Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Frame City Killer (X360) снова перенесен

Рекомендуемые сообщения

[quote name="JayDi"] [quote name="biblbrux"]В пререндерах не бывает проходящих друг сквозь друга чаров и алиазинга. В пререндерах все гладко и красиво, как в килзоне для зы3.[/quote]
А чем прередндер отличается от обычного ролика? Все тоже самое делает, почти ;) Но скорее всего у них либо криворукие аниматоры, либо денег даже на нормальные плагины для какого-нибудь 3D Max'a нету :D
Альясинг? Что-то я не заметил его в моменты, когда герой сканирует толпу, и показывают рожи высокодетализированных героев, которые очень(!) сильно (в разы) отличаются по качеству от тех, которые в самой игре (достаточно посмотреть на главного персонажа).
P.S. biblbrux, не будь таким наивным - CG еще не значит мега анимацию и превосходную графику. Оно спасает лишь от недостатков железа самой приставки, а не от кривых рук разработчиков.[/quote]

В MGS2 и MGS3, если не ошибаюсь, в роликах и в игре очень сильно детализация персонажей отличается. Даже на крупных планах и на общих у одного и того же перса разные модели - на крупняках с высокой детализацией, на общих - с пониженной. И это не LOD, а именно разные по детализации модели. То же и здесь.
Когда идет сканирование толпы - стопудово обработанный движковый футадж. А вот перед сканированием (когда показывается толпа) - чистый движок. Там алиазинг есть :).

P.S. JayDi, не надо меня в наивняк записывать. У меня опыта работы с цг, как мне кажется, поболее чем у тебя будет. Не в обиду. :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]В MGS2 и MGS3, если не ошибаюсь, в роликах и в игре очень сильно детализация персонажей отличается. [/quote]
Вообще ничем детализация персонажей не отличается (это тебе не FF) ни в ролике, ни в игре (в MGS3 уж точно).

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"] [quote name="biblbrux"]В MGS2 и MGS3, если не ошибаюсь, в роликах и в игре очень сильно детализация персонажей отличается. [/quote]
Вообще ничем детализация персонажей не отличается (это тебе не FF) ни в ролике, ни в игре (в MGS3 уж точно).[/quote]
Ты какую игру ввиду имеешь? Если MGS, то ты не прав. Там есть отдельные модели персов для крупных и общих планов. Не вижу ничего в этом криминального, наоборот, это очень умно и правильно. Нафига во время игры Снейку куча мелких деталей на одежде, выполненных геометрией? Лучше их на текстурке нарисовать, а сэкономленые полигоны потратить на что-то другое. А вот во время роликов на крупных планах деталей побольше бы. Вот и используют несколько моделей с разной детализацией. Не думаю, что создатели FCK не додумались до этого.

Поделиться сообщением

biblbrux, конечно он не прав, просто трудно в этом признаться... самому себе, не то что здесь, где тут кругом злые биллибои, готовые растерзать, неподготовленного к таким вывертам, сонибоя. :)

Поделиться сообщением

Ну я вообще нимагу!!!Как всегда найдутся те кто придумают,что вот тут детализация выше,а тут ниже))И это на некст-ген консоли,эт вам не PS2 и не гроб)А лица пластикрвые-так это особенносте Анрил3,Гирс оф вор-та же песня,лично просмотрел каждый кадр двухминутного ролика,модель перса везде один в один,не ну чесслова пацтулом!Гении!

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"]Ну я вообще нимагу!!!Как всегда найдутся те кто придумают,что вот тут детализация выше,а тут ниже))И это на некст-ген консоли,эт вам не PS2 и не гроб)А лица пластикрвые-так это особенносте Анрил3,Гирс оф вор-та же песня,лично просмотрел каждый кадр двухминутного ролика,модель перса везде один в один,не ну чесслова пацтулом!Гении![/quote]
Не поверите, даже в полнометражных компьютерных мультиках модели персов для разной крупности с разной детализацией делают.
Ладно, я чувствую, что дискуссия на тему детализации моделей не заладилась ввиду особого профессионализма участников беседы.

По теме: Не понравился дизайн персонажей, кривоватая анимация. Хуже, что анимация неоднородная по происхождению - местами мокап, местами хендмейд не особо высокого качества. Ломает. Не чувствуется, что эта игра на движке от третьего анрила. Но в этом проекте имхо все решит сюжет и геймплей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу