Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер Fatal Frame 5

Рекомендуемые сообщения

В сети появился новый трейлер, посвещенный игре Fatal Frame 5, которая выйдет в Японии 27 сентября эксклюзивно для Wii U. Так же представляю вашему внианию несколько японских рекламных роликов по игре:...

http://gamemag.ru/news/noviy-treyler-fatal-frame-5-99532

Поделиться сообщением

Шикаарно :) ну вот как теперь дожидаться евро-релиза?( [quote name="musicant" post="4392564" timestamp="1410326667"]в последнее время я все больше ви у хочу[/quote] Так что же мешает?

Поделиться сообщением

Божественно выглядит!love10.gif (впрочем, как всегда в ФФ-ах)), теперь и вода врагом стала! :up: Флешбек от белой тени напомнил начало каждого сна ФФ 3), теперь будем с блуждающих призраков собирать инфу о ритуальном действе, интересненько! :agree:

Технически реально круто, понравилось, как вода с потолка сочилась чуть дальше начала, блин, can't wait!em24.gifem25.gif

Поделиться сообщением

Технически реально круто

особенно физика частей тела kappa.png

ibqf7VrRYPCI17.gif

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], 7dca6390f53ab7f8c23f85cffa30cdd1.gif

Это же Текмо! :gigi: В Фатал Фрейме 3 есть две сцены с душем (Рэй), там, где девушка(пряталась в особняке во сне, и умерла, блуждая, не буду спойлить кто)), с когтями аля Фредди Крюгер вылазит на неё вообще эпичная! :up:

Поделиться сообщением

[member='Dima Legendary'], А уж когда они намокнут! :icon_mrgreen: Текмо ведь обещали реалистичную анимацию "мокрых", а это тебе не сушняк анимировать, задача в стократ ответственнее!

Поделиться сообщением

Отлично выглядит....но покупать виию ради одной игры. Эх хотя игра классная.

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], это же разработчики Dead or Alive, а они насчет этого свое дело хорошо знают  :agree:  В Dead or Alive 5 анимация грудей мне понравилась, ну и как капельки пота стекают тоже :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="4392608" timestamp="1410328262"]Отлично выглядит....но покупать виию ради одной игры. Эх хотя игра классная.[/quote] Вот почему сразу из-за одной? На U уже вышло не мало достойного покупки, и много чего еще выйдет.

Поделиться сообщением

Отлично выглядит....но покупать виию ради одной игры. Эх хотя игра классная.

Вот почему сразу из-за одной? На U уже вышло не мало достойного покупки, и много чего еще выйдет.

Я за себя говорю...для меня пока там только фатал фрейм.

Поделиться сообщением

Секретная технология DoA в деле. Ужасы еще никогда не были такими реалистичными.

В общем, все славно. Ждем анонс для Запада.

Поделиться сообщением

В рекламных роликах сняли главных героинь фильма по Fatal Frame :up:  (который выйдет в кинотеатрах за день до поступления игры в продажу).

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], Я думал мне кажется, всё же точно они, пошёл каст сейчас посмотрел)). Блин, фильм надеюсь быстро выйдет на дисках, хочу посмотреть офигенно, там ещё и сёдзе-ай будет, судя по трейлерам!pff.gifmegusta.gif

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], Японцам везёт, сразу достаётся вся самая вкусная мякотка! :icon_mad: Надеюсь ФФ5 купят хорошо.

Поделиться сообщением

[quote name='Grieverr' timestamp='1410333263' post='4392721'] геймплейно адский пастген [/quote]

А на нестгене какой должен быть геймплей? Особенно в хорроре! 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], с перекатами и укрытиями. Крутой графон, 1080p и 60fps влияют на геймплей еще, я слышал.

А вообще посмотрим, что там Кодзима с Дель Торой сделают в Silent Hills - там-то геймплей будет адский некстген.

Поделиться сообщением

[quote name='Lucky N' timestamp='1410333620' post='4392728'] laziofan, с перекатами и укрытиями. Крутой графон, 1080p и 60fps влияют на геймплей еще, я слышал. [/quote]

С пушками, с напарниками и в Африке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу