Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

KREED vs. S.T.A.L.K.E.R.

Рекомендуемые сообщения

Kertis - один из самых частых поситителей гейммага из сообщества "представителя прессы" :twisted:

Вот только альфы сталкера у него нету :razz:

Поделиться сообщением

Гость
Segal

А ЧТО, НЕЛЬЗЯ БОЛЬШИМИ ПИСАТЬ ? Я НЕ ИЗ ВРЕДНОСТИ, ПРОСТО СПРАШИВАЮ, АТО Ж ПОТОМ ПОПРЁШЬ ИЗ ФОРУМА ТИПА ЗА "ГИГАНТОМАНИЮ" :)

Да, писать большими нельзя. Это называется ALL CAPS и за это более агрессивные админы сразу в бан-лист заносят.

Почему нельзя? Потому что выглядит, как будто ты кричишь.

Поделиться сообщением

Segal

А ЧТО, НЕЛЬЗЯ БОЛЬШИМИ ПИСАТЬ ? Я НЕ ИЗ ВРЕДНОСТИ, ПРОСТО СПРАШИВАЮ, АТО Ж ПОТОМ ПОПРЁШЬ ИЗ ФОРУМА ТИПА ЗА "ГИГАНТОМАНИЮ" :)

Да, писать большими нельзя. Это называется ALL CAPS и за это более агрессивные админы сразу в бан-лист заносят.

Почему нельзя? Потому что выглядит, как будто ты кричишь.

Окей, окей. Понял. ..ваще т я не кричу, я молчу :twisted: ...как можно кричать ... пальцами :D

Поделиться сообщением

В Сталкере оружие будет сделано по реальным образцам?Мое мнение таково:если нет,то игра лажа!Хватит там разных бластеров и тому подобного,все это уже в прошлом,к тому же для такого серьезного проекта.

Поделиться сообщением

В Сталкере оружие будет сделано по реальным образцам?Мое мнение таково:если нет,то игра лажа!Хватит там разных бластеров и тому подобного,все это уже в прошлом,к тому же для такого серьезного проекта.

Ага, по реальным образцам, вот только в зеркальном, мать ево, отображении, с левым, бл..., затвором ! :evil:

Там даже будет "позор Украины" - "Форт-12" :upto: (благо там без него достаточно достойного оружия ... та же FN2000 от Фабрик Насьёналь Эрсталь, да и старая добрая СВУ ещщё послужит нашему левому делу :twisted:) ... ну да чё это я рассказываю ? Ты же следишь за проэктом ?

... а если нет, то вот - http://www.stalker-game.com/ - официальный русский/англицкий ресурс игры ... :twisted:

Поделиться сообщением

По-моему крид был ещё мёртв до рождения :)

Почему ?

полнейшие отсутствие своих идей,клонирование всего и вся.

Поделиться сообщением

Почему ?

Мда... прискорбно... хреново наверна (я-то просто только три скриншота видел :twisted: ), значит приговор "не играть" ?

Поделиться сообщением

Почему ?

Мда... прискорбно... хреново наверна (я-то просто только три скриншота видел :twisted: ), значит приговор "не играть" ?

скажу по секрету- русские не умеют делать игры :) ты меня не слушай,покупай крид - но потом не плюйся :)

Поделиться сообщением

Почему ?

скажу по секрету- русские не умеют делать игры :) ты меня не слушай,покупай крид - но потом не плюйся :)

... харашо хоть УкРаИнЦы умеют ! Боже храни Украину и тёмные башни разработчиков геймов :twisted:

... я играл в Venom, я однозначно буду играть в С.Т.А.Л.К.Е.Р.а, ... даже видяху новую куплю специально ... а Крид, так уж и быть, не буду брать :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

источник - cyberfight.ru

Итак, сегодня кончилось время, в течении которого приглашённые участники турнира Kreed Invite 1v1 (4 июля - клуб Поединок) должны были подтвердить своё участие. LeXeR, Death, Askold и kik отказались от участия и на их место поставлены игроки из запаса. Ещё раз напоминаю о том, что всем игрокам, которые подтвердили своё участие, нужно отправить следующие данные на e-mail hitman@russobit-m.ru: ФИО, дата и место рождения, место жительства (город и область), игровая специализация, наивысшие спортивные достижения.

Kreed Invite 1v1 - полная информация и список участников

Игроки, которые всё ещё находятся в резерве! У вас есть шанс попасть на турнир, так как я более чем уверен, что не все из подтвердивших участие реально смогут приехать. Для этого надо просто приехать на турнир в 10 утра в клуб и сообщить о желании играть организаторам.

Скоро сможем сами погонять и оценить.

Поделиться сообщением

Гость
Жду STALKER, Украина - Чемпион :fight:

А они чего нибудь про дату выхода говорили?

Поделиться сообщением

1-й квартал 2004 года :cry:

Чёрт как долго ещё ждать... :evil: Жаль, хотелось бы побыстрее. :(

Поделиться сообщением

Гость
1-й квартал 2004 года :cry:

Чёрт как долго ещё ждать... :evil: Жаль, хотелось бы побыстрее. :(

Быстрее не надо, мне на железки ещё накопить надо. Как думаете:

Вот у меня : Athlon 1.2Ghz,256SDRAM, GeForce2 GTS Pro 32MB. Если я поменяю видео на GeForce 4 Ti4200 128Mb Ram и куплю 512 SDRAm. Как думаете, на средних настройках рубать можно будет. Теперь ос средствах( вы извинете, что я вслух размышляю):

видео - 2000ЕЕК и подешевеет

+

рамы - 1000 ЕЕК и подешевеет, тем более это SDRam'ы

-

продажа старого видео - к тому времени не более 250-300ЕЕК и может и меньше.

Итого:

2000+1000-250= 2750 на апгрейд. Да ... где бы их украсть, ой .. хотел сказать заработать :|

Поделиться сообщением

Гость
Цены лучше в баксах или евро бы писал, для понятности...

Я просто уже кучу раз писал курс. 15крон за доллар

Поделиться сообщением

Эх тяжела судьба Геймера - от абгрейда до абгрейда :stupid:

я тоже себе тачку новую брать буду

Athlon 2.5/GeForseFX5200Ultra128/256DDR - ТРИ ДНЯ ОСТАЛОСЬ! :encore:

а к зиме прикуплю ещё 512 мозгов

Надеюсь этого хватит чтоб в Сталкера поганять :uzi:

(без тормозов:lamer: )

Поделиться сообщением

А сейчас у меня :

Celeron 500\128\RIVA TNT 2 m64 32mb\

Вы представить себе не можете как я мучаюсь! :sad:

ХРЕНОВ КАЛЬКУЛЯТОРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :x

Поделиться сообщением

Гость

НЕ БЕРИ FX 5200 128. Уж лучше возьми GeForce4 Ti4800 128Mb. Пускай она дороже ну так возьмёшь видеокарту так видеокарту, самый раз для Сталкера. А со своей FX никаких наворотов Сталкера не увидишь и производительность у неё меньше, чем у GeForce 4 440MMX. Мой тебе совет :wink:

Поделиться сообщением

так ведь GeFors`ы 4-е не поддерживают наворотов 9-го Директа!?

А что FX действительно уступает 4-му MXу? :?:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу