Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Kefka

Загнивание серии игр Tony Hawk's Skateboarding.

Рекомендуемые сообщения

Причём уже вонять начинает. Поиграл тут в Вестленд - почти копия андерграунда2. Т.е. та же детскость персонажей, пёстрые цветные уровни, отсутствие стиля, плохая архитектура для трюков, неоригинальные локации, вечные подсказки, пониженная динамика (относительно 1-4 частей), херовый саунд, переделки классических уровней, ухудшенная система трюков/меню/повышения статуса/открытия досок/аксессуаров. Правда, есть велосипед... Очень точно подмечено самими авторами - они изобрели велосипед.
Графека, наконец, дебильная. Меж тем 1-2 части славились именно потрясающим графическим исполнением на всех платформах (на ПСХ - вообще лучшей была).
Короче, куда катится серия и почему никто до сих пор не выпускает нормального клона ТХ?

Поделиться сообщением

Я последний раз играл во вторую часть. В третью поиграл совсем чуток, не попёрло... Дальше и пробовать не стал всякие андырграунды...

Поделиться сообщением

да, при всей моей нелюбви особой к скейтам в 3-4 я еще игра(ПС, DC). дальше меня как то уже не катило! и народ тоже!
все какое-то тормозное! и неинтересное. Самое было по мне - это 4 часть!

П.С. вообще больше люблю BMX -вспоминается мне Dave Mirra.

Поделиться сообщением

Имхо Андерграунд первый ещё куда ни шло (там хоть сюжетная линия нормальная была). Но вот со вторым уже началось. Какие то тупые шутки пошли.

Поделиться сообщением

Все части включая 4 были классные, 2 вообще хардкор, а вот потом - дебильные уровни, идеи, трюки, абсолютная нереальность. Раньше ты погружался в мир скейта, сейчас - в неплохую аркаду.

Поделиться сообщением

Играть в Тони я начал со второй части. Да… когда я только первый раз запустил эту игру то не мог оторваться, только успевал клавиатуры менять (быстрый износ :). Когда вышла 3-тья часть то моя радость не знала границ, а когда вышла в свет 4-ая часть то это просто было нечто.
Смотря скрины из выходящего Underground’а я уже просто не знал что делать, думал это будет бум игровой индустрии, но узнав что на pc ее не будет, у меня появились смутные сомнения. Потом написали мол ждите «исправленный» U2.
Да… запустив это «чудо» гейммейкерской мысли я, мягко сказано, был «удивлен», во что превратилась эта игра??? Извините меня, но хоть аркада, но уж не до такой степени, я уже молчу что по сравнению с другими персонажами игры, ваш просто какой то даун переросток, а что тут говорить о заданиях… раньше хоть миссии и были в плане «игровой» реальности, но в U2 они достигли своего апогея. Наверное в Wasteland’е главный герой летает в космосе, стреляет лазером и выполняет трюки такого типа: на своем скейте сидя на унитазе, смотря телевизор приготовить себе обед и прыжках проехать по перилам.
Короче игровой процесс доходит до маразма. Я себе поставил Тони 4 и играю, думаю это лучшее творение всех серий.

По поводу музыки:
Лично мне музон со всех частей нравится, только в wasteland не играл и не слушал.

Поделиться сообщением

попытки сделать сюжетную линию всё испортили
и дабавление бэма марджеры, для заполучения большей аудитории - тоже
имхо, лучшие части - 2 и 4

Поделиться сообщением

[quote name="kukuruka"]лучшие части - 2 и 4[/quote]
Однозначно
[quote name="Dearth Reals"]все последующие - лажа...
[/quote]
Почему, еще 4-я впоряде, помоему зе бест.

Поделиться сообщением

[quote name="Chez"]игра не стала хуже, она опопсела, встав раком под формат мтв[/quote]
это точно, если так пойдет и дальше то финал этого пректа очень близок.

Поделиться сообщением

>игра не стала хуже, она опопсела

Вопрос в том, зачем ей попсеть, если продажи первых игр были на высоком уровне?

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]>игра не стала хуже, она опопсела

Вопрос в том, зачем ей попсеть, если продажи первых игр были на высоком уровне?[/quote]
Тенденция...

Поделиться сообщением

щас меня наверное растреляют, но скажу, что Underground 2 мне очень нравится.
Я его прошёл 7 раз, причём с большущим удовольствием..... открыл всех чаров, закончил бонус левел... в общем - моя любимая серия...

Поделиться сообщением

[quote name="-Raven-"]щас меня наверное растреляют, но скажу, что Underground 2 мне очень нравится.
Я его прошёл 7 раз, причём с большущим удовольствием..... открыл всех чаров, закончил бонус левел... в общем - моя любимая серия...[/quote]
Лицом к стене!
:uzi: :uzi: :uzi: :scare:
На самом деле во втором Андеграунде не ничего плохого - просто он СЛИШКОМ попсовый....

Поделиться сообщением

[quote name="-Raven-"]щас меня наверное растреляют, но скажу, что Underground 2 мне очень нравится.
Я его прошёл 7 раз, причём с большущим удовольствием..... открыл всех чаров, закончил бонус левел... в общем - моя любимая серия...[/quote]
На вкус и цвет...

Поделиться сообщением

Я ни одну из них не осилил.
Да, мне они нравились. Сначала. Но мне надоедало.
В ТХУГе2 прикольный юмор (ИМХО), прикольные квесты и прочее.
Да, прыжки на 40 метров - это гон, но тем не менее, он веселый.
Именно, не сим, а аркада в которую интересно играть... и учится новых приколов...попсовых, как вы выражаетесь.. Хотя, скорее стебовых..

Поделиться сообщением

[quote name="-Raven-"]Я ни одну из них не осилил.
Именно, не сим, а аркада в которую интересно играть... и учится новых приколов...попсовых, как вы выражаетесь.. Хотя, скорее стебовых..[/quote]
Вот собственно и ответ - Андеграунд 2 нравится тем, кому оригинальный Про Скейтер не понравился.

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"] [quote name="-Raven-"]Я ни одну из них не осилил.
Именно, не сим, а аркада в которую интересно играть... и учится новых приколов...попсовых, как вы выражаетесь.. Хотя, скорее стебовых..[/quote]
Вот собственно и ответ - Андеграунд 2 нравится тем, кому оригинальный Про Скейтер не понравился.[/quote]
Так сказать U2 была выпущена для захвата инного контингента ([quote name="Dearth Reals"]Андеграунд 2 нравится тем, кому оригинальный Про Скейтер не понравился.[/quote])

Поделиться сообщением

поиграмши в прувенк граунд на дс сошёлся во мнении на том, что аскетичное железо идёт только на пользу конструкции уровней. меньше памяти - проще снаряды, и меньше других мелких снарядов, прерывающих комбы. меньше полигонов - больше задумываются о красоте геометрии в целом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу