Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Resident Evil: Revelations 2 - Новые скриншоты

Рекомендуемые сообщения

Хорошо живется, когда не фанат серии, а просто иногда поигрывать в RE. С удовольствием прошел RЕ5 как крутой экшн. Понравился RER1 крутым сеттингом на корабле, RЕ6 пропустил, потому что не фанат же, можно и пропустить часть.  :icon_cool: Теперь жду эту игру и пока всем доволен, пропитая бабища и школьница, вполне интересный дуэт  :up:

Поделиться сообщением

Я давно такого отвратительного дизайна персонажей не видел.

Два года всего прошло то...

necafq.jpg

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], не поверишь, даже не все скриншоты осилил. Поэтому нет, не прошел.

Поделиться сообщением

[quote name="Akiba" post="4393633" timestamp="1410365297"]игру будут толкать по эпизодам... [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif][/quote]Кто тебе мешает взять игру целиком, а не по эпизодам?

Поделиться сообщением

Не понимаю зачем разбивать игру на эпизоды. На хендхелде это смотрится уместно, но в стационарной версии подобный подход явно не к месту. 

Поделиться сообщением

графон как будто игра для пс2

Поделиться сообщением

nice try crapcom men.gifТакое же псевдоолдскул говно, как и первое открнедоразумение  :icon_lol:

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

Белив.

Сирена помнится тоже выпускалась эпизодами, но на диске вышла и в стране восходящего солнца и у нас.Надеюсь РЕ тоже впоследствии выйдет на дисках на консолях всех поколений.Да не забыта будет старушка ПС3.

Поделиться сообщением

Блин, а что вы хотели?Leon постарел тоже ведь не кисло, Крис тоже. Время идет, скоро они совсем старичками будут, я лично рад и эпизодической основе и такому так сказать "унылому" дизайну в стиле 4 части\Revelations, это добавляет изюминку, мне нравятся все их номерные части, какая-то больше какая-то меньше, но все же.. Да, в последних частях есть большие вопросы к сюжету, но увидев старых и любимых персонажей, проходишь часть, и ждешь следующую, а пока ждешь проходишь еще несколько раз..Лучше пусть будет графика от ПС2 (перепрошел совершенно недавно снова 4 часть с той самой графикой от ПС2, за этот год только 3 раза ее прошел), но зато сильная хоррор составляющая, нежели дико яркая цветовая гамма и хоррор на нуле (как в 5 части, которая из номерных мне кажется самой не интересной и выделяющейся, причем в плохом смысле).

Поделиться сообщением

Ну и рожа у неё, я так сильно мечтал о возвращении Клэр, что даже разочаровался.
Меня разбивание на эпизоды не сильно расстраивает, будем считать что вышел сериальчик по мотивам РЕ, я не против

Поделиться сообщением

Вроде 3ds в списке платформ нет, но графика недалеко ушла от hd ремейка первого Revelation.

Поделиться сообщением

я то думал, что тот скрин с Клэр где она страшная как черт, просто сам по себе был плохим и не качественным.

Но вот опять :

ec27eed5b258e695a696899b3ca82950.png

ппц, что они с ней сделали 

Она просто выросла и из анимешной девушки превратилась в женщину. Сравни Леона из Ре2, Ре4 и Ре6 - он тоже состарился.

В Первых Ревелейшнсах было много дополнительных персонажей, плюс костяк Клэр+Крис присутствовал. Можно ли ожидать, что Клэр получит Леона?

Единственное - события РЕР2 происходят до 6 части, а в предыстории этой игры не сказано о том, чтобы Леон после 4 части был втянут в какие нибудь истории, связанные с Зомби.

Не понимаю зачем разбивать игру на эпизоды. На хендхелде это смотрится уместно, но в стационарной версии подобный подход явно не к месту. 

http://www.youtube.com/watch?v=-0kcet4aPpQ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу