Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

Fatal Frame WiiU vs new Silent Hill

Рекомендуемые сообщения

[member='ekzekutor'], а что темы не создаются порой для  дальнейшего развития? Не известно сейчас, будет известно потом. Кому надо подискутируют, кому не надо, пройдут мимо.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], что тебе известно про новый СХ, кроме того что его делает Кодзима и дель Торо?

Да и по счет Пятого Фатал Фрэйм тоже немного известно... Ток что Wii U геймпад будет использоваться как камера, да и показан был только 2 минутный геймплейный ролик  :icon_lol:

Поделиться сообщением

ладно, закрывать не буду (ессли Нагибатор настолько хочет быть первооткрывателем) но смысла в подобных "ранних" темах, лично для себя я не нахожу.

Только если ты ждешь от темы пустого срача между фанами той или иной серии!

Поделиться сообщением

[quote name='ekzekutor' timestamp='1409848972' post='4383335'] Только если ты ждешь от темы пустого срача между фанами той или иной серии! [/quote]

А что то другого можно вообще ожидать от холиваров и дизматчей?  

Поделиться сообщением

фатал фрейм уже в этом месяце выйдет, а сх не факт что будет в следующем году. Типичная идиотская тема от нагибатора.

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], ну куда я без тебя и твоего пожара? даже уже соскучился.

[member='car breaker'], стараюсь держать марку. Сейчас думаю еще какую тему забабахать.

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], ну куда я без тебя и твоего пожара? даже уже соскучился.

[member='car breaker'], стараюсь держать марку. Сейчас думаю еще какую тему забабахать.

Bloodborne vs Scalebound давай  laugh.gif

Поделиться сообщением

[quote name="car breaker" post="4383338" timestamp="1409849077"]фатал фрейм уже в этом месяце выйдет, а сх не факт что будет в следующем году. Типичная идиотская тема от нагибатора.[/quote] Сорри братка, случайно минуснул

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1409849051' post='4383337'] А что то другого можно вообще ожидать от холиваров и дизматчей?   [/quote] 

Я про то что обсуждать будут все кроме темы этого трэда. Вот уже начали кстати, тебя поносят. Зачем тебе это, сам же потом первый будешь жалобы отсылать.

Поделиться сообщением

Напишите хоть инфу о играх. Чего обсуждать то? Хоть фатал фрейм 2 и был шикарен, но сайлент от кодзимы это майндфак. Люто жду сх

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1409849997' post='4383382'] но сайлент от кодзимы это майндфак [/quote]

Кодзима может быть запросто всего лишь продюссером как это было с Кастелванией. У него с МГС сейчас хватает забот. 

Поделиться сообщением

[member='P3X'], ну посмотрим. Буду рад ошибиться. Вон к примеру под именем дель Торро сейчас сериал снимают, я честно ожидал большего. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу