Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Nintendo представила новые модели 3DS с двумя аналогами и поддержкой NFC

Рекомендуемые сообщения

да ссала Нин на хэйтеров и недовольных.. продаст ещё 40 лямов включая тех же недовольных :-D

поплачьте в подушку

куплю я это,но от этого плакатся не перестану ««««

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], ссала нин, в первую очередь, на фанатов, если такие вещи умудряется делать  :icon_lol: 

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], там было одно говно, по типу фейс тренинга. В целом вышло 4 подобных игры (приложения?), которые никак не сравнить с Ксеноблейдом. 

Разве что по масштабу и уровню хайпа, по качеству вполне себе игры одного уровня. 

Поделиться сообщением

[quote name='thetip' timestamp='1409315029' post='4371933'] Объясните в чем кидалово. [/quote]

Наверное, в том, что делают игры, которые будут работать на новых ревизиях консоли, и не работать на старых. Это не просто кидалово, это куча говна на лицо каждому потребителю, купившему 3ДС.

Поделиться сообщением

Объясните в чем кидалово.

Наверное, в том, что делают игры, которые будут работать на новых ревизиях консоли, и не работать на старых. Это не просто кидалово, это куча говна на лицо каждому потребителю, купившему 3ДС.

С учетом того, что пока показали одну игру, которая заточена под новую ревизию. Да и то порт старой игры для Wii. 

Поделиться сообщением

Ну я не против, что выходит новая ревизия со стиком. Ведь и на PSOne в свое время Dual Shock завезли после релиза консоли, и ничего! Играли и радовались. Вот единственное, что действительно плохо - эксклюзивные игры! Все-таки в рамках одной платформы игры должны работать везде. И именно по этой причине я не поменяю свою оригинальную 3DS на вот эту новую. Такое поддерживать я не собираюсь, как сильно бы не любил я игры N.

Поделиться сообщением

[quote name='thetip' timestamp='1409315307' post='4371949'] С учетом того, что пока показали одну игру, которая заточена под новую ревизию. Да и то порт старой игры для Wii. [/quote]

Вы невнимательно следите за событиями. Впрочем, сам факт отсутствия обратной совместимости в пределах одной и той же консоли - это нонсенс и возмутительно.

Поделиться сообщением

Ппс, нинтендо как всегда ппс как шарит в удобстве и эргономике... Ну что мешало обычный аналог туда впилить. Да и выглядит убого. Как будто школьник себе в геймпад турбокнопку вставил

Куда ты его там впилишь?

Поделиться сообщением

С учетом того, что пока показали одну игру, которая заточена под новую ревизию. Да и то порт старой игры для Wii.

Вы невнимательно следите за событиями. Впрочем, сам факт отсутствия обратной совместимости в пределах одной и той же консоли - это нонсенс и возмутительно.

обратная совместимость это другое

Поделиться сообщением

[member='thetip'], Ивата подтвердил, что в разработке находятся еще несколько эксклюзивных проектов для новых моделей.

Поделиться сообщением

Тот случай когда тише едешь,дальше будешь)

Может и куплю,когда своими глазами новые углы обзора увижу (основная причина по которой у меня её нет)

И буду ржать над тем как кого то уже 2ой раз смачно кинули)

Но правильно,как и сказали,поплачут да купят ещё одну)

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

чтобы камеру поворачивать - в самый раз пипка, одобряю.
2е шифты - еще больше.
непонятно только про игры и статус платформы.
возьму маленькую. на замену недавно утопленной обычной 3дски, хл пусть как была, так и останется (под взлом пущу).

Поделиться сообщением

Куда ты его там впилишь?

Над кнопками?

Эксперт по эргономике ворвался в тред

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], на Геймскоме играл в тот же мх4 на старой ревизии. отлично управляется.

по эксклюзивным играм - другое дело. но я не думаю, что это кого-то остановит. кто захочет - купит. у меня вот вообще первая модель вся раздолбалась. давно ждал анонс новой не хл версии

Поделиться сообщением

у всех фанатов сразу старые приставки повыходили из строя, либо находятся уже в ужасном состоянии, и все люто встают в очередь за новенькой портативочкой от нин :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1409315849' post='4371973'] Эксперт по эргономике ворвался в тред [/quote]

А в чём проблема? Такое расположение у планшетопада ВыЮ. Всем нравится, вроде.

Поделиться сообщением

Отлично, как раз хотел к концу года покупать другую 3DS заместо моей обычной.

Хотя тех, кто купил консоль недавно жалко.

Поделиться сообщением

[member='TomWert'], такое бывает, когда игор много и используешь постоянно. но тебе наверное не понять((((((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу