Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первая оценка Destiny - 6/10

Рекомендуемые сообщения

[warning]Будете переходить на личности, уйдете в бан!!![/warning]

Поделиться сообщением

[member='Azik'][member='arhibes'], так никто не утверждает что эта игра понравится всем. Просто зачем вестись на тупой вброс? Игра явно не на 6 балов, особенно учитывая нынешние критерии оценки от 8(где 8 это 0) до 10.

[offtopic]как и секонд сан, но кого то не остановило 6 баллов поставить trollface-new.png [/offtopic]

Поделиться сообщением

только ща узнал что игра 30 fps на всех платформах,вот реально  большой минус...на новых ведь могли и 60 сделать..всё таки мультиплеерная игра

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[quote name='Brutal_Rick' timestamp='1410257899' post='4390825'] IGN или EDGE [/quote]

[offtopic]серьезно, ты ориентируешься по из ОЦЕНКАМ?![/offtopic]

Поделиться сообщением

А Логвинов брызжет слюной от этой игры. )))) Говорит игра года) но 6 из 10 как слишком жестоко я думаю не меньше 8 

А у него вообще бывают плохие оценки?

Поделиться сообщением

[member='Brutal_Rick'], Ну да игра с маркетингом в 500 лямов, и ты ждешь правдивых рецензий от  крупных игровых сайтов? наивный мальчик

Поделиться сообщением

Играл только в бету (которая открытая была вообщем)....вполне не плохо. Не большой фанат таких игр, но потом как нибудь куплю, если онлайн будет радовать.

Поделиться сообщением

Ну да игра с маркетингом в 500 лямов, и ты ждешь правдивых рецензий от  крупных игровых сайтов? наивный мальчик
Вот именно. Нужно самому сыграть, оценками можно даже не тыкать

Поделиться сообщением

А Логвинов брызжет слюной от этой игры. )))) Говорит игра года) но 6 из 10 как слишком жестоко я думаю не меньше 8 

А у него вообще бывают плохие оценки?

Он даже свое мнение меняет иногда....кажись так ТР с 10/10 снизил прилично.

Поделиться сообщением

[member='Flamersys'], Он  Beyond в том году запорол, правда уже после зарубежных обзоров, у него нет своего мнения, он скорее букмекер

Поделиться сообщением

Это конечно интересно, но по сути писать подобную рецензию о игре которой планируется 10летняя поддержка и модель близкая к ММОRPG это все равно что в первый день релиза WoW выставить ему оценку в 5 и пожаловаться на отсутствие контента и разнообразия.

Негодование испытывали те кто ждал, должно быть, непревзойденный шедевр. Люди которые ждали Destiny такой какая она есть (спокойненькая самобытная атмосферная полу-онлайн пострелушка с упором на арт и геймплей для приятного времяпровождения но не более) вряд ли будут недовольны.

У игры во время беты были реальные проблемы с контентом и разнообразием (все эти тупые бесхребетные квесты, полное отсутствие каких либо иных заданий кроме "Убей их всех", мало видов противников, мир, который нет смысла исследовать и в котором нечего делать кроме тупорылых рандомных уничтожений, однообразный кастомайз, отсутствие впечатления живого мира) которые видимо все же остались. Но на деле только время покажет, чем будет эта игра. Если ей будут заниматься как DayZ и постоянно допиливать контент или хотя бы делать глобальные платные обновления а-ля WoW то с ее амбициями может получиться очень, очень стоящая вещь. А если нет .....

Жалко плюс сегодня не богу больше поставить :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Логвинов реально сначала радуется ставит заранее 10/10,а потом пройдет или по полной оценит,снижает

сам такую привычку имею  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Flamersys'], Он  Beyond в том году запорол, правда уже после зарубежных обзоров, у него нет своего мнения, он скорее букмекер

Он ее запорол потому что Пейдж отказалась выйти к российским журналистам...обидчивый он.

Поделиться сообщением

У меня сложилось впечатление, что тут собрались люди, которые не купили игру и папу человек, добравшихся до работы, после бессонной ночи))) остальные спят или еще играют))) жду, не дождусь, вечера, чтобы погамать вечером, после работы.

Поделиться сообщением

[member='Sergant18'], Я поиграл в бету и мне не понравилось, написал здесь, а меня чуть с гавном не сожрали. уже слишком много тех кто молится на это чудо юдо.

Поделиться сообщением

[member='Brutal_Rick'], Ну да игра с маркетингом в 500 лямов, и ты ждешь правдивых рецензий от  крупных игровых сайтов? наивный мальчик

Когда ставит оценку какое то неизвестное издательство - ЭТ ПИААААР!1!!!1!!11! Когда ставят оценки крупные сайты и издательства - ВСЕ ПРОПЛАЧЕНААААААА!!!!!1!1!1!

И кому теперь верить? think.gif ammm.gif

Поделиться сообщением

Внезапно хейтеры зацепились за оценку ноунейм сайта и говорят, что так и думали. Но как то пофиг, поиграл в альфу, бету и с удовольствием поиграю в полную версию.

Поделиться сообщением

У меня сложилось впечатление, что тут собрались люди, которые не купили игру и папу человек, добравшихся до работы, после бессонной ночи))) остальные спят или еще играют))) жду, не дождусь, вечера, чтобы погамать вечером, после работы.

все так. хейтеры они такие.) 

Изменено пользователем Purple Panda

Поделиться сообщением

Забавно, до этой новости на форуме "игра года" "10/10", теперь "я так и знал" "г.. полно, верните деньги за предзаказ" гамак такой гамаг

Все просто. Раньше не было инфо-повода для массового высказывания скепсиса по игре. "6 из 10" отличный повод выдать свою оценку проекту.

Поделиться сообщением

уже жалею, что купил fffuuu.gif

А я вот рад, что скоро куплю у таких вот недовольных по дешёвке игру года ))

Поделиться сообщением

Я думаю что кому понравилась бета тем понравиться и финальная, т.к. самое обидное как раз было то что не было других планет :) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу