Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые оценки Dead Rising 3 для PC

Рекомендуемые сообщения

Пекари опять недовольны из-за графики, хех.

Люди привыкли к хорошему, а тут очередные костыли от "некстгена", на ровном месте, трудно их за это осуждать. Ну да думаю хотя бы с локом, умельцы под шаманят.

Судя по всему эти люди привыкли играть в графику, раз ее средний уровень вызывает такие бугурты и острое нежелание играть. 

Поделиться сообщением

Люди привыкли к хорошему, а тут очередные костыли от "некстгена", на ровном месте, трудно их за это осуждать. Ну да думаю хотя бы с локом, умельцы под шаманят.

Судя по всему эти люди привыкли играть в графику, раз ее средний уровень вызывает такие бугурты и острое нежелание играть. 

В том, что люди привыкли играть с более качественной графикой, нет ничего плохого, я думаю. Игра с потрясающей или хорошей графикой, в место средней, не становиться от этого хуже, в нее гораздо приятнее играть и уж точно, замечательная графика, не делает саму игру хуже. Другое дело, когда устройство не позволяет, по тем или иным причинам выдавать потрясающую графику и тогда, как правило, и рождается миф о том, что графика в играх не важна, как реакция на то, что нельзя в силу имеющегося железа увидеть, что то более качественное, чем есть на данный момент. И да к хорошему, быстро привыкаешь, это правда. (Добрая улыбка)

Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

Залочка на 30 кадров это ужас, я сначала думал почему такая херовая оптимизация и такие подвисания, потом включил счет fps и ужаснулся..

Поделиться сообщением

[b][member='UnKidreal'][/b], нытье, что игра А плохая из-за графики, раздражает А так да, в хорошей графике нет ничего плохого, конечно же

Поделиться сообщением

проблема не в графике, проблема в убогом порте который делали 3 китайца в подвале на коленке

Поделиться сообщением

[member=UnKidreal], нытье, что игра А плохая из-за графики, раздражает
А так да, в хорошей графике нет ничего плохого, конечно же

:agree:
Согласен, но неприятно и то, что когда ты можешь получить что то лучшее, а не можешь. А время идёт и жизнь не бесконечна, хочется чего-то более качественного ан, нет, очередные 7-10 лет, очередного цикла, не дают тебе этого получить. Это как с женщинами, ты можешь, много и часто, а на острове, где ты живешь, только дурнушки и ничего себе так, но с душой. А хочется и с душой и красавицу, так чтоб дым коромыслом и от того и от другого. :icon_smile:

Поделиться сообщением

Скачал пиратку, поиграл часа 2 - классное веселое рубилово, тормозов и багов не заметил, правда загрузки какие-то долгие. Удалил, с зп куплю в стиме. ПеКа гейминг во всей красе^^

Поделиться сообщением

Да уж, тут все жалуются на графику, в Ryse будут жаловаться на геймплей... Та играйте уже молча получая удовольствие от неплохой игры. Такое чувство будто ктото в чём то виноват и кому то чтото нужно доказать

Поделиться сообщением

В том, что люди привыкли играть с более качественной графикой, нет ничего плохого, я думаю. Игра с потрясающей или хорошей графикой, в место средней, не становиться от этого хуже, в нее гораздо приятнее играть и уж точно, замечательная графика, не делает саму игру хуже. Другое дело, когда устройство не позволяет, по тем или иным причинам выдавать потрясающую графику и тогда, как правило, и рождается миф о том, что графика в играх не важна, как реакция на то, что нельзя в силу имеющегося железа увидеть, что то более качественное, чем есть на данный момент. И да к хорошему, быстро привыкаешь, это правда. (Добрая улыбка)
в игре графон не главное , главное чтоб геймплей был приятным и не вызывал тошноты, а у ДР 3 гнет ни того, ни другого . Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

Ну не знаю, я Dead Rising 3 прошел в захлеб, самая классная часть серии. Те, кому не нравились предыдущие, то не понравится и эта. Поклонникам она точно должна понравится. А если пошел разговор про графику, то давайте для начала вспомним, что ни DR1, ни DR2 никогда не были топами в этом плане, поэтому не понятно, почему кто-то ждал чуда в этой области. Главное, что играется на ура, и в игре просто тонна зомби! = )

Изменено пользователем k!rj@

Поделиться сообщением

Я сразу скачал с разлоченым FPS, и всеми DLC. все ок.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1409913465' post='4384590'] для своего времени был некстжен [/quote]некстжен там заключался не в графоне, а в количестве зомби и интерактивности окружения. Тут суть та же, только с поправкой на новое поколение все увеличено в объемах. 

Поделиться сообщением

[quote name='Alex Gray' timestamp='1409885805' post='4384150'] Пекари опять недовольны из-за графики, хех. [/quote]

впрочем у них как всегда, если графика хреновая - то и игра такая-же )) играют то в графегу.

Поделиться сообщением

Лично для меня DR всегда была игрой , в которой просто можно весело убивать зомби. Играю в серию с первой части и был рад снова просто побегать в костюме супергероя и порубить бензопилой зомби

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], ну только если в количестве зомби да моушен блюр, а так там некст геном особо не пахло.

Поделиться сообщением

Запускал пиратку на древнем по современным меркам Core 2 Duo E8500, 4 гигабайта оперативы и GeForce 750 Ti. Идет вполне себе в 1080p и с максимальными настройками. Пиратку снес, буду покупать. Вторая часть, в свое время, оставила довольно приятное впечатление.

Поделиться сообщением

Как и 2 часть, эта быстро надоела. За 3 часа набегался, наубивал зомби и всё - играть больше не тянет =( На моём пк 5 летней давности идёт на средних, на высоких начинает тормозить, когда давишь зомби в большом количестве. И да, русская озвучка это треш какой-то, из-за неё кажется, что там все дауны и желание следить за сюжетом и диалогами напрочь отпадает 

Поделиться сообщением

Поиграл на пиратке около 4-5 часов багов мало но есть,ещё игра почему то у меня может у кого ещё залочена на 30 ФПС и неважно на низких или ультра настройках.

Ээ ты что запиратить решил, после 2х часов игры определяешь стоит ли покупать, если да берешь, нет удаляешь и ждешь скидки.

Поделиться сообщением

Поиграл на пиратке около 4-5 часов багов мало но есть,ещё игра почему то у меня может у кого ещё залочена на 30 ФПС и неважно на низких или ультра настройках.

Ээ ты что запиратить решил, после 2х часов игры определяешь стоит ли покупать, если да берешь, нет удаляешь и ждешь скидки.

2-х часов мало что бы определить стоит ли её покупать или нет.На данный момент моё мнение не стоит,так как багов достаточно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу