Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darth Reals

Dark Messiah of Might & Magic...

Ждёте ли вы игру?  

76 проголосовавших

1. 1. Ждёте ли вы игру?

• Жду...удавиться готов...
      47
    • Игра фигня, не жду...
      8
    • Куплю когда выйдет, но не более...
      21

Рекомендуемые сообщения

жду с нетерпением, по роликам очень все супперовски. кто-то тут про отсутствие интеррактивности говорил? где вы, батенька, это увидели? по последним роликам интерактивность там что надо. Ждать уже не очень долго - дата выхода, вроде, 26 сентября на офф. сайте. одно печалит, на сентябрь очень много громких ожидаемых тайтлов заявлено(Готика3, NWN2, Dark Messiah, и что-то там еще) где время на все взять? :)

Поделиться сообщением

[quote name="маугли"]жду с нетерпением, по роликам очень все супперовски. кто-то тут про отсутствие интеррактивности говорил? где вы, батенька, это увидели? по последним роликам интерактивность там что надо. Ждать уже не очень долго - дата выхода, вроде, 26 сентября на офф. сайте. одно печалит, на сентябрь очень много громких ожидаемых тайтлов заявлено(Готика3, NWN2, Dark Messiah, и что-то там еще) где время на все взять? :)[/quote]
А ты покупай по-очереди, по приоритетам. Лично меня кроме Готики 3 ни один заявленный RPG-тайтл пока больше не торкнул.

Поделиться сообщением

Игра будете не очень, хуже чем великая серия игр mm (так просто ставлю во сравнение c mmКами, mm6 №1) Будет чуть выше нормы или чуть нижи нормы.

Поделиться сообщением

Единственная вещь вспоминается про эту игру-та легендараня смерть подскользнувшегося орка из ролика :)

Поделиться сообщением

[b]маугли[/b], Ну, вообще-то по роликам интерактивность сложно увидеть, в них показали то что хотели, но сколько я ролики эти смотрел, чет очень сомневаюсь, что все будет так радужно.

Поделиться сообщением

[b]Stalk_er[/b], эту игру лучше сравнивать не с серией MM а с такими же отростками, как Crusaders of Might and Magic, ибо ничего общего кроме бренда эти игры с серией M&M не имеют. А M&M 6 вообще считаю лучшей.

Вчера посмотрела ролик: впечатление - беспрерывное мочилово вяло реагирующих монстров. С циклопом вообще атас - просто так ему в глаз попасть нельзя было что-ли? Обязательно нада перерезать какую-то веревку, чтобы ударить его балками, чтобы он наклонился, чтобы ударить ему в глаз... Короче, за нас опять все уже решили.
Одно порадовало: only on PC :lol:

Поделиться сообщением

Я тока два или три скрина видел, слышал что это продолжение (типа) ну я так понял что сделают как герои5, и старая игра вернется, а тут Crusaders of Might and Magic…
(неплох штука была CMM…, после винама в самый раз)

Вчера посмотрела ролик: впечатление - беспрерывное мочилово вяло реагирующих монстров. С циклопом вообще атас - просто так ему в глаз попасть нельзя было что-ли? Обязательно нада перерезать какую-то веревку, чтобы ударить его балками, чтобы он наклонился, чтобы ударить ему в глаз... Короче, за нас опять все уже решили.
Одно порадовало: only on PC

ЖДУ!... Кто со Мной…?

Поделиться сообщением

[quote]ЖДУ!... Кто со Мной…?[/quote]
Все стобой! :) :wink:

[quote]Вчера посмотрела ролик: впечатление - беспрерывное мочилово вяло реагирующих монстров. С циклопом вообще атас - просто так ему в глаз попасть нельзя было что-ли? Обязательно нада перерезать какую-то веревку, чтобы ударить его балками, чтобы он наклонился, чтобы ударить ему в глаз... Короче, за нас опять все уже решили. [/quote]
Чего тебе не понравилось? :shock: По мне-так там всё-ПРОСТО УБЕР! :mrgreen:
Ведь тебя не просят делать именно так!У тебя столько возможностей! :shock:
И не обязательно сшибать брёвна! :lol:
Ведь ты, посмотрев как всё это делается, можешь пойти-и сразу сесть под камень!Чудик заглянет-А ты ему хопа!!!! :razz: и в глаз!!! :mrgreen:
А может его не только так можно убить! :shock:
Может можно его просто магией три часа палить-и он подохнет :twisted: :roll: ...
Так что не делай выводов по одному ролику!(Хотя я для себя его уже сделал-ЖДУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! :D )

Поделиться сообщением

Судя по роликам игра будет классная, анимация рук это нечто не в одной игре такого еще не видел. Заклинания некоторые здоровские, например в одном из роликов уменьшили орка и раздавили ногой или пол заморозил где орки дружно подскользнулись.

Вот только релиз отложили до середины октября:( .

Поделиться сообщением

DEEP, привет дюку ньюкему который тоже давит вражин ногой заранее уменьшив их...

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]ой а где ролиК? покажите мне ролик Т_Т[/quote]
Да их [url=http://www.ag.ru/files/videos/dark_messiah_of_might_and_magic/p1/#17714]дофига![/url]

Поделиться сообщением

[quote name="DEEP"]
Вот только релиз отложили до середины октября:( .[/quote]

Чего? :lol: :?
Лол!Ты что?!?
[b]Официальный релиз 26 сентября.[/b]

Так же сказано-что и в нашей матухе Рашше(то биш в России) игра появится одновременно с мировым релизом.
Ну может если не точно 26 сентября-так в начале октября будет пылиЦЦа на полках всех магазинов.

Поделиться сообщением

[quote name="Sasha@FOX"]
Ведь тебя не просят делать именно так!У тебя столько возможностей! :shock:
И не обязательно сшибать брёвна! :lol:
Ведь ты, посмотрев как всё это делается, можешь пойти-и сразу сесть под камень!Чудик заглянет-А ты ему хопа!!!! :razz: и в глаз!!! :mrgreen:
А может его не только так можно убить! :shock:
Может можно его просто магией три часа палить-и он подохнет :twisted: :roll: ...
[/quote]
Не знаю...что-то мне подсказывает, что вряд ли будет такое разнообразие решений. Буду ждать демо.

Поделиться сообщением

[b]Sasha@FOX[/b], а вдруг после демо никто игру покупать не захочет! :lol:

Поделиться сообщением

>>>Не знаю...что-то мне подсказывает, что вряд ли будет такое разнообразие решений.

Канеш, нет!

Демо будет, наверно?

Поделиться сообщением

Так как эта игра по уровневая-то может и будет.Это ведь не громадный мир Обливиона из которого демку при всём желании не сделаешь. :shock: :lol:

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 24 seconds:[/size][/color]

Тем более игру делают люди создавшие потрясающую [b]Enclave!!![/b]
Я просто обожаю эту игру! :love: :love: :mrgreen:
Я доверяю этим хлопцам-пусть ваяют.

Поделиться сообщением

Класс :shocked: , я так и думал . Надеюсь демка будет не очень короткой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу