Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер Fatal Frame 5

Рекомендуемые сообщения

Я, конечно рискую нарваться, но: В трейлере она просто всё время ходит и пол-минуты фоткает призраков, внешний вид которых вызывает даже не смех а фэйспалм. Ничего не знаю о сюжете и не могу судить, но с таким техническим исполнением уровня ps2 и геймплеем игра точно пугать не будет 

5f0ab837fbbf71d6e20187b15a9be83f.png

Поделиться сообщением

Я, конечно рискую нарваться, но: В трейлере она просто всё время ходит и пол-минуты фоткает призраков, внешний вид которых вызывает даже не смех а фэйспалм. Ничего не знаю о сюжете и не могу судить, но с таким техническим исполнением уровня ps2 и геймплеем игра точно пугать не будет 

До сих пор одним из моих самых любимых хорроров  остаётся первый Clock Tower (SNES). Вот скриншот из игры:

261088290010.jpg

Люблю сесть и пробежать его за минут 20. И вроде уже все концовки прошёл, и знаю каждый угол, и я уже молчу про паст-паст-паст-паст-генную картинку... но саспенс!! До сих пор каждый раз пробегают мурашки по коже.

И все, кто ноют за графит в хоррорах, видимо, не играли в ни в предыдущие игры серии, ни вообще в приличный хоррор, раз слабо понятно, почему именно такой Fatal Frame может дико, так что кровь стынет, пугать.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

Что не говорите, но графика в хорорах самая важная часть.

Раньше в хоррорах графики особой не было, а страха хоть отбавляй. Сейчас завезли графику, но страх увезли.

Поделиться сообщением

Ну грудь еще у Эшли в РЕ4 так дергалась :icon_mrgreen:

Кстати да, и что примечательно, пэнтис даже нарисовали! :gigi:

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fKh1T13N0tI

на фоне чёрных бездн в других японских играх на ПС2 это прямо-таки благодать)))

Поделиться сообщением

Раньше в хоррорах графики особой не было

В сайлент хиллах на пс2 и сиренах была топ графика на момент выхода. Так же там во всю применяли моушн капчур технологии, что тогда было очень редко. Да, конечно графики небыло.

Сейчас нет. Да просто потому что жанр обнищал. В прошлом поколении большая часть приличных хорроров были на вии и дс, лол. 

Изменено пользователем Shikushi

Поделиться сообщением

[quote name='Shikushi' timestamp='1410336396' post='4392804'] В сайлент хиллах на пс2 и сиренах была топ графика на момент выхода. Так же там во всю применяли моушн капчур технологии, что тогда было очень редко. Да, конечно графики небыло. [/quote]

То что в тот период плохая графика считалась топовой особой роли не играет. В старые СХ и сейчас можно играть с удовольствием, чего не скажешь о новых РЕ. Потому что в хоррорах не графика важна.

Поделиться сообщением

Выглядит чертовски фапабельно страшно, есть ли надежда что это чудо выйдет позже в ПСН?

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], Черт а они издатели? :icon_sad:   вечно Нинка клевые хорроры себе забирает, но ничего лет через 10 выйдет, так же как и РЕ :-D

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1410336619' post='4392806'] То что в тот период плохая графика считалась топовой особой роли не играет. [/quote] 

Шта? Плохая графика? СХ3 по сей день выглядит великолепно, намного лучше всяких некстген поделок. Туда бы еще немного современных эфектов, да текстурки некоторые заменить, и не отличишь от современных. 

Поделиться сообщением

[member='Shikushi'], Это да, особенно помню как долго ржал над  рожами в хомкаминге, не понимая почему графа в 3-й части вызлядит лучше)

Поделиться сообщением

[member='Shikushi'], [offtopic]перепроходил ХД версию СХ3 и было очень заметно, особенно после Даунспор. Хотя и он не блистает графикой. А если сравнить с АВ то небо и земля[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1410337322' post='4392827'] Johann Gambolputty, Черт а они издатели?    вечно Нинка клевые хорроры себе забирает, но ничего лет через 10 выйдет, так же как и РЕ [/quote]Они не издатели, они тупо купили франчайз.

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1410337782' post='4392843'] Они не издатели, они тупо купили франчайз. [/quote]

http://en.wikipedia.org/wiki/Zero:_Nuregarasu_no_Miko

Publisher(s): Nintendo

[quote name='legato' timestamp='1410337322' post='4392827'] но ничего лет через 10 выйдет, так же как и РЕ :-D [/quote]

РЕ издавал Капком.

Поделиться сообщением

Справедливости ради, таки да, пока что нам показали только пару скримеров. Говорить о том, что обстановка пугает сама по себе - ещё рано.

До сих пор одним из моих самых любимых хорроров  остаётся первый Clock Tower (SNES). Вот скриншот из игры:

Люблю сесть и пробежать его за минут 20. И вроде уже все концовки прошёл, и знаю каждый угол, и я уже молчу про паст-паст-паст-паст-генную картинку... но саспенс!! До сих пор каждый раз пробегают мурашки по коже.
И все, кто ноют за графит в хоррорах, видимо, не играли в ни в предыдущие игры серии, ни вообще в приличный хоррор, раз слабо понятно, почему именно такой Fatal Frame может дико, так что кровь стынет, пугать.

Ну это уже пошли утиные истории. В своё время Alone in the Dark и Ecstatica тоже были жутко мандфачными проектами. Но, право слово, в 2014-м такое может вызвать только смех.

[spoil]ecstatica0014.png[/spoil]

Ну грудь еще у Эшли в РЕ4 так дергалась :icon_mrgreen:

Кстати да, и что примечательно, пэнтис даже нарисовали! :gigi:

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fKh1T13N0tI

на фоне чёрных бездн в других японских играх на ПС2 это прямо-таки благодать)))

В одежде этим не занимаются

Поделиться сообщением

[quote name='KEHT' timestamp='1410338282' post='4392865'] Ну это уже пошли утиные истории. В своё время Alone in the Dark и Ecstatica тоже были жутко мандфачными проектами. Но, право слово, в 2014-м такое может вызвать только смех. [/quote]

На секундочку, в Clock Tower первый я поиграл уже после второго и третьего, после Fatal Frame'ов, после Сайлентов и Резидентов.

Отличной игре время не помеха.

Поделиться сообщением

я понимаю, что няшки были во всех частях серии, но скачущая грудь в лучших традициях эроге - меня одного это раздражает? 
понравилась фишка с касанием призрака и видением его прошлого.

Поделиться сообщением

Johann Gambolputty, Черт а они издатели?    вечно Нинка клевые хорроры себе забирает, но ничего лет через 10 выйдет, так же как и РЕ

Они не издатели, они тупо купили франчайз.

они не купили франчайз, но какую-то свою долю в новых играх имеют

Поделиться сообщением

я понимаю, что няшки были во всех частях серии, но скачущая грудь в лучших традициях эроге - меня одного это раздражает? 
понравилась фишка с касанием призрака и видением его прошлого.

Скачущие сиськи happycry.gif  РАЗДРАЖАЮТ?!!?!?!raisins2.gif Чуваааааааак, ты кто вообще? loool.gif 

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'][member='SkyerIst'][member='Johann Gambolputty']em16.gif скоты довели меня до слез

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу