Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ледорубы вышли на Kickstarter с Мор.Утопия

Рекомендуемые сообщения

[member='Jack Joyce'], ну я не про образование. То ли у них театральный кружок был, то ли что-то похожее.

Не помню где об этом рассказывали, но вот часть цитаты из "Игромании" №2 (89) 2005

“Игромания[И]: Николай, насколько я знаю, “Мор” вышел чуть ли не с театральных подмостков. Причем это был театр без зрителей, так?
    Николай Дыбовский [НД]: Да, но мы лучше не будем об этом говорить...

Поделиться сообщением

Нам скучно:

1. Заставлять людей убивать сделанных из пикселей и полигонов монстров;
  2. врать, что корень зла — суперзлодей;
  3. врать, что мир можно спасти.

Только за эти слова уже хочется дать им денег.  :up:  Удачи ледорубам.

Поделиться сообщением

Уже почти 70 тысяч! Очень бодрый старт.

Разработчики снабдили страничку Мора первым апдейтом, в котором пишут, что приятно удивлены и не ожидали такого интереса к игре.

Некие Брайан Фарго и Tale of Tales, кстати, поддержали проект и написали о нем в своих твиттерах.

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1409854970' post='4383589'] ? [/quote]

Что там не ясного. Ты читал что он на геймджеме говорил? Все не так, все говно, у меня свое видение, все игры должны быть искусством, все должно быть артхаусом. Нет спасибо, кушайте это сами.

Поделиться сообщением

[quote name="2D" post="4384157" timestamp="1409887585"][quote name="AMKid" post="4383589" timestamp="1409854970"]?[/quote] Что там не ясного. Ты читал что он на геймджеме говорил? Все не так, все говно, у меня свое видение, все игры должны быть искусством, все должно быть артхаусом. Нет спасибо, кушайте это сами.[/quote] Игры и так говно сейчас, по большей части. Тот же Кейдж тоже ратует за искусство, только его проекты, являясь B-movie, им не являются. Здесь еще можно прикопаться. У Дыбовского игры на любителя, но все же артхаус, в хорошем смысле.

Поделиться сообщением

Ты читал что он на геймджеме говорил? Все не так, все говно, у меня свое видение, все игры должны быть искусством, все должно быть артхаусом. Нет спасибо, кушайте это сами.

Не читал

Ну, то что у него есть свое видение - просто замечательно. У каждого разработчика должно быть, а то сейчас выходит слишком много однотипных проектов. В случае с Мором - игра именно из-за необычного подхода и полюбилась во всем мире.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], yep

но для меня там немного слишком артхауса, во всяком случае в оригинальной версии

надо будет попробовать попозже обновленную пройти

У Мора, кстати, фанбаза по всему миру намного больше, хоть оценками и вниманием западные критики его не особо жаловали

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Круто выглядит. Уже поиграть хочется. Я не смог пройти первую из-за ужасного графона)))По трейлеру графон нормальный и наверное все ошибки учтут. Надеюсь соберут сумму необходимую, тем более что не так много

Поделиться сообщением

Минимум 2 года ждать em23.gif 
А так целиком поддерживаю ребят, лично для меня Мор - лучшая русская игра, и входит в топ-10 лучших игр эвер.

Поделиться сообщением

Расчехлил карту и внёс свой "вклад"
Хочу посмотреть на альфа-версию, если они конечно сдержат обещание :3
С другой стороны, почему бы им и не сдержать, за выходные уже OVER 50% будет набрано, а там уже можно праздновать)

Поделиться сообщением

Ты читал что он на геймджеме говорил? Все не так, все говно, у меня свое видение, все игры должны быть искусством, все должно быть артхаусом. Нет спасибо, кушайте это сами.

Не читал

Ну, то что у него есть свое видение - просто замечательно. У каждого разработчика должно быть, а то сейчас выходит слишком много однотипных проектов. В случае с Мором - игра именно из-за необычного подхода и полюбилась во всем мире.

Ты видимо не читаешь, что я пишу. Давай проще, он срет все игры если они не артхаус. Так понятнее?

Поделиться сообщением

[quote name='2D' timestamp='1409919626' post='4384776'] Ты видимо не читаешь, что я пишу. Давай проще, он срет все игры если они не артхаус. Так понятнее? [/quote]

скинул бы ссылку что ли

Поделиться сообщением

http://ice-pick.com/ore5.htm

очень крутое интервью с основателем студии. после того как я прочитал его в ЛКИ семь лет назад, начал смотреть на игры иначе. :)

Изменено пользователем lysergide

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу