Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Evil Within с русскими субтитрами

Рекомендуемые сообщения

Сделали бы русскую озвучку с возможностью переключаться на английскую озвучку, и все бы по моему были бы довольны.

Была бы эксклюзивом Сони - может быть и сделали. Или игрой Юбисофт ) Хотя я не в курсе, может на Хуане сейчас тоже многовариантный выбор есть

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Самая ожидаемая игра осени для меня. Субтитры лучший вариант, надеюсь переводят наши, а то как вспомню перевод в RE:R, там будто японцы не глядя в промт свой текст загнали..

Поделиться сообщением

скиньте, плз, сравнение карентгена с пастгеном, в раздумьях на что брать пока(на пс3 думаю, будет существенно дешевле, чем на 4-ке).... 

Поделиться сообщением

Это хорошо, что онли сабы. The Evil Within для меня пока главный кандидат на GOTY. До сих пор индустрия не родила более насыщенного и разнообразного экшена, чем RE4. Только Миками может это исправить.

хорошо это как ластофас, меняй озвучки и сабы как душе угодно, а не когда тебя принуждают к какому-то одному варианту. Хорошо если бы в стиме всё-таки была озвучка.

А я считаю, что хорошо - это как у Рокстаров, которые запрещают всякому сброду переозвучивать их игры, зато оставляют возможность выставлять сабы на любой вкус. Сама возможность аннулировать труд профессиональных актёров и работу с синхронизацией мимики и речи портит игры . 
Ещё добавлю, что мне неприятно, когда люди со школьными знаниями английского (я знаком лично с некоторыми нашими переводчиками ААА-игр) зарабатывают неплохие деньги за счёт тупых лентяев-типа-патриотов, не желающих учить язык, на котором человека поймут в большинстве стран мира. Кстати, регулярно замечаю, что те, кто не хочет учить английский, аргументируя это фразами типа "Я хочу слышать только Великий и Могучий, а не поганый пиндосский!", в русском языке-то, как правило, не сильны. 

Но спорить можно бесконечно, останемся при своём мнении.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

скиньте, плз, сравнение карентгена с пастгеном, в раздумьях на что брать пока(на пс3 думаю, будет существенно дешевле, чем на 4-ке).... 

Бери лучше сразу The Evil Within на PS4. Все равно эти пару сотен тебе погоды не сделают, если ты купишь версию для PS3.

Поделиться сообщением

вот цена информации софтклаб) http://forum.softclub.ru/index.php?/topic/38227-dead-rising-3/

только, что разговаривал с представителем Гамазавр и мне сказали, что игра полностью на русском)

Поделиться сообщением

Бери лучше сразу The Evil Within на PS4. Все равно эти пару сотен тебе погоды не сделают, если ты купишь версию для PS3.

Ну а смысл брать на пс4,если графон одинаковый?

Поделиться сообщением

в конце которого предстоит узнать, что за сила стоит за этим кошмаром наяву

[spoiler]За этим стоит сумрачный японский гений геймдизайнер.[/spoiler]

Изменено пользователем kro44i

Поделиться сообщением

да ну нафиг,играть и отвлекаться на субтитры это все равно что не играть. Совсем лодыри стали софтклаб

Да и были, они кучу игр не перевели даже сабами, куда там озвучку, дармоеды. Тоже не понимаю прикола сидеть не играть, а читать! Бред полнейший! Кто знает инглиш, ему сабы не нужны, а кто не знает... всё равно не пойму что за удовольствие читать сабы, как в немом кино блин.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу