Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

KREED vs. S.T.A.L.K.E.R.

Рекомендуемые сообщения

Гость
А хвалить?

А зачем? Кому хвалить и без меня найдется :D

И сколько тебе за такую халявную работу денег дают,то есть платят :D

Поделиться сообщением

Гость
А хвалить?

Я МиК всегда покупаю... вот тока кроме последнего номера:). Ты хвалил и не раз:)

Я чмтал, что он лучший игровой журналист Украины.

Поделиться сообщением

Гость
А хвалить?

Я МиК всегда покупаю... вот тока кроме последнего номера:). Ты хвалил и не раз:)

Я чмтал, что он лучший игровой журналист Украины.

а этот гость случайно не Kertis? :)

Поделиться сообщением

а этот гость случайно не Kertis? :)

Нет, это Ранд или Александр Глюк :-D

Поделиться сообщением

Гость
И сколько тебе за такую халявную работу денег дают,то есть платят

Платят. На хлеб с маслом хватает. Но, чтобы купить что-то к хлебу, пришлось еще второй работой занятся. Что приятно - тоже писать. И тоже имеет отношение (некоторое) к компьютерным играм.

Я МиК всегда покупаю... вот тока кроме последнего номера. Ты хвалил и не раз

Если ругать не за что, приходится хвалить :D А иногда есть за что, но ругать не хочется... Всякое бывает.

а этот гость случайно не Kertis?

Вах, какие мы подозрительные :D К сожалению не имею привычки писать о себе под ником Гость, у меня для этих целей другие ники есть :D

Кстати, никто никому не мешает зарабатывать деньги таким же способом...

Поделиться сообщением

Гость

Kertis,где твоих обзорчиков почитать можно? Может потом тоже также буду на жизнь зарабатывать :)

Поделиться сообщением

Kertis,где твоих обзорчиков почитать можно? Может потом тоже также буду на жизнь зарабатывать :)

Лучше туда не лезть!Требования довольно высоки,можно сойти с ума!

Поделиться сообщением

а этот гость случайно не Kertis?

Нет, то был я:)

PS если у DoomGamer'a возникнут подозрения, что GUUD это как раз тот ник, которым Kertis пользуется, чтобы себя хвалить, то со всей ответственностью заявляю: Если и пользуется, то без моего разрешения :-D

Поделиться сообщением

igrograd.com.ua

Поделиться сообщением

Гость
Может потом тоже также буду на жизнь зарабатывать

Так не только я таким способом зарабатываю. И вообще, зачем играть в игру, за которую тебе не платят :D ?

Лучше туда не лезть!Требования довольно высоки,можно сойти с ума!

Это где требования высоки?

igrograd.com.ua

После обновления дизайна стал грузится быстрее, но...

Поделиться сообщением

Гость
Так не только я таким способом зарабатываю. И вообще, зачем играть в игру, за которую тебе не платят :D ?

Мне бы так! ! ! Я бы уже миллионером стал :D

После обновления дизайна стал грузится быстрее, но..

... не намного!

Я правильно дополнил?

Поделиться сообщением

Гость
Мне бы так! ! ! Я бы уже миллионером стал

Дык, кто мешает?

... не намного!

Я правильно дополнил?

Примерно. Хотя... С некоторых линий заход хороший, с некоторых не очень.

Поделиться сообщением

Гость
Нет, это Ранд или Александр Глюк

Не... думаю с утверждением, что я лучший журналист они не согласны еще больше чем другие, может даже больше чем я сам :-D

Поделиться сообщением

Гость
...Точнее никакие не покупаю...

Интересно - а где ж ты тогда материалы для МиКа берешь?

А вообще все эти русские не пониают - кто на самом-то деле у них на форуме!!! Не так ли, TOM/Doc/Kertis?

Поделиться сообщением

Гость

Мой голос за СТАЛКЕРа был 666-ой. Наверно, когда он выйдет, GSC мне его подарит в большой красивой упаквке :roll:

Поделиться сообщением

Гость

Господа! А никто не задавался вопросом, почему игру Сталкер делают по мотивам произведения Стругацких «Пикник на обочине», причём разработчики дерут оттуда абсолютно всё, включая даже названия и принцип действия различных ловушек и аномалий, например, «комариная плешь». Разработчики не утруждают головы своих сценаристов даже придумыванием новых названий. Единственное что «внесли» своё – это переместили место действия из американского городка – в Чернобыль. И при всём этом ни слова о том, что все идеи слиты с лучшего произведения Стругацких. Я облазил весь их сайт – и нигде ни одного упоминания о Стругацких… Нехорошо, нехорошо… :evil:

Поделиться сообщением

И при всём этом ни слова о том, что все идеи слиты с лучшего произведения Стругацких.

Ну, насчет "лучшего" - это ты, пожалуй, погорячился... Самого простого (не считая разве что самых ранних) - это да. Самого "экшенового" - тоже да. А вот самого лучшего... :lol:

Поделиться сообщением

Ну, насчет "лучшего" - это ты, пожалуй, погорячился... Самого простого (не считая разве что самых ранних) - это да. Самого "экшенового" - тоже да. А вот самого лучшего... :lol:

Полностью согласен... Повесть имеет отличную базу для, так сказать, творчества, но события развиты совершенно глупо, а концовка и вовсе сразила меня наповал: только я начал понимать что к чему, так сразу Шудхард бросил мальца в "мясорубку" и дело с концом... Глупо :roll: Хотя, как это не парадоксально, "Пикник на обочине" одно из лучших произведений, которое я читал...

Поделиться сообщением

Полностью согласен... Повесть имеет отличную базу для, так сказать, творчества, но события развиты совершенно глупо, а концовка и вовсе сразила меня наповал: только я начал понимать что к чему, так сразу Шудхард бросил мальца в "мясорубку" и дело с концом... Глупо

Здрасьте... Я, когда писал, что "Пикник..." - самое простое их произведение, имел в виду совсем не это :?

Поступок Шухарта - абсолютно логичен (в его системе ценностей, по крайней мере). И концовка - самая что ни на есть правильная. Собственно говоря, именно в ней и дается ключ к пониманию всей книги ;)

Хотя, как это не парадоксально, "Пикник на обочине" одно из лучших произведений, которое я читал...

"Отягощенные Злом", "Хромая судьба", "Град обреченный" - вот навскидку произведения Стругацких, которые на голову сильнее "Пикника...". К тому же, никто не говорит, что нужно зацикливаться на одних только АБС - есть ведь еще и Лем, и Воннегут... Так что читай дальше :)

Поделиться сообщением

Гость

Ну ладно, ладно убедил, просто Я считаю это произведение лучшим, но я ведь совсем не о том. Мне не нравиться, что авторские права Стругацких игнорируют, разработчики забыли о существовании писателей, более того разработчики утверждают, что у них оригинальный сюжет, да какой он, на хрен, оригинальный, если они его попросту говоря, спёрли, «защитники авторских прав», блин. А после выхода игрухи разработчики будут кричать, что бы мы покупали только лицензионныйе диски!! Смешно ей богу… :twisted:

Поделиться сообщением

разработчики утверждают, что у них оригинальный сюжет, да какой он, на хрен, оригинальный, если они его попросту говоря, спёрли

Я что-то пропустил, или в игре будет Рэдрик Шухарт сотоварищи?

Насколько я знаю - нет. И насколько я знаю, сюжет игры ничего общего с сюжетом книги иметь не будет. "Сперли", по твоему выражению, только саму идею существования аномальной зоны плюс какие-то артефакты, присутствующие в ней (вроде "комариной плеши" etc). Всё остальное в игре будет своё.

ЗЫ: по большому счету, единственное, на что разработчики должны спрашивать разрешение - это, ИМХО, название. Причем, боюсь я, что разрешение спрашивать придется даже не у Стругацкого - что-то я когда-то слышал о том, что авторские права на сталкера принадлежат какой-то конторе, в свое время выпустившей совершенно отстойный квест по "Пикнику...". Чуть ли не флешовый :?

Поделиться сообщением

Гость
Интересно - а где ж ты тогда материалы для МиКа берешь?

Краду :D А на самом деле мне просто дают диски.

Не так ли, TOM/Doc/Kertis?

Воистину, так.

А никто не задавался вопросом, почему игру Сталкер делают по мотивам произведения Стругацких «Пикник на обочине», причём разработчики дерут оттуда абсолютно всё, включая даже названия и принцип действия различных ловушек и аномалий, например, «комариная плешь».

Не так уж и по мотивам, сюжет-то другой. Никто ведь, когда пишет об эльфах и орках не ссылается на Толкиена?

Единственное что «внесли» своё – это переместили место действия из американского городка – в Чернобыль. И при всём этом ни слова о том, что все идеи слиты с лучшего произведения Стругацких. Я облазил весь их сайт – и нигде ни одного упоминания о Стругацких… Нехорошо, нехорошо

Нового хватает - и сюжет и антураж и... Нового больше чем похожего. А Пикник не лучшее произведение, имхо.

Мне не нравиться, что авторские права Стругацких игнорируют, разработчики забыли о существовании писателей, более того разработчики утверждают, что у них оригинальный сюжет, да какой он, на хрен, оригинальный, если они его попросту говоря, спёрли, «защитники авторских прав», блин. А после выхода игрухи разработчики будут кричать, что бы мы покупали только лицензионныйе диски!!

Да какая защита? На что авторские права? На Зону? Нет таких прав, и Зона там не та. На название? Так игра ведь не Сталкер называется, а S.T.A.L.K.E.R - это слово такое, английское, Ловчий сиречь. Какие на него могут быть права? Сюжет? Не припомню я, чтобы у Стругацких по Зоне бегали с автоматами и т.д. и т.п. То что я видел, на Пикник совсем не похоже - Сталкер шутер, а Пикник... хм. Не шутер, уж точно.

по большому счету, единственное, на что разработчики должны спрашивать разрешение - это, ИМХО, название.

На название не должны. Сталкер не является зарегестрированной торговой маркой :D , тем более, что пишется не так. Следовательно название совсем другое. Тем более, что это вообще аббревиатура.

Поделиться сообщением

Гость

Ну надеюсь на имя ГГ у них хоть своего ума то хватит. Ну а сома то идея существования ЗОНЫ и её появления и аномалии и есть то самое оригинальное о чём кричат разработчики.

> Всё остальное в игре будет своё<

А что своё-то остаётся? набор современного оружия, скафандров, и прочей мути которой в остальных играх пруд пруди?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу