Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

KREED vs. S.T.A.L.K.E.R.

Рекомендуемые сообщения

Гость
Ну а сома то идея существования ЗОНЫ и её появления и аномалии и есть то самое оригинальное о чём кричат разработчики

Еще во времена Пикника идея некоей аномальной Зоны не была оригинальной. Было это уже. По другому, но было. Так что Зона это еще не все. И оригинального в игре не только сама Зона.

А что своё-то остаётся? набор современного оружия, скафандров, и прочей мути которой в остальных играх пруд пруди?

Ничто не ново под луной... Наверное есть куча игр с жутко оригинальным сюжетом? Просто, что не игра, то оригинальность... Только где они, эти оригинальные проекты? Новаторские сюжеты, где? Не нравится современное оружие? Бывает. Что в игре важно? Сюжет, графика, геймплей, музыка. О сюжете пока судить не стану, о графике скажу, что круто. Осталось посмотреть на геймплей и послушать музыку, т.е. дождаться игры. По какому признаку мы судим - вот хорошая игра, а вот отстой? По какому признаку судишь ты? По каким признакам заранее делаем вывод заслуживает ли проект внимания?

То что я видел и слышал, заставляет думать, что проект внимания заслуживает. Но с утверждением, что перед нами убийца Дума я не согласен.

А про плагиат я уже писал - нет его. Есть некоторые заимствования, так где их нет?

Поделиться сообщением

Ну надеюсь на имя ГГ у них хоть своего ума то хватит. Ну а сома то идея существования ЗОНЫ и её появления и аномалии и есть то самое оригинальное о чём кричат разработчики.

> Всё остальное в игре будет своё<

А что своё-то остаётся? набор современного оружия, скафандров, и прочей мути которой в остальных играх пруд пруди?

Пока ты не поймешь, что "антураж" и "сюжет" - вещи совершенно разные, с тобой, извини, говорить не о чем.

Поделиться сообщением

Гость

<с тобой, извини, говорить не о чем>

Ладно с тобой мы говорить и не будем :?

Поделиться сообщением

Гость

<Новаторские сюжеты, где>

Новаторские, говоришь, а ты на кридовский сайт слазий пожалуйста и почитай. Помоему новаторнее некуда, а уж если где и почёрпнуты у кого-нибудь идеи, то и названы авторы и произведения. Нужно страраться делать чтобы всё по уму было ,а не по деньгам......

Поделиться сообщением

Гость
Пока ты не поймешь, что "антураж" и "сюжет" - вещи совершенно разные, с тобой, извини, говорить не о чем.

Немного жестко, но, в целом справедливо. Не в смысле, что говорить не о чем, а в смысле, что антураж, сюжет и завязка вещи абсолютно разные. Да. И то что я видел в альфе Сталкера антуражем Пикника не назвал бы. Аж никак.

Новаторские, говоришь, а ты на кридовский сайт слазий пожалуйста и почитай. Помоему новаторнее некуда, а уж если где и почёрпнуты у кого-нибудь идеи, то и названы авторы и произведения. Нужно страраться делать чтобы всё по уму было ,а не по деньгам......

Эх, что я могу сказать. Работа у меня такая - играть в игры да лазать по сайтам, так что поверь - был. Неоднократно. И форумы читаю постоянно, но не пишу - нет времени писать везде. Насчет новаторства - раньше на эту тему уже писали, сказано все -новаторства почти нет. Есть микс. Хороший, живой микс. Как вторая Анрыла. Авторы и произведения? Там Библия указана? :D

Кстати, какой кридовский сайт имеется в виду? На сайте компании нет ничего, а большинство людей попадают именно туда. Более того, по нему найти официальный кридовский сайт, хммм... Тяжко. Старые новости листать? Да, всякие признания на форуме не в счет, только то, что написано на официальном сайте.

И еще, идея не есть объект авторского права. И имя тоже. Читаем законы :-D

Поделиться сообщением

Гость

Крид и Сталкер - ибийцы DooM'а? Это бред сивой кобылы. Чтобы написать конкурентоспособный с думовским движок, нужна куча бабла, а у наших финансы поют романсы.

Поделиться сообщением

Крид и Сталкер - ибийцы DooM'а? Это бред сивой кобылы. Чтобы написать конкурентоспособный с думовским движок, нужна куча бабла, а у наших финансы поют романсы.

Чтобы написать что-то хорошее нужны не деньги, а, как не странно, прямые руки, и голова на плечах.

Талант не зависит от количества условных единиц в кармане.

Поделиться сообщением

Гость

Новые скрины из Сталкера! Находятся на офицальном сайте.

ЗЫ:Мне даже не верится что можно такие облака сделать в игре :wonder:

Поделиться сообщением

Полностью согласен... Повесть имеет отличную базу для, так сказать, творчества, но события развиты совершенно глупо, а концовка и вовсе сразила меня наповал: только я начал понимать что к чему, так сразу Шудхард бросил мальца в "мясорубку" и дело с концом... Глупо

Здрасьте... Я, когда писал, что "Пикник..." - самое простое их произведение, имел в виду совсем не это :?

Поступок Шухарта - абсолютно логичен (в его системе ценностей, по крайней мере). И концовка - самая что ни на есть правильная. Собственно говоря, именно в ней и дается ключ к пониманию всей книги ;)

Хотя, как это не парадоксально, "Пикник на обочине" одно из лучших произведений, которое я читал...

"Отягощенные Злом", "Хромая судьба", "Град обреченный" - вот навскидку произведения Стругацких, которые на голову сильнее "Пикника...". К тому же, никто не говорит, что нужно зацикливаться на одних только АБС - есть ведь еще и Лем, и Воннегут... Так что читай дальше :)

Они просто несут больше, но они никак не лучше - люди читают в основном пикник. На мой взгляд, самая сильная - "Хищные вещи века", но она далеко не любимая, любимая - Отель, и Пикник.

Кстати Стругацкие у меня почему-то с Pink Floyd ассоциируются...

Поделиться сообщением

После этой фразы Дэвиду Гилмору разве что застрелиться остается :-D

Поделиться сообщением

После этой фразы Дэвиду Гилмору разве что застрелиться остается :-D

Чего?:)

PS я заслан Уотерсом:)

Поделиться сообщением

Гость
Абсолютно верно

Пора и нам гордиться играми

Наконец то наши программеры проснулись

А то их везде бояться, а толку никакого.

Хохлы forever

Когда это "наших" прогроаммеров боялись - в Силиконовой долине даже профсоюз создали ~ 10000 человек в нем...

Москаль forever :drunk:

Поделиться сообщением

Помнится, здесь кто-то упоминал альфы С.т.а.л.к.е.р.а, не могли бы вы дать линки ? :wink:

Поделиться сообщением

Помнится, здесь кто-то упоминал альфы С.т.а.л.к.е.р.а, не могли бы вы дать линки ? :wink:
В инете их нет, есть только у некоторых представителей прессы.

Поделиться сообщением

И ЭТИ "ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПРЕССЫ" ИЛИ ДРУГИЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ СЛУЧАЕМ НЕ ХОТЯТ ЛИ ПОДЕЛИЦЦА ? :wink: АТО ОДНИМИ РОЛИКАМИ ПЕРЕБИВАЦЦА ТРУДНО ...

Поделиться сообщением

И ЭТИ "ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПРЕССЫ" ИЛИ ДРУГИЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ СЛУЧАЕМ НЕ ХОТЯТ ЛИ ПОДЕЛИЦЦА ? :wink: АТО ОДНИМИ РОЛИКАМИ ПЕРЕБИВАЦЦА ТРУДНО ...
Не хотят, конечно. Потому у представителей прессы и водятся всякие такие демки. :wink:

З.Ы. У тебя Caps Lock запал. отожми.

Поделиться сообщением

Не хотят, конечно. Потому у представителей прессы и водятся всякие такие демки. :wink:

НЕУЖЕЛИ ВСЕ КТО ПИШУТ ОБЗОРЫ В ГЕЙМ. ЖУРНАЛЫ ЖЛАБы ? :(

З.Ы. Caps Lock ПРИВАЛЕН МЫШКОЙ, НЕ ХОЧУ БУДИТЬ ЕЁ :D

Поделиться сообщением

НЕУЖЕЛИ ВСЕ КТО ПИШУТ ОБЗОРЫ В ГЕЙМ. ЖУРНАЛЫ ЖЛАБы ? :(

Слышал о таких понятиях как "профессиональная этика" и "договор о неразглашении"?

З.Ы. Caps Lock ПРИВАЛЕН МЫШКОЙ, НЕ ХОЧУ БУДИТЬ ЕЁ :D

Лучше разбуди, а то у меня тут кошка голодная.

Поделиться сообщением

Гость

Они потеряют доверие к разработчикам . . .

Поделиться сообщением

Segal

А ЧТО, НЕЛЬЗЯ БОЛЬШИМИ ПИСАТЬ ? Я НЕ ИЗ ВРЕДНОСТИ, ПРОСТО СПРАШИВАЮ, АТО Ж ПОТОМ ПОПРЁШЬ ИЗ ФОРУМА ТИПА ЗА "ГИГАНТОМАНИЮ" :)

DoomGamer

ДА ВЕРЮ, ВЕРЮ. ЛАДНО, ЧТО И СПРОСИТЬ НЕЛЬЗЯ ? :) НЕ ХОТЯТ ДАВАТЬ, ЛАДНО ... ПРИЙДЁТСЯ ПЫТАТЬ :twisted:

Поделиться сообщением

... ПРИЙДЁТСЯ ПЫТАТЬ :twisted:

На, держи :uzi:

Да у меня есть :wink: Но я лучче гранатой... ща тока к цепи привяжу и пойду на охоту на "представителей прессы" :twisted:

Поделиться сообщением

Гость

Да у меня есть :wink: Но я лучче гранатой... ща тока к цепи привяжу и пойду на охоту на "представителей прессы" :twisted:

ВЫбирай тогда это:

tank.gif

или

flamethrower.gif

Поделиться сообщением

ВЫбирай тогда это:

tank.gif

или

flamethrower.gif

... дело за малым .. найти таки "представителя прессы"

Поделиться сообщением

Гость

ВЫбирай тогда это:

tank.gif

или

flamethrower.gif

... дело за малым .. найти таки "представителя прессы"

Kertis - один из самых частых поситителей гейммага из сообщества "представителя прессы" :twisted:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу