Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Точная дата релиза Project Cars

Рекомендуемые сообщения

Bandai Namco объявила точную дату выхода гоночного симулятора, разрабатываемого Slightly Mad Studios, который обещает стать «самой реалистичной, красивой, впечатляющей и технологичной гоночной игрой...

http://gamemag.ru/news/tochnaya-data-reliza-project-cars-99435

Поделиться сообщением

реалистичная физика не про этот симулятор скриншотов

Поделиться сообщением

Посмотрим, игра обречена на сравнение с гран туризмо, пока лучшего симулятора чем ГТ не выходило ....

Поделиться сообщением

Они бы ещё пролоббировали поддержку рулей Fanatec на новых консолях, а то не годнота играть в C.A.R.S. на геймпаде =(

Поделиться сообщением

реалистичная физика не про этот симулятор скриншотов

игр у которых она лучше не так уж и много, и все они узко-специализированные "на любителя" - LFS, netKar Pro, Assetto Corsa, iRacing... Эта же может стать мэйнстримом и завлечь больше игроков в настоящие гонки

Сравнивать с GT можно долго.... но pCars для меня точно предпочтительней, по крайней мере до выхода GT7

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], Forza, GT...

[member='Smitt'], разработчики подумали, что если сильно занизить сцепление с дорогой, то выйдет симулятор. едешь как по льду.

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], разработчики подумали, что если сильно занизить сцепление с дорогой, то выйдет симулятор. едешь как по льду.

Ты даже не представляешь насколько это смешно звучит, особенно про форзу. После прогрева шин сцепление великолепное, разве что в дождик есть большой шанс схватить аквапланирование.

Ответь пожалуйста, как может Форза быть симулятором если она даже руль не поддерживает? А всего лишь эмуляцию геймпада с помощью руля

Поделиться сообщением

АСЕ, еще в посте с конференции запомнил эту твою фразу. Вот только одно но. Посади далёкого от спортивного вождения человека хотя бы за картинг. Обычный, прокатный, сил на 8-12. И в 80% случаев комментарий после заезда буде что-то вроде: "...да вообще не рулится ... задница скользит ... постоянно заносит ..."

Это я к тому, что вождение не в городских условиях, а гоночных надо понимать. Понимать что надо делать, что бы доехать до финиша быстро и целым. И так же в играх - посади "не гонщика" - переплюётся, сразу будет критиковать физику. Посади человека с опытом - поедет как по рельсам.

Не знаю какой у тебя уровень общения с гоночными играми с уклоном в симуляторность, но к.м.к. с "ptj. C.A.R.S". в плане физической модели всё будет на достойном уровне.

Поделиться сообщением

И так же в играх - посади "не гонщика" - переплюётся, сразу будет критиковать физику. Посади человека с опытом - поедет как по рельсам.

Золотые слова

Поделиться сообщением

Ответь пожалуйста, как может Форза быть симулятором если она даже руль не поддерживает? А всего лишь эмуляцию геймпада с помощью руля

А ты про какой выпуск? На X-box 360 рули отлично поддерживались всеми выпусками. Тот же Fanatec. А на XOne просто ещё рулей не завезли совсем и поддержку со стороны приставки не запилили. Что, кстати, странно ...

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], вообще-то всегда поддерживала. и руль на игровую физику не влияет. если машина на асфальте не управляемая и едет как по льду, то это не симулятор

[member='IIIULANIII'], со мной на выставке были два человека, которые увлекаются мотоспортом и водят более 10 лет 

Поделиться сообщением

А ты про какой выпуск? На X-box 360 рули отлично поддерживались всеми выпусками. Тот же Fanatec. А на XOne просто ещё рулей не завезли совсем и поддержку со стороны приставки не запилили. Что, кстати, странно ...

На момент четвертой части точно, читал что при использовании руля происходит простая эмуляция геймпада. Сейчас бы может поискал пруф, но simracing.su заблокирован почему то, а я в основном там читаю )

Поделиться сообщением

Вообще, разговоры про "симуляторность" высосаны из пальца. Во-первых, всё это игры. Просто игры. От Rock'n'Roll Racing до Gran Turismo. И ... внимание барабанная дробь ... все они симуляторы. Все. Т.е. это игры иммитирующие поведение автомобиля в реальности. Кто-то иммитирует лучше, кто-то хуже. Кто-то старается создать поведение максимально близкое к реальности, кому-то это не особо и надо (вроде Burnout или Midnight Club) ... а кто-то делает Need For Speed =)

Это я к тому всё, парни и девушки, что не стоит разводить холивары. Грядет игра, вполне себе гоночная, вполне себе "симулятор". И я думаю она не подкачает.

На момент четвертой части точно, читал что при использовании руля происходит простая эмуляция геймпада. Сейчас бы может поискал пруф, но simracing.su заблокирован почему то, а я в основном там читаю )

Не, какая-то бредятина. Покупал FM4 имея руль Fanatec Turbo S где-то через 2 месяца после релиза игры - всё отлично работало. Как и после в Horison.

Поделиться сообщением

Обзорщики, имеющие в своём распоряжении pcars и gt6 говорят, что физика в 1-ом лучше (без фанбойства, всё по делу), а Ace твердит обратное, мб на выставке были сбиты настройки или ещё что ))

Поделиться сообщением

в форзе 5 убогая физика в 4й лучше была.

Поделиться сообщением

Честно говоря, я уже боюсь встречать ноябрь-месяц.

Потому что выйдет СТОЛЬКО игр ААА-класса, которые надо и купить, и поиграть, что даже и не знаешь, где время на все это взять. Ну и деньги естественно.

Поделиться сообщением

Честно говоря, я уже боюсь встречать ноябрь-месяц.

Потому что выйдет СТОЛЬКО игр ААА-класса, которые надо и купить, и поиграть, что даже и не знаешь, где время на все это взять. Ну и деньги естественно.

это точно, правда pCARS у меня куплен больше года назад, так что в своем роде экономия... 

Что-нибудь известно по поддерживаемым моделям рулей на PS4? 

Готовь 20к на нормальный руль  :icon_sad: Если конечно его нет

40ebc04df8df.png

Поделиться сообщением

[quote name='Peccatum' timestamp='1409915331' post='4384657'] пока лучшего симулятора чем ГТ не выходило .... [/quote] 

А Вы во что либо другое играли чтобы сравнивать?) 

Поделиться сообщением

Лол. Казуал детектед=)

[quote name='SpikeLeeAngel' timestamp='1409956467' post='4385894'] А Вы во что либо другое играли чтобы сравнивать?)  [/quote]

Это модное мнение. Такие не играли в  iracing, live for speed, rbr итп. Фишка ГТ в экстазе скорее, чем от физики (она мне всегда деревянной казалась, а раллийные гонки вообще ужасны)

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1410001980' post='4386258']  iracing, live for speed, rbr итп [/quote] 

Еще rFactor и Asetto Corsa вспоминаются, вроде тоже весьма не плохи. 

Race 07 еще вспомнил, но по моему она скорее просто сложная чем реалистичная.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу