень популярен у молодежи, хотя половину написанного они не понимают и вряд ли поймут, мода есть мода. Метро же понятно любому и каждому.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Новое метро неинтересно,там уже ничего нового не сказать.ЛАст лайт уже был лишним.А вот оригинальный айпи про космос от них я очень хотел бы увидеть

Поделиться сообщением

Новая игра Metro будет кардинально отличаться от первых двух частей серии

Если будет такая же шляпа, как Sacred Citadel или Sacred 3, то умертвите Deep Silver, пожалуйста

Поделиться сообщением

чёт не помню это было в оригинальном 2033 ? сайт такой вообще не работает

c4a334c99065e7af3fd0657da9a55118.jpg

Поделиться сообщением

Неужто бюджет увеличился, раз две игры пилить начали

Ну и не отказался бы от подобия сталкера, чтоб открытый мир со всеми вытекающими.

Поделиться сообщением

Хочется чтобы новая метро была с открытым миром, это будет мега круто!

Это да, но только это разрушит все стереотипы игры. Они с поверхности всегда возвращались в "метро", да и от холода в открытом мире сдохнешь без тепла в помещении, ну или мутанты загрызут, кислород закончится может. Да и потом, где им боеприпасы брать если кончатся, ведь везде все заброшено, а без патронов да и на холоде с мутантами, эта верная смерть.

ну так пусть будет свободный мир в самом метро

с возможностью вылазить на верх когда захочется, для сбора припасов и другого нужного, еще бы классно было если добавили бы крафтинг из собраных материалов собирать для себя на месте всякие улучшение и даже новое оружие, а то для усовершенствования оружия в прошлых частях нужно было возвращаться к торговцам, а это все время.

Интересная логика. Возвращаться к торговцам - плохо, а сбор припасов и пр. - времени не жалко.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу