Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первая оценка Destiny - 6/10

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ViGra' timestamp='1410269119' post='4391218'] Кто знал Musga вчера [/quote] побывал на сайте - ваще ниачем - прям совсем (да и ревью пропало)) 

Поделиться сообщением

[quote name='soliddante' timestamp='1410269730' post='4391244'] кандидат на готи, как вор?  [/quote] ах помню как я его защищал... пока не задолбался лазить через окна с обязательной загрузкой

[quote name='laziofan' timestamp='1410269552' post='4391240'] Ни чего не меняется [/quote] ну так крестоносцам и сарацинам только дай схлестнуться в священной битве =) 

Поделиться сообщением

Шутан в котором посягнули на святое: опустили кроссхер ниже центра экрана- по определению не может получить более 7/10.

=)

Поделиться сообщением

Шутан в котором посягнули на святое: опустили кроссхер ниже центра экрана- по определению не может получить более 7/10.

=)

http://www.gamerankings.com/browse.html?site=&cat=79&year=0&numrev=3&sort=0&letter=&search=halo

Поделиться сообщением

[quote name='Grantovich' timestamp='1410269868' post='4391255'] Шутан в котором посягнули на святое: опустили кроссхер ниже центра экрана [/quote] я ваще ничо не понял, а что за тема тут поднята ? с прицелом ?

Поделиться сообщением

бета была открытой и на редкость в ней дали больше чем обычно дают в бета версиях, у каждого был шанс оценить и решить...

лично мне игра не интересна и не вижу смысла раздражать людей, которым она нравится или тех кто планирует ее брать...

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1410270838' post='4391291'] не вижу смысла раздражать людей, которым она нравится или тех кто планирует ее брать [/quote] +10 к адеквату круто! но таких единицы, куда круче троллить и поливать дерьмецом на вентилятор - это же так весело =)

Поделиться сообщением

Из-за каких-то непонятных оценок люди сразу начинают драму устраивать: "я с самого начала говорил...", "отменяю покупку..." и все в таком духе. Смешно же. Народ, дождитесь адекватных рецензий и мнений.

Поделиться сообщением

[quote name='Mary' timestamp='1410270987' post='4391301'] дождитесь адекватных рецензий и мнений. [/quote] интересна движуха вокргу сабжа - все же интриги такие "была рецуха и пропала", на мете минусуют и тоже накал страстей!!! Весело же! p.s. кстати, сам уже оплатил и ни о чем не жалею

Поделиться сообщением

ноунеймы решили привлечь к себе внимание  :up:

хотя юзерскролл на мете доставляет  :icon_lol:

Изменено пользователем BANYA

Поделиться сообщением

Это конечно интересно, но по сути писать подобную рецензию о игре которой планируется 10летняя поддержка и модель близкая к ММОRPG это все равно что в первый день релиза WoW выставить ему оценку в 5 и пожаловаться на отсутствие контента и разнообразия.

Негодование испытывали те кто ждал, должно быть, непревзойденный шедевр. Люди которые ждали Destiny такой какая она есть (спокойненькая самобытная атмосферная полу-онлайн пострелушка с упором на арт и геймплей для приятного времяпровождения но не более) вряд ли будут недовольны.

У игры во время беты были реальные проблемы с контентом и разнообразием (все эти тупые бесхребетные квесты, полное отсутствие каких либо иных заданий кроме "Убей их всех", мало видов противников, мир, который нет смысла исследовать и в котором нечего делать кроме тупорылых рандомных уничтожений, однообразный кастомайз, отсутствие впечатления живого мира) которые видимо все же остались. Но на деле только время покажет, чем будет эта игра. Если ей будут заниматься как DayZ и постоянно допиливать контент или хотя бы делать глобальные платные обновления а-ля WoW то с ее амбициями может получиться очень, очень стоящая вещь. А если нет .....

От авторов Halo я ждал не только красивого дизайна, раздражает весь этот оверхайп ни о чём, когда игра ни рыба, ни мясо. В остальном, ты прав, прямо мои слова :agree: , скорее всего придётся дать ей время выдержаться.

Поделиться сообщением

Да о каких оценках речь. Сейчас почти любая игра которую делали люди без присвоенной степени инвалидности хоть за какие-то деньги получает в диапазоне 8-10. Какой смысл их ждать ? По бете игра была хороша : крепкий атмосферный среднячок, который надо немного подтянуть. Хотя бы оригинальна. Выделяется из тучи шутеров. Фан-база у нее будет ого-го, я более чем уверен. В свое время Майки ту же Хало (которая тот же крепкий средняк) посмотрите как распиарили. Люди слезы лили с третьей части, Эдж поставил 10. Со временем платными DLC доведут до кондиции. Им над многим надо поработать : контент добавлять, события, NPCшек раскидать по миру с заданиями, квесты сделать квестами. 

Изменено пользователем chriskain

Поделиться сообщением

[member='chriskain'], на моменте [quote name='chriskain' timestamp='1410272156' post='4391342'] В свое время Майки ту же Хало (которая тот же крепкий средняк) [/quote] перестал читать.

Поделиться сообщением

Моё восприятие Destiny - это замечательная релаксация и превосходный тайм-киллер. Этакий "вечный" шутер. Игра для времяпровождения. Смесь Journey с Crimsonland/Alien Shooter и т.д., только безумно дорогая и безукоризненная с точки зрения дизайна (арт дизайн и интерфейс; не геймдизайн, разумеется). Спокойно бродишь по невероятно красивым пустым пространствам, напоминающие о классике научной фантастики, слушаешь эмбиент, потихоньку прокачиваешься, уничтожаешь врагов в ни к чему не обязывающих стычках. Отсутствие сюжета, персонажей и вообще хоть какого-либо хоть на йоту интригующего сценария не толкает к ее прохождению запоем, больше к тому чтобы играть время от времени. Мне это в ней нравится. Идеальный шутер для не фанатов шутеров.

[member='ACE'], Мишь, нам с тобой о Хало вообще нет смысла говорить : у тебя к ней безграничная любовь, у меня - столь же безграничное не понимание.

Изменено пользователем chriskain

Поделиться сообщением

потихоньку прокачиваешься, уничтожаешь врагов в ни к чему не обязывающих стычках. Отсутствие сюжета, персонажей и вообще хоть какого-либо хоть на йоту интригующего сценария не толкает к ее прохождению запоем, больше к тому чтобы играть время от времени. Мне это в ней нравится

Прям описал мульт любого современного шутана, там всё это можно делать.

Идеальный шутер для не фанатов шутеров.

Сильней опустить шутан просто не возможно. Я просто не представляю, что это за нефанат такой, который при всём  разнообразие игр этого жанра, все они оказались ту хардкорынми и сделаными для фанов жанра.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Ох, тут уже и хэйло поносят, и банжи у нас серые убогости. А что хорошего было то потеряли при переходе в активижн. Как жаль что эта игра не пс4 эксклюзив, тогда бы вас всех сначала говном облили, а потом еще и забанили.

Поделиться сообщением

Шутан в котором посягнули на святое: опустили кроссхер ниже центра экрана

я ваще ничо не понял, а что за тема тут поднята ? с прицелом ?

Чтобы понять в чём суть: необходим богатый шутерный опыт и хорошо развитый глазомер =)

Поделиться сообщением

Мне кажется слишком большие ожидания и штамп Хало сделали свое дело в обзоре. В целом, думаю игра как минимум не плоха

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1410273887' post='4391407'] тут уже и хэйло поносят [/quote]

Вообще люди зажрались уже! Как по мне так Хало одна из самых эпичных игр последних лет. Находка для любителей фантастики.

Поделиться сообщением

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1410274075' post='4391415'] Мне кажется слишком большие ожидания [/quote]

Год назад она тут многим вообще ни в одно место не упала. Самый пик хайпа уже пришелся как раз на Е3 и бету.

Поделиться сообщением

Я вообще из-за ошибок с кодом centipede и coconut в игру войти с самого утра не могу. Офф форум трещит от народу с такими и другими ошибками. Похоже игра не любит когда приставка подключена по wi-fi  к интернету. Самое смешное что такие ошибки часто выскакивали у народа и в альфе и в бете но банджи таки ничего не сделали. Учитывая такие фейлы - 0/10 и звание мыльный пузырь года.

Поделиться сообщением

[b][member='eminem0081'][/b], олвеис онлайн? На пс4? Нет пути

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу